[DUDA] Que arrocera me debo comprar

D

Hola a todos!

(espero que este tema puede pertenecer en este subforo jeje)
Ya que me estoy ''independizando'' y siempre cuando he cocinado el arroz me sale muy mal, me decedi de comprar me una arrocera, pero no se cual.
Asi que me gustaria que me recomendeis alguna arrocera, gracias!

Petterrr

A no ser que vengas del foro de fitness o tengas qeu alimentar a una familia asiatica, sinceramente veo bastante innecesario una arrocera, mas que nada porque es la cosa mas sencilla de cocinar que existe (a mi parecer)

Pero bueno:

http://www.ebay.com/sch/items/?nkw=Oster+4722+Rice+Cooker&sacat=&ex_kw=&mPrRngCbx=1&udlo=&udhi=&sop=12&fpos=&fspt=1&sadis=&LH_CAds=

Tamaño de 6 tazas, bandeja extra para cocinar al vapor verduras y hortalizas y funcion de mantenerlo caliente y apagado automatico

2 respuestas
ziordo

olla a presión >

squ4r3

qué problema exactamente tienes para hacer arroz en un cazo?

1 respuesta
D

#2 #4 exactamente vengo del foro fitness jeje :D ademas por comodidad, porque trabajo y estudio, pues lo dejas y se hace solo, le metes el timer y listo. Y ademas se hace en arroz dpm en ella

B1x1t0

Agua + cazo + sal. Agua hirviendo -> echas arroz. Bajar el fuego y mueves cada x. Termina y dejas reposar :/

1 respuesta
kakarikez

#6 mueves cada x...error!

11 2 respuestas
B1x1t0

#7 Será porque el cacillo que tenía en el piso de estudiantes era una mierda y se pegaba constantemente al fondo jajajaja

2 respuestas
D

#8 yo creo que no entiendes de que no tengo tiempo disponible para cocinar, y prepara me mis recetas machacas.
Me alegro de que me digais como se debe hacer pero es que me es imposible, y no hay que ser tan troll =)

1 respuesta
angelorz

#9 Tardas menos en hacer lo que dice #8 que en montar todo el chiringuito con la arrocera.

Si me dices que de 2h removiendo pasas a 15min pasando completamente de la comida, vale. Pero es que estar pendiente los últimos 3 minutos (y si le echas agua suficiente, ni eso, porque creo que estás hablando de esa porquería llamada arroz blanco) de los 16 que lleva cocer un arroz en cazo, no justifican el desembolso en una arrocera.

Que allá cada uno con su dinero, pero me parece una gilipollez increíble dejarte 20 pavos en una arrocera cuando con 3 minutos de dedicación en total (remover 3 veces no llega a los 10 segundos) tienes hecho el arroz de marras. Todo el mundo tiene 3 minutos. Ni que fuera una paella xD

1
ziordo

con la olla exprés en 4 minutos tienes un arroz perfecto

1 1 respuesta
spyro512

#11 arroz en olla exprés? no te creo

1 respuesta
ziordo

#12 toda la vida lo he hecho así y me sale de cine

Wopz

#1 http://www.yumasia.co.uk/

Funcionan de maravilla. Puedes programarlos para que cocinen cuando quieras (si estas fuera de casa y quieres el arroz listo cuando llegues, etc.), guardan el arroz caliente, cocinan distintos tipos de arroz, etc.

En funcion del agua que pongas saldra mas o menos duro.

1 respuesta
HeXaN

#14 ¿200€ una arrocera? Porpoco :/

1 1 respuesta
Wopz

#15 Bueno, es la mejor marca y estan diseñadas/hechas en Japon. Luego hay mas baratas en Amazon y otras tiendas.

2 respuestas
D

#16 es caro he visto las de Amazon pero solo es de la marca tristar, alguien sabe q tal están, en los comentarios en Amazon, hablan maravillas. hoy acabo de pasar por el mm y vi unas por 20€ pero tenían pinta de ser un poco pequeñas.

También creo que un compañero mio lo preparaba en unos tuppers especiales para microondas. Y también le salía dpm el arroz.

spyro512

#16 hace poco vi un vídeo de robin food con un especialista en sushi de por aquí y tenía una arrocera de 30€, ahí lo dejo xD lo comentaba él mismo

1 respuesta
Wopz

#18 xD

D

Pues estuve dando vueltas por un centro comercial, me pase por Worten, MM, Alcampo, Confurama, y al final me pare en una que era de litro y medio de arroz con cazuela para asar del alcampo por 26€ y una que valia 33€ en el Worten pero con 1L de arroz, y me decante por la del Alcampo.

Ayer preparé arroz y estuvo GAF(Good As FUCK) Es una pasada espero que me dure jeje y no e estropee es Selecline CFXB-40, probablemente marca blanca de Alcampo.

Un saludo!

11 días después
ValdemarAK47

Nadie hace arroz en el microondas??EASY , FAST AND CLEAN!!!

Tapper de plástico para microondas o recipiente de cristal para microondas, echáis el arroz con la cantidad deseada, lo sazonáis como queréis y le ponéis agua y que el agua le cubra aproximadamente dedo y medio o dos como mucho. Le ponéis 12 minutos al microondas y ya está.

1 respuesta
B

#21 Puff nunca me ha gustado hacer las cosas en microondas, como mucho el bacon para que quede crujiente.

1
D

#2 Vendria de puta madre en mi casa,que se come arroz 4/5 dias a la semana ( mi abuela hace arroz 3 delicias,curry,arroz con huevo,arroz con verduras,arroz con pollo etc.. ec.. )

realmente por 20 euros esta bien? llevamos tiempo queriendo comprar una,pero nunca lo hacemos jajaja

1 respuesta
D

#23 como ya comente en el Alcampo hay una por 26€ que esta super bien y la recomiendo !

1 respuesta
D

#24 No tengo alcampo en mi ciudad xD

Andy

también puedes hacerlo con exceso de agua en vez de absorción, como la pasta. Mucho más fácil. Echas el arroz en abundante agua hirviendo y cuando pase el tiempo que necesita, escurres. Y así te queda suelto y perfecto ya que no se te pasa en el reposo ni nada.

1
LaChilvy

#7 cuando haces arroz hervido no hay que remover? Por qué motivo? Se pegaria por abajo si no lo moviese xD

3 respuestas
HeXaN

#27 Yo lo muevo y me sale reperfectísimo.

1 1 respuesta
Andy

#27 si remueves, sacas el almidón del arroz = engrudo. Sólo se remueve para preparaciones en las que se quiere conseguir el almidón para ligar el arroz. Por ejemplo, con el risotto.

2
kakarikez

#27 si quieres hacer el arroz correctamente no hay que moverlo ni un milimetro

1 respuesta

Usuarios habituales

  • kakarikez
  • Andy
  • HeXaN
  • dERiUS
  • Wopz
  • ziordo
  • B1x1t0

Tags