¿Qué comemos/cenamos hoy?

B

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Dirtgamer

#18990 es la primera vez que la hago y resulto muy sencillo explico pues:

Utilize simplemente:

-1Kg de lomo de cerdo entero
-Adobo de una tienda de importación pero sencillo de hacer contiene: Azucar moreno, pimienta, cayena, cebolla seca, ajo pimenton y tomate concentrado.

Lo "reboce" con el adobo y lo cubri con film y a la nevera unas horas, si esta un día mejor.

Un chorro de aceite en una olla grande con tapa, pones el lomo y llenas de caldo de carne(o agua y una pastilla de caldo) hasta cubrirlo y llevas a ebullicion.

Cuando rompa a hervir le bajas el fuego y tapas la olla, lo dejas a fuego lento unas horas dándole la vuelta un par de veces al lomo, eso ya depende de la cantidad, la olla y el fuego, yo lo tuve 3 horas.

Se puede comprobar bien cuando esta listo porque se desmenuza al darle la vuelta o al pincharlo con tenedor.

Luego la deshilachas con un par de tenedores y la mezclas en una sarten con salsa barbacoa y su caldito y reduces un poco, la salsa puede ser de tomate o solo con su jugo que también esta muy bueno.

Yo uso una salsa barbacoa Budweiser que me encanta, la compro en una tienda de importación de A Coruña junto con el adobo, pero vuestro adobo y salsa favorito funcionara igual de bien.

Cuando lo vaya a comer ya sacare alguna foto mas.

3 1 respuesta
-psd-

#18974 Podrías poner la receta de la tarta? Siempre he querido hacer alguna tarta de turron y mucho mas en estas fiestas, y esa tiene una pinta estupenda;)

Fresiloler

#18992 espectacular parece un relato de porno para gordos

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ekOO

#18991 Sigue manteniéndote gordifuerte.

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B

#18995 no que es de protes cero azucares refinados

1
Dirtgamer

#18994 Aquí tenéis el resultado, tenia tantas ganas de comer que no perdi tiempo en dejarlo bonito, lo acompañe con una cebolla cruda violeta

PD: Me sobro cinta de lomo, tengo otra receta de Cronicas carnivoras, que es filetearlos adobarlos y luego darle un doble rebozado con pan rallado y el sobre de especias de Odelpaso........cojonudos para mis arterias y mi estomago

16 4 respuestas
MaSqUi

#18997 La verdad es que tiene una pintaza que no tiene nombre... pufpufpufpuf

breixone

13
asterix021

#18997 Esa salsa barbacoa tiene una pinta de tener un sabor impresionante, además se ve espesita y oscura... jajajjaa tremenda

Tolomeo

#18997 Eso va en el hilo de food-porn :qq:

2
Rino

http://imgur.com/SBmyjK7
Hoy ligerito, que tengo puré de patata por la noche y en mi casa se hace por kilos!

Elektro

Bueno, mañana os pongo el resultado final, pero de momento un par de pics de lo que es mi primer curry 100% casero...veremos a ver xD

Ingredientes para la pasta de curry

Pasta de curry

#18997 Vaya pintaza. Me recuerda a un sitio de Edimburgo que te ponen algo parecido, aunque con piel del cerdo crujiente incluida.

spoiler
6 2 respuestas
Dirtgamer

#19003 Gracias, tu dame ideas que para la próxima me voy a un matadero a por el lechón...

Me lo estoy imaginando haciéndolo de pollo con ese curry que tienes ahí y tiene que estar cojonudo

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Elektro

#19004 Tengo que probar lo del cerdo. Un amigo es FAN máximo del sitio este en Edimburgo y quedó marcado para siempre el día que lo probó, así que quien sabe, quizás se parece y todo xD

El curry es un Tikka Masala. Mañana lo hago con contramuslos de pollo y champiñones y también tengo pensado hacer Paratha que es un pan indio, ya pondré foto y comentaré xD

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Dirtgamer

#19005 Pues si tu amigo tiene paciencia que haga mi receta pero en vez de lomo un buen jamón con su parte grasa , que lo deje con su adobo favorito un día entero, y su en vez de cocerlo en la olla que lo deje en el horno de 6 - 8 horas a fuego lento con una bandeja debajo para recoger los jugos, le quedara la carne tierna y la grasa crujiente.

Es muy difícil igualar a esos sitios pero ya te digo que va estar bueno de cojones, lo mio fue una version rapida para diario y te aseguro que absorvio todos los sabores del adobo pero en el horno tiene que ser la caña

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Elektro

#19006 Sea con jamón o con lomo de cerdo, tendré que hacerla yo. Mi amigo pasa a la cocina cuando necesita una cerveza y poco más xDD

1
LalaMiaw

Fue de ayer pero lo comparto:
Son minicrunchs de Hojaldre y Almendra caseros by me. Estaban de muerte, primera vez que los hacía, según la gente que me rodea tengo buena mano para los postres y derivantes:

PD: No son mala merienda.

4
breixone

Noche de fajitas tocó ! Me papé 5 :D

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Boujack

#19009 A las 4 de la mañana xD

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breixone

#19010 Llegué tajado a casa y me puse a subirlas xD

Hoy comí tortilla + tarta de turrón!

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xPablo

#19011 receta ya, que pintaza

reiker-ct

Yo estoy preparando mi primer quiche..a ver que tal queda, luego pongo fotos :P

AngelHaruka

He estado algo liada estos días pero os dejo unas fotos de mi primera lasaña xD no ha muerto nadie y han repetido así que puedo decir que estaba buena xD

También era mi primera bechamel, not bad

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JL-3

#19003 La primera foto parece las que hace la poli tras pillar un alijo, pero pintaza.

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XxZombie11xX

Comida en casa de la abuela, había chipirones, langostinos, empanada de la abuela...

Pero solo tengo foto de los macarrones (tomate, bacon, picadillo, queso, chorizo, jamón de york... yo que se, llevaba de todo jajajaa):


Y tarta de almendra, que ayer fue mi cumple, pero ahí ya no subo foto jaaaja

10 1 respuesta
Akairi

#19016 mygod que pintaza.. :qq: :qq:

HellTiger

Mi madre ha intentado hacer un bizcocho de chocolate y le ha salido mal. Así que digo, voy a probar la receta esa del bizcocho en el microondas... Y oye, buena pinta tiene, luego a ver si sabe bien.

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Dirtgamer

Al final con el lomo que me sobro del Pulled Pork me hice lo que aqui llamamos "raxo"

14
Inver

Este mediodía hice un rissotto de pollo. Siento la imagen, me percaté después del humo que aun echaba xDDDDDDDD

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