#1 4 sep 09, 17:54

Video en google falso

Buenas, pues me he encontrado con esto:

"GOOGLE FALSO" con esta dirección http://174.133.240.117/

Y luego ponemos a buscar " THE ENEMY" le damos a enter y nos pondrá unos títulos a otras webs referentes al nombre "ALFA-TSENTR", vamos hacia atrás y realizamos una búsqueda con ese nombre. Le damos a enter y nos saldrá una animación bastante peculiar, que da a una cámara web. En ella sale una chica vestida de blanco, supuestamente con el nombre de "Junko Junsui" (todavía no se sabe con exactitud), en una habitación totalmente blanca.

Para saber mas: http://www.laps3.com/foro/10_charla...ones_inside.html
Mensaje editado 4 veces. Última edición 4 sep 09, 18:13
p1ns
 
 
#2 4 sep 09, 17:58
Los japoneses, que están chalados.
Danico
TVCelebrity
 
#3 4 sep 09, 17:59
nose por q pero le das a espace y te redirecciona ala pagina web del nuevo videojueog de naruto O_o
helicon
 
online
 
#4 4 sep 09, 18:03
vaya paranoia más rara
anikex
 
 
#5 4 sep 09, 18:07
que puta rayada es esta?
Lao_Tse
 
 
#6 4 sep 09, 18:07
http://junsui.shineisei.jp/

Nippon Shin Eisei
Japan New Health

http://shineisei.jp/

Vais clikando y leyendo xD


por lo visto es un laboratorio genetico
Mensaje editado 2 veces. Última edición 4 sep 09, 18:17
 
#7 4 sep 09, 18:10
Bau
 
 
#8 4 sep 09, 18:11
desde luego es una movida

con lo de #6 acabas en esta frase:



y en esta web --> http://www.headlineshirts.net/savel...n=savelittlebird o_O
Lao_Tse
 
 
#9 4 sep 09, 18:14
yo he visto la camara esa durante 5 mins, la tia esta tumbada, se puso sentada con las piernas cruzadas, luego se tumbo de nuevo y se apago la camara, y me llevo a la web esa al rato
anikex
 
 
#10 4 sep 09, 18:18
yo creo que estamos apunto de pasarnos internet
Nority
 
 
#11 4 sep 09, 18:19
Me he pasado un rato mirando a la tipa esa a ver si hacía algo, pero nada eh.
 
#12 4 sep 09, 18:26
Pues yo la he visto como se tumbaba y se fapeaba a continuacion con tentaculos de pulpos
Bau
 
 
#13 4 sep 09, 18:29
ahora no sale , alguno le ha pagao para que le haga un privado?

Spoiler


Lao_Tse
 
 
#14 4 sep 09, 18:46
lol Bau tu tienes la e72 yo la cam era la c152, habra mas camaras?
Eliote
 
 
#15 4 sep 09, 18:48
Muy guapo pero ahora no sale la tia.

Spoiler


Me recordó a Saw.
Mensaje editado 1 vez. Última edición 4 sep 09, 18:54
 
#16 4 sep 09, 18:49
¿De qué peli es?
Ivlas
 
 
#17 4 sep 09, 18:49
Lol q paranoya... :S
BuRnS
 
 
#18 4 sep 09, 18:51
Si alguien puede abrir dos ordenadores a la vez con esta página, para ver si sale la misma imagen o salen imágenes distintas viéndose claramente que son vídeos

Puedes llegar a este vídeo haciendo lo de #6 http://vimeo.com/6043312
Mensaje editado 1 vez. Última edición 4 sep 09, 19:00
NocAB
 
 
#19 4 sep 09, 19:17
No se si lo estoy haciendo mal o es que ya no está porque no me sale la cámara esa que decís.

Me sale primero esto:



Es una movida que al pasar el ratón la tía se mueve y al pulsar sobre ella cambia la imagen. Luego imágenes de una tía rubia de blanco en un bosque.

Lo ultimo que me sale es esto:



Y luego me redirecciona a esta web --> http://www.headlineshirts.net/savel...n=savelittlebird
Mensaje editado 1 vez. Última edición 4 sep 09, 19:23
 
#20 4 sep 09, 19:18
Esto da mucho miedito...
kinyu
 
 
#21 4 sep 09, 19:20
yo creo que es marketing de algun juego, serie, peli o cualquier cosa
NocAB
 
 
#22 4 sep 09, 19:22
#21 +1. Tiene toda la pinta de ser de una película, una serie, un videojuego o algo así...

y sino pues una secta, no?
BuRnS
 
 
#23 4 sep 09, 19:25
El hilo que tienen en meristation con todas las investigaciones y eso es brutal xDD

http://zonaforo.meristation.com/for...=asc&start=0
Hardy
 
 
#24 4 sep 09, 19:35
Joder que traboso xp
Symila
 
 
#25 4 sep 09, 19:36
Esto me acojona qe no veas, xD
NocAB
 
 
#26 4 sep 09, 19:37
#23 Que movida de thread. Los de meristation son un poco frikis, no? xD


Sigo pensando que es una campaña de marketing y seguramente de algún juego de ordenador porque si lo tienen tan camuflado...

No como lo de Bad Night que eso se vio bastante rápido lo que era.
squ4r3
 
 
#27 4 sep 09, 19:44
huele a marketing viral que tira p'atras
TRON
 
 
#28 4 sep 09, 19:48
Joder, es un poco siniestro, pero tiene toda la pinta de marketing ;[

P.D: MELAFO. soz tenía que decirlo.
kiat
 
#29 4 sep 09, 19:55
cojo sitio
titodmairena
 
#30 4 sep 09, 19:58
Esto es publicidad viral cantosisisisisima.
Y los de meristation ahi to intrigados... xd
123 ... 13
Favoritos
15
nogravity


Regístrate y participa

La abuela Doris dice: 10/10, MediaVida es seriamente súper!

Regístrate ahora! Sólo son 10 segundos!
x