¿Qué comemos/cenamos hoy?

hDs92

#24990 No hablo con débiles que petan psiquca y físicamente .
Es broma , tq bss.

No en serio , no le deis mas bola y poned fotos de comida ya que me reprochais eso, venga!

#24992 lo mas seguro es que lleve unos cuantos años mas que tu y aún no me ha llegado , no me preocupa

1 respuesta
pacuon

#24991 bien bien, No pain no gain, ya te llegará tranquilo.

Bathory2

Pues esas piernas, mirandolo bien, al horno y con una salsa pueden estar buenas.

6
Skorp1to
8 3 respuestas
Bathory2

#24994 ¿De qué es la salsa? me recuerda a una vieira que comí una vez

1 respuesta
Pontifex

#24994 Tienes blog de recetas?

1 respuesta
O

#24994 Tienen una pinta del copón los dos platos.

hDs92

Cena de hoy:

Quinoa con verduras salteadas, salmón salsa de naranja

10
Skorp1to

#24995 Una salsa de tomate picante de andar por casa.

He aprovechado un poco de grasa del guanciale que me sobró el otro día. Cazuela, ahí he puesto cebolla, sal y sofreír, puerro, apio y pimiento verde, ajo picadito y una guindilla cayena. Sal y sofreír. un poco de Ribeiro que uso para cocinar, evaporar el alcohol y le he echado unos tomates pelados de bote de estos (todo son con sobras que tengo por casa). corregir de punto de sal, azúcar y pimienta (controlar la acidez de los tomates y el vino) y cocinar un rato.

Pasa purés y listo. Pica mucho porque la cayena la meto por el pasa puré. Sino la quitas y sólo le da un regusto. Por otro lado los mejillones limpios sin bigotes, aceite, ajo y romero en una sartén. Fuego a tope, echar los mejillones, echar golpe pequeño de brandy, vino blanco y tapar. Una vez abiertos al plato y el agüilla que sueltan colar a la salsa de tomate. Y nada, echas la salsa por encima y listo.

(Con el agüilla que deja el bote de los tomates pelados, la he reducido mucho, le he añadido un poco de esta salsa anterior, la he colado (para quitar el exceso de líquido) y la he aprovechado en la masa de la pizza (sin humedad apenas)

#24996 No. Pero si necesitas alguna receta de cualquier cosa que se te ocurra dime. Al final la cocina es sentido común y no recetas.

1 1 respuesta
Bathory2

#24999 Dios que bueno, tengo que hacerlo un día :qq:

hDs92

Buenos días

4 1 respuesta
Rino

#25001 demasiado músculo enseñas en esa mano hDs!
E coña! Looks tasty!!

1
breixone

8
Skorp1to

Hoy rollo easy & fast

13 4 respuestas
EveRKiLL

#25004 De puta madre esos huevos

1
Alrich

#25004 Uff no me gusta nada que se quede bizcochada la clara

Boujack

#25004 Le sobra la puntilla xD

Zoth

#25004 La madre que me... no sé para qué entro a tu twitter y veo las imágenes pasadas, menuda pinta tiene todo. Envidia, cabrón.

:P

LoTioN

Hoy tocaba comida Canaria

Caldo de Papas

Y gofio + el Caldo + Queso de Fuerteventura

Suficiente para ser felissss

9 1 respuesta
iNknR

#25009 Gofio + caldo? Escaldón coño!! Uff quien pillara uno ahora mmmm

1 1 respuesta
Alrich

#25010 Gofio "escaldao" le decimos por aquí. Para mi gusto un poco seco el de la foto, y le falta su cebolla cruda para coger gofio con los gajos :P

1 respuesta
iNknR

#25011 ah vale está bien saberlo! en Tenerife es escaldón y he probado muchos distintos en guachinches aunque la verdad que la cebolla es algo que suelen tener muchos :D

hDs92

Buenos dias

2 4 respuestas
LaChilvy

#25013 qué es eso arrugado del bol naranja?

1 respuesta
hDs92

#25014 mini wheetabix choco xD

1
kritita

#25013 ¿Y tus piernas?

¿Lo del plato son tortitas?

1 respuesta
hDs92

#25016 lo del plato son piernas

1 respuesta
kritita

#25017 No, en serio xd
Es que tengo unas claras de huevo en la nevera a punto de caducar y no sé qué hacer con ellas y estaba pensando en tortitas

breixone

#25013 Y la cuchara ?

1 respuesta
hDs92

#25019 esperaba la pregunta..
Pues mira los eeetabix no los como secos sino con leche, en este caso leche con harina de avena de choco (en el mezclador).
Peero
Antes de comerlos me como la tortilla de huevos. Y no soporto comerme los weetabix ya remojados de hace tiwmpo porque se ponen blandos y no hay quien se los coma.
Asi que espero al ultimo momento para añadir la leche.

Y esa es la historia de como me como yo los weetabix

2
Tema cerrado

Usuarios habituales

  • breixone
  • menolikeyou
  • Caracola
  • LaChilvy
  • ChaRliFuM
  • angelorz
  • Frani_DjVul

Tags