¿Qué comemos/cenamos hoy?

Uriel246

ruina

raposo

#23490 Ánimo tío saldremos de esta.

Puta crisis... es bromuro no te rayes :si:

1
B

Que masa es la de los rollitos de primavera? Mi vieja dice que filo. Pero no. La encuentra

LaChilvy

Sandwich con aceite, jamón york, queso emental y aguacate


9 1 respuesta
Valyria

#23464 ahhhhggg y pensar que dentro de dos días podré catar todos esos manjares!!!! En Takayama no paso noche pero supongo que en Shirakawa y Kanazawa habrá cosas similares

2
B
#23494LaChilvy:

y aguacate

:shutup:

B

Pues a mi me gustan mucho los sandwiches :3 llamadme pobre

1 respuesta
raposo

#23497 Era broma hombre jajaja si tienen buena pinta.

B

a mi no me pega mucho pero bueno. el pan tiene pinta de ser crema

LaChilvy

Yo podría vivir alimentándome solo de sándwich.

Y si son esos guarros de maquina, muero de placer.

1 respuesta
B

#23500 a mi me encantaban. ya tenia hasta truco para comerlos sin servilleta ni mancharme siquiera. pero empece a pasar por donde los hacían y el olor me daba hasta arcadas como para dar toda la vuelta para no pasar por delante y les perdi el gusto. pero si donde este un buen sándwich...
cuando iba a clase tenia un colega que la vieja le hacia unos vegetales que se cagaba la perra

breixone

11
Ukmadorian

Bueno unos nachos con queso mozzarella y gratinados al horno con mexican beans, salsa pico de galllo, jalapeños, guacamole y crema agria.

Y una hamburguesa de ternera a la parrilla acompañada de queso de cabra, cebolla caramelizada al PX, tomate natural y rúcula, en pan casero a la cerveza.

18 1 respuesta
croqueta003

#27 Suelta la receta, no seas egoísta xd

croqueta003

#23503 Receta plissss

1
breixone

Buñuelos !

5 1 respuesta
raposo

#23506 Puto gallego... me acabas de recordar que no los como desde hace añísimos y ahora quiero.

MaSqUi

#23489 Lo siento nen, no lo sabía yo lo conocía hace mucho tiempo, pero también hacía la tira que no iba :'(

1
Fresiloler

La primera foto la hice ayer a las brasas una pena no hacer el después pero había hambre XD

la segunda un probolone con una base de tomate, orégano, aceite de albahaca y chorizo.

la tercera un TGB

y para finalizar pasta de verduras con oregano natural, salsa de tomate al vino y grana padano

7
Rino

Tengo el año nuevo chino en la galería, cuando vuelva a casa cuelgo todo. FLIPA.

1
Rino

Empezamos!

Col china con tofu.

Escalopines con cuna de repollo y salsa suave, tipo mahonesa.

Bambú y cilantro.

Lubina frita con adobo dulce.

Ensalada de tofu en tiras.

Pollo en rodajas.

Alitas de pollo adobadas en soja y azúcar.

Codillo en adobo dulzón.

Ensalada de ternera

Pato.

Ajetes con carne adobada.

Rabo de toro.

Rollitos de primavera.

Todo juntito!
新年快乐!

17 2 respuestas
xBoSS

#23511 ¿Es un aperitivo para gallegos?
Para cuatro un poco escaso pero bueno, vale.

Coño yo aquí poniendo los nombres mal porque me he fijado después que están debajo los nombres, no encima XD

Melosco:
Rollitos de primavera
Pato
Lubina frita
Escalopines

1
X

#22902 las patatas las poner a cocer peladas o con piel?

frostttt

#23511 La fotos de los platos me ha recordado al viaje que hice a China en 2014 :qq:

1
Ukmadorian

Breixone estás hibernando?

2 1 respuesta
breixone

#23515 Estaba baneado, después de 5 años limpio me volvieron a meter aggro

9
gabigoxi

tallarines con tomate, carne picada y queso rallado ^^

9 2 respuestas
Boujack

Alguna receta de lasaña de foie, queso de cabra o algo asi?

foie + setas? ( Que setas? )

3 respuestas
pacuon

#23517 mmmm simple y delicioso

1
lovebuzzz

#23517 me ha dado antojo Y_Y

1
Tema cerrado

Usuarios habituales

  • breixone
  • menolikeyou
  • Caracola
  • LaChilvy
  • ChaRliFuM
  • angelorz
  • Frani_DjVul

Tags