receta de solomillo wellington

LyxFit

Hola Señores alguien sabe como hacer el solomillo este sin que te quede crudo el hojaldre por la parte de abajo la que va apollada a la bandeja de horno? Simpre que los hago esa parte debido al vapor y el agua que suelta el solomilllo se me queda cruda y la textura no es la que tiene q ser, crujiente.

Seiba

solo de pensarlo... bueno, ya es tarde

1 respuesta
LyxFit

Muchas gracias Seiba!! Lo has hecho alguna vez? Tienes por casualidad el mismo problema?

Un saludo

kakarikez

nunca vas a lograr que la base se te hornee como arriba

B

Yo lo he hecho varias veces y asumo que la parte de abajo queda así, pero se me ocurre que puedes montar el combo del revés, empezar unos minutos con el horno en grill para que se haga esa zona primero, darle la vuelta después de unos minutos (ya que el hojaldre tarda cero coma) y dejarlo terminar normal.

No descarto que se te vaya todo a la mierda al darle la vuelta xDDD

LyxFit

jajajaja gracias rocknrolla por la sugerencia pero creo q luego el problema seria que te iba a quedar humedo por ambos lados no crees?

B

He hecho muchos de esos y no vas a conseguir crujiente por abajo tambien si no tienes un horno profesional de inducción.
Suerte

Frida

Yo sello primero el solomillo en la plancha, y me suele quedar bien

LyxFit

si lo de sellar lo he probado para que se queden los jugos dentro pero aun asi no consigo ese crujiente por abajo, me imagino que mesie tiene razon depende mucho del horno que utilices.

kakarikez

yo creo que ni con horno de la polla vas a lograrlo. el hojaldre en cuanto le pones peso encima no va desarrollar

Hipnos

¿Y por qué no lo pinchas en un palo y lo haces como un pollo al horno?

B

#2 A mi me quedó bien el solomillo, pero la lie con la guarnición, que intente hacerla como en el video, le puse demasiada trufa blanca, me pase un monton y estaba horrible, hasta estropeo todo el sabor de la carne.

La proxima vez no le pongo 2kg de trufa blanca, fallo de principiante :(

LyxFit

jajajaja esta bien la idea del palo..... ostia que putada con lo de la trufa, aparte que es carisima no?

eXtreM3

Las 2 veces que lo he hecho me ha quedado la base como dices. Pero bueno, teniendo en cuenta que no somos profesionales, si lo de arriba te queda bien en lo de abajo no se fija nadie xD

Usuarios habituales

Tags