¿Qué comemos hoy? Vol. 2

menolikeyou
14
menolikeyou

Esto es un qué cocinamos hoy + qué cenamos hoy

Entrante
Tartar de tomate

Primero
Ceviche thai de atún

Principal
Arroz seco de gamba

Postre
Labios de Sofía

5 1 respuesta
Todso

#1412 Labios de SOfía como el de Masterchef? xDDD

1 respuesta
menolikeyou

#1413:grin:

Ayer cocinamos con la parejita de alcaldes. La verdad es que son unos buenos maestros, además de ser muy majetes y acaramelados.

6
Lixae




11 1 respuesta
HeXaN

Ayer tapas y raciones clásicas.

3
B

#1415 Que pescado es?

1 respuesta
kritita

Parece dorada

Lixae

#1417 besugo

breixone

Un par de cosillas del fin de semana :P



Me encanta el sitio del chuletón de kilo -

10
AikonCWD

Pollo al horno

7
AikonCWD

Pues eso, arroz con salteado de verduras y jamón. Lo he cocido con Garam Masala, pues aún me queda un poco de ese combinado de especias y la verdad es que le da un toque interesante.

8 1 respuesta
kritita

#1422 ¿le has puesto cilantro?

1 respuesta
AikonCWD

#1423 hoy no! jaja, es el verde de las cebolletas. Con el verano las hierbas frescas me duran 2 días :(

menolikeyou

Llevo días queriendo hacer un arrocito, pero siempre pasa algo y acabo por hacer otra cosa. Hoy me faltaban chalotes (o cebolla, va). Qué malas son las escusas.

2 respuestas
AikonCWD

#1425 Has dicho chalotes? prepara el paraguas de la mierda que te pueda caer xd

1 1 respuesta
tute07011988

La mierda debería caerle por "escusas" :smiling_imp:

1 respuesta
DareZ

#1425 Chalota en castellano y como lo llames da igual, la cosa es que no es cebolla, el sabor es una mezcla entre el ajo y la cebolla, saludos.

1 respuesta
menolikeyou

#1428 #1427 #1426

¿Me podéis explicar el objetivo de vuestros comentarios? No los entiendo, la verdad.

3 respuestas
AikonCWD

#1429 El otro día se me ocurrió la genial idea de escribir chalotte y me llovieron diferentes replies asquerosos, básicamente criticando que voy de listo diciendo algunos ingredientes en otro idioma. xD

Por eso a la que te he visto escribirlo me he imaginado que te ocurriría lo mismo, pero supongo que solo es una cruzada personal contra mí y ya xd

1 respuesta
Thiran

#1430 No, no era por ir de listo, era por ser superficial y pedante.

La cena de anoche.

9 1 respuesta
HeXaN

#1431 Espero que sea de búfala.

1 respuesta
Thiran

#1432 de vaca

DareZ

#1429 El mío personalmente, meramente informativo, va sin ningún hate y me da igual como lo escribais xd.

Oridana

#1429 no te preocupes, uno va en plan irónico, otro de guasa y otro a meter mierda. No te preocupes gayu, está to controlao, no te ofendas que yo vigilo el foro desde las sombras.

Quiero ver ese arroz, yo llevo un tiempo pensando en hacer arroz caldoso, pero como hace tantos... ¿años? que no lo hago, no me atrevo xd.

Holis, os leo. Ya dejamos claro el tema de que da igual como llamar a las cosas, cada uno tiene su propio vocabulario y procede de diferentes puntos del mundo (que es lo bonito), por lo que las denominaciones pueden cambiar; lo importante son las fotos y el spoiler con la receta. Aquí hemos venido a postear, a cocinar y a jugar. Al pan, pan, y al wine, wine.

Y a ver quién es el listo ahora que replica a un mod por su inglés xdddd.

3 1 respuesta
AikonCWD
#1435Oridana:

uno va en plan irónico, otro de guasa y otro a meter mierda.

Pero di cual es cual xd

1 respuesta
Oridana

#1436 no tío, que si no pierde la emoción de quien lea las últimas páginas

2
Lixae

Más comida y menos llorar




10
Caracola

Ensalada con un montón de cosas postentreno, sin ganas de ponerme a cocinar: Brócoli + cebolla tierna + remolacha + salmón ahumado + piña + queso padano en polvo.
Me encanta hacer ensaladas así, sustituyendo las lechugas por una verdura, como calabacín laminado, brócoli/coliflor, col rallada, judías verdes...o también legumbres... y hacerlo plato único con una proteína ligera como huevo cocido, latita de atún, salmón o similar...
Para llevar a la plata, o como plato de tupper en general, me resuelve la vida.

6
ArThoiD

Llevo ya un tiempo haciendo pizzas caseras y perfeccionando la masa.... La de hoy no está mal:

Esta creo que la he dejado algo demasiado en el horno, porque los extremos de la corteza estaban algo duros, aunque no completamente. Algo de esponjosidad todavía quedaba.

Estoy planteándome pillar una piedra para horno pero no sé...

Tengo una bola para otra pizza de esta misma masa en la nevera, que supongo que haré mañana XD A ver si la cocino algo menos o cambio la receta para la próxima vez con algo más de agua (esta es 59%). Eso sí, creo que usé levadura fresca medio muerta así que no me fio mucho XDDD

4 1 respuesta

Usuarios habituales