Estudios, artículos de interés

B

http://spp.sagepub.com/content/5/5/534

http://lib.gen.in/next/MTAuMTE3Ny8xOTQ4NTUwNjEzNTExNDk4/house2014.pdf

Directo a psicología. YISUS CRAIST.

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Hipnos

#2251 Y todavía algunos piensan que la comida no es una droga.

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wedgebiggs

Testosterone and cortisol in relationship to dietary nutrients and resistance exercise

http://jap.physiology.org/content/82/1/49

Individuals consuming a diet containing ∼20% fat compared with a diet containing ∼40% fat (7, 9, 13, 25) have significantly lower concentrations of T. Also, replacment of dietary carbohydrate with protein has been shown to decrease T concentrations (2).

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B

M. Por qué la proteína reduce los niveles de testo. ¿Insulina?

#2252
Todo es una droga:
http://caloriesproper.com/artificial-light-regulates-fat-mass-no-bueno/

"Artificial light regulates fat mass": no bueno.
“despite not eating more or moving less”

We’ve seen this time and time again: LIGHT IS A DRUG.".

Lo que pasa es que la palabra droga lleva un prejuicio negativo y sólo se le administra a cosas que el usuario piensa que aumenta la comorbilidad / mortalidad.

P.D:
https://www.t-nation.com/steroids/big-dead-bodybuilders

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peterkakarot

#2254 My guess:

Menos carbos menos T3, mas proteina menos calorias.

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B

#2255
Excellent deduction ma frend.

iT

Podríais explicar un poco esto de las proteinas y la testosterona para los que no tenemos c1 en inglés plz?

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B

#2257
Yo estoy leyendo. Peterkakarot te puede explicar su guess.

Hipnos

Por si a alguien le interesa el tema de los estados alterados de consciencia, hay un libro gratuito que resume los artículos más influyentes de cierta revista (Frontiers Journals Series). Es gratuito, se puede descargar aquí:

Cardeña, E., & Facco, E. (2015). Non-Ordinary Mental Expressions. Frontiers in Human Neuroscience March 2015

Lista de artículos contenidos
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B

#2259
Gracias.

Sobre el estudio de #2253, Sergio Espinar me facilita otro:
http://link.springer.com.sci-hub.org/article/10.1007%2Fs00421-009-1220-5

Marchelo

Hombre, que en las definiciones se tienen menos ganas de follar es algo que ya se sabía, ¿no? xD

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B

#2261
No en verano @_@

Stricor

Beyond 5/3/1:

Simple Training for Extraordinary Results By Jim Wendler
https://t.co/rQz42PLWPi
Lo ha posteado Nacho_zizou en su twitter.

1
xoubi

Cooking increases net energy gain from a lipid‐rich food - Cooking consistently increases the energy gained per calorie, whereas blending had no detectable energetic benefits.
Assessment of fecal fat excretion in a recent study showed increases in lipid digestibility when peanuts were cooked, and examination of diet microstructure revealed concomitant alterations to the integrity of cell walls and the oleosin layer of proteins that otherwise shield lipids from digestive lipases. Both effects were consistent with the greater energy gain observed with cooking.
"Our findings highlight the importance of cooking in increasing dietary energy returns for humans, both past and present," scientists conclude.
www.suppversity.com | Groopman, E. E., Carmody, R. N. and Wrangham, R. W. (2015), Cooking increases net energy gain from a lipid-rich food. Am. J. Phys. Anthropol., 156: 11–18. doi: 10.1002/ajpa.22622

Crudivegano/10.

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B

#2264
Creo que muscleblog subió algo donde cocinar arroz con aceite de coco reducía calorías. No recuerdo bien.

P.D:
https://twitter.com/RaquelBlascoR/status/599847320595931136

Siempre había pensado en pillármelas.

P.P.D:
Puf en twitter he explotado. He visto esta mañana una foto de Danone Densia desnatado y no he podido aguantarme. Coñas contra esos productos a miles. Me tienen harto.

Danone Densia desnatado ¿natural? ¿¿bajo en grasa?? Por Dios... todo el calcio y la vitamina D ahí perdidos.

B

http://www.poliquingroup.com/ArticlesMultimedia/Articles/Article/951/Optimize_Your_Vitamin_D_Level_To_Lose_Fat_Gain_Mus.aspx

Vitamina D poliquin.

http://suppversity.blogspot.de/2013/09/intermittent-fasting-ramadan-style-lose.html

Del 2013, aconsejo mirar enlaces relacionados. I.F. ramadan style (op, op op).

B

Estos análisis de micronutrientes siempre me recuerdan a Ray Peat:
http://suppversity.blogspot.com.es/2015/05/magnesium-type-ii-diabetes-link-not-as.html#magnesium-for-diabetes

wedgebiggs

Alguien tiene por ahí una copia del Plan revolucionario? O se lo ha leído alguien y piensa que merece la pena?

B

Cohortes: http://ajcn.nutrition.org/content/101/1/87.abstract

Explicación plausible: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3499189/pdf/1743-7075-9-74.pdf
Quizás es muy paleo para algunos xD. Pedro Bastos y Loren Cordain al habla en el segundo.

B

http://loquedicelacienciaparadelgazar.blogspot.com.es/2015/05/otra-importante-revision-recomienda-no.html

Se acabó.

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Hipnos

#2270 Pues yo siempre he tenido el colesterol muy bajo :S

Voy a tener que mirarme alimntos que lo suban un poquito...

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B

#2271
Por epidemiología mueres antes y tienes más riesgo de ciertos cánceres.

Igualmente, no hay que ser talibán y volverse un biocentrista por el otro lado, ver "TIENES QUE TENERLO ALTO POR HUEVOS". Quizás tu normalidad es tenerlo bajo. Simplemente, en mi opinión, no hay que mirar ningún parámetro si no te sientes con ausencia de salud.

Ahora, no veo ninguna ventaja evolutiva al tenerlo bajo xD. Eso sí te lo digo.
Sobre "alimentos que lo suban", la producción endógena de colesterol se autoregula según tu consumo: si comes menos hará más, si comes más hará menos según su homeostasis.
Yo me preocuparía de no tenerlo muy bajo, y si lo tienes de por sí y toda la vida ha sido así pues ya está. Tampoco hay que ofuscarse. Lo importante es ser feliz.

P.D:
Óscar FUCKING Picazo:
http://oscarpicazo.es/2015/05/21/esto-se-mueve/

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peterkakarot

#2272 Pues sobre Picazo me he leido el de contar calorias y comiendo tristes 40 gr de proteina con todos los aminoacidos no va y dice :

"Sería posible reducir un poco el consumo de proteína y aumentar el de carbohidratos, hay margen introduciendo algo más de tubérculos, arroz, o fruta tanto natural como desecada. "

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B

#2273
Yep, cada uno con sus cosillas. En DSP somos todos algo cazurros. Me molesta más el sesgo contra el azúcar. Lo han convertido en el nuevo veneno. Y no estoy a favor. Pero bueno.

B

http://www.andreulopez.com/que-ocurre-con-los-dietistas-nutricionistas/

Por fin una crítica al D-N. Me ha gustado una barbaridad. Nutricionistas = astrólogos. La mayoría.

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peterkakarot

#2275 La verdad no se porque dices Fucking Picaso arriba, es tan solo un resumen que muchos ya han hecho y que alguien con alguna luz puede hacer.

En cambio esta critica si que es muy buena

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B

#2276
Lo digo porque lo conocí en Madrid y me cayó bien principalmente @_@

P.D: diapos Staffan Lindeberg:
http://www.slideshare.net/ancestralhealth/ahs-slidesstaffan-lindeberg

B

http://loquedicelacienciaparadelgazar.blogspot.com.es/2015/05/defendiendo-la-existencia-de-la.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Mi opinión sobre adicción a los alimentos:
https://twitter.com/Firefly_fan/status/603464901684768768

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peterkakarot

#2278 En esto te doy toda la razón, los humanos podemos volvernos adictos a todo, incluso al dolor. Un compañero de un amigo tenía adicción a sentir hambre

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B

#2279
Sólo hace falta tocar las teclas adecuadas. Recompensas en MMORPG, los botones de aviso de twitter o facebook u otras redes sociales (G+) son parecidas, las máquinas tragaperras, el ambiente de un casino...

Lo que veo que sucede es una co-lu-sión (no co-li-sión) de intereses:
-Si sale tu adicción reconocida al DSM tendrás cosas en sanidad pública, ayudas, psicólogos... podrás darle más culpa a tu genética, contexto sociocultura, anuncios...
-Ya vendrá alguna industria (alimentaria, farmacéutica, terapéutica...) a intentar hacer negocio con tu adicción

Más negocios, más regulaciones, más trincamiento por impuestos y burocracia / administración... todos contentos.

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