Meal Prep

privet

el problema es cocinar la coliflor.. que menudo pestazo deja xD

1 respuesta
Eyvindur

#480 No lo dudo, pero le tengo mucha tirria. Es algo personal xD

Oridana

#481 echa un poco de comino al agua. Que por cierto el comino también ayuda a otras cosas.

PD: coliflor rebozada con mayonesa, el puto manjar.

2
Celebeth

#478 Podias poner las recetas jajaja.
Me molan mil tus meal preps xD

1 respuesta
HeXaN

Yo esta semana he hecho costillas barbacoa, albóndigas con tomate y hummus. Todo con la crock-pot, para variar.

7
Ligia

#484 Alguna he ido poniendo por ahi. El curry por ej está en #21.

1
Puke

Bueno , imagino que lo sabréis los que estáis interesados en ella , pero en Amazon está la olla de cocción lenta a 40€.

https://www.amazon.es/Crock-Pot-SCV400RD-cocci%C3%B3n-lenta-color/dp/B00MVWZL6I/ref=gbps_tit_s-5_edeb_2aa6fff7?smid=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_p=84b8ceba-a58c-48b5-a980-743382d3edeb&pf_rd_s=slot-5&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_r=1KGR128EPQ40S7KJRT8Q

Btw la de 4.7L también esta de "oferta"

https://www.amazon.es/Crock-Pot-SCCPRC507B-050-cocci%C3%B3n-lenta-digital/dp/B007XEJ4G2/ref=gbps_tit_s-5_edeb_0ec8eaa7?smid=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_p=84b8ceba-a58c-48b5-a980-743382d3edeb&pf_rd_s=slot-5&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_r=1KGR128EPQ40S7KJRT8Q

ChaRliFuM

Otro domingo de meal prep de pan rico:

Cada pan da para un tuper entero que va al congelador, luego simplemente sacas las rebanadas que vayas a tomar y las metes en la tostadora un par de mins.

Las proporciones son terriblemente sencillas, para dos moldes he usado:

750gr de masa madre de centeno
375gr de harina integral de centeno
375gr de harina de espelta integral
750gr de agua
3 cucharaditas de sal

Este pan no hace falta ni amasarle, simplemente se pone todo en un bowl, se mezcla bien, se rellenan los moldes y más o menos por la mitad y se deja fermentar hasta que llegue a ras del molde (unas 5h en mi caso), 1 hora al horno y listo: los primeros 15 minutos se pone a tope de temperatura dándole vapor cada 5 mins y luego se baja a 200ºC.

8
Yuih

Mi suegra hace meal prep y me da varios tuppers para pasar la semana:

https://www.instagram.com/p/BgMDZEPAYvp/

Garbanzos con espinacas, sopa de cebolla, coliflor y trinxat (col rehogada en la sartén con bacón y ajo).

1
HeXaN

La preparación de esta semana. Todo con crock-pot, claro.

Sopa castellana

Pulled pork

Patatas a la crema

6
1 mes después
Ligia

Meal prep diferente!

Estoy de baja por maternidad así que aprovechando que estaba mi madre me he preparado bolsitas de estofados/guisos/sopas congelados (crudos) para ir cocinando cada día:

Mi congelador al final:

12 2 respuestas
tute07011988

#491 se echaba de menos este hilo. Enhorabuena por la criatura ;)

2
ChaRliFuM

Al final voy a tener que echarme un crock pot de esos y de paso irme fuera de casa para hacer hueco a tanto cacharro xddd

1 1 respuesta
HeXaN

#493 Menuda carrillada de cerdo ibérico al Oporto me he fabricado para esta semana. Se deshace en la boca, literalmente.

2 respuestas
Yuih

#494 y la foto?

Yeah-

#494 Yo intenté hacerla hace un mes o así. Digo intenté porque ya os aviso de que el moscatel no queda tan bién.

Yo esta semana me he hecho unos espaguettis carbonara con la crockpot con jamón serrano y caldo de cocido casero. Y mira que he hecho carbonaras en mi vida pero esta es sin duda la mejor.

1 respuesta
ChaRliFuM

#496 Carbonara o "carbonara"? porque no veo yo lo de meter huevo y dejarlo al calor tanto tiempo xD

1 respuesta
Yeah-

#497 "Carbonara". De hecho me acabo de dar cuenta de que no lleva huevo, lol.

Se necesita un nombre para la carbonara de nata (y leche evaporada en este caso).

2 respuestas
Lixae

#498 fake carbonara

1
ChaRliFuM

#498 Con leche evaporada está cojonuda, la dejas que reduzca bien y coge un gustillo tremendo xD

1 respuesta
Yeah-

#500 En mi caso utilicé 250ml de nata ligera, 500ml de leche evaporada y una mezcla de agua y maizena para para que cogiese consistencia. Eso sí, todo esto lo eché en los últimos 15-20 minutos de cocción.

frostttt

Nuevo cacharro que se une a mi cocina :spoon:

5 1 respuesta
hitsvil

A mí es que me estáis calentando ya. Que tengo la crockpot y veo lo que hacéis y no me sale tan bien.

Poned la receta de la carbonara con leche evaporada porfavor XD

Y @HeXaN cómo haces el hummus en crockpot? :dizzy_face:

1 respuesta
Eyvindur

#502 La odio a muerte xD

1 respuesta
Inver

¿Qué sentido tiene hacer hummus en crockpot? Ya es complicarse la vida eh, con lo fácil que es.

1 respuesta
HeXaN

#505 ¿Qué sentido tiene hacer X en Y si hoy día venden casi todo ya hecho? Pues simplemente el gusto de hacerlo todo, experimentar y disfrutar viendo si te ha salido bien.

2 respuestas
Eyvindur

#506 Supongo que se refiere a en lugar de hacerlo sin ella pero sin comprarlo xd

1 respuesta
Inver

#506 #507 Exacto. Me refería a hacerlo de manera tradicional que son 5 minutos, al igual que el baba ganush. ¿Qué extra aporta el cocinarlo en la olla? Es una pregunta seria, no de trolleo xD.

1 1 respuesta
HeXaN

#508 Que no tengo que estar pendiente de una olla a presión. Simplemente echo las cosas y me olvido. Es una receta que he hecho una única vez, no me sale rentable en términos de cantidad/tiempo. Prefiero hacerme un kilo de pulled-pork xD

frostttt

#504 ¿Qué te ha hecho? 😔

1 respuesta

Usuarios habituales

  • Yeah-
  • ChaRliFuM
  • Lixae
  • Ligia
  • HeXaN
  • kritita
  • Yuih

Tags