¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Panch

#60 Tiene muy pinta todo, pero tenía curiosidad por ver como se hace el pan de gambas, por eso t pregunté, thanks!

1
corvinteto

#56 Faltan fotos ahí, qué rico el pabellón.

Sabroson

#41 Pero a eso le falta fuego :(

ZuK

· Rollito Thai de Verduras ·

De cuando fuí de viaje a Thailandia :D

6
Fr0z33n

Venga que está esto muy parao. Vamos con un clásico del debate.

¿Oslaco?

20 3 respuestas
AikonCWD

#65 Definitivamente sí. Esta muy a mi gusto esa tortilla. Mis dies

2
Caracola

Para un día a la semana que como carne, como de la buena! :drooling_face: :drooling_face:
(1,300Kg, para dos. La guarnición son gnochis "fritos", con mantequilla y especias) y vino de la tierra, por supuesto.
La carne estaba rojita por dentro, aunque por fuera se vea bastante hecha.



8 6 respuestas
MEJILLONNN

#65 Creo que en cuanto a cocción y tal está inmejorable xD

1
corvinteto

#67 ¿Qué tal el vino?

1 respuesta
Caracola

#69 Muuy bueno

danidetania

#67 Pintaza, pero eso no se comparte.... jajaja :drooling_face:

1
monina

#67 mi novio eso se lo come el solo jajajajsj

breixone

O Rincón de Santi @ Vigo.






13 1 respuesta
Meaven

#73 Qué random las tapas de rollito de primavera y san jacobo no? xD

1 1 respuesta
breixone

#74 La verdad que sí, era ese el menú que nos pagó el cumpleañero ( 15€ persona ), lo bueno que no paraban de traer platos y platos, salimos de allí rodando xD

1
Andy

Cenita en Bar del Pla. De mis garitos favoritos de barcelona

17
tute07011988

Poner San Jacobo/rollito con pan XDDDD

1
1 comentario moderado
YonkiLeon

#65 Como te cuidas jodio, pero ahi ya sabes que manda la paella

1 respuesta
breixone




6
Fr0z33n

#79 La verdad es que nunca he ido que no sea por la mañana a desayunar, el "ambientillo" no me gusta nada de nada.

Vamos con una del finde. Magret de pato con salsa de cítricos, puré de patata, rúcula y tomate cherry.

Tardo más en sacar una foto que me guste que en comérmelo, la virgen.

6
breixone



6
breixone

Tortillastica


11
menolikeyou

カレーライス
karē raisu

El making off en la crockpot

8 2 respuestas
Tochomosca

#84 Como haces que la patata no se te deshaga? a mi me queda un curry bastante más espeso por eso, porque la patata se disuelve.

1 respuesta
Undetectable

#85 #84 Me interesa lo mismo , cuentanos el secreto de tu patata.

1
menolikeyou

A mi en la olla normal también se me deshace y queda un poco pastoso. Esta es la primera vez que lo hago en la slow cooker y las piezas han quedado enteras pero que se deshacen al morder, incluso el pollo. La cebolla la cortaré algo más pequeña la próxima vez, eso sí.

Supongo que es eso, usar la crockpot y cocer 4h en lugar de media horita en la olla casi hirviendo.

pelusilla6

Cumpleaños de mi abuela

Eramos 8 y aún habiendo una buena fuente de ensaladilla de entrante,sigue siendo una abuela y claro... XD

Potaje de callos y tarta de queso casera , todo buenísimo!

2 1 respuesta
xlive

#88 Callos con macarrones? :confounded:

1 1 respuesta
MaSqUi

Acabo de flipar cuando he visto macarrones en los callos :scream:

1 respuesta

Usuarios habituales