En #1 teneis información de rápido acceso que os ayudará a resolver muchas de vuestras dudas. Queremos que empeceis a utilizarla para no llenar el hilo de preguntas ya respondidas aquí.

Espero que empeceis a mirar #1 , no queremos seguir viendo preguntas que se tardan menos en mirar que en preguntar de nuevo. Gracias.
Lista de soluciones
 
eLeMeDe
 
eLeMeDe
 
#1711 9 mar 12, 15:47
#1711 9 mar 12, 15:47
#1708 Pues normal, si no lo haces a la perfección pasa lo que te pasó, es normal.
#1710 Pues sí, es lo mejor que puedes hacer, aunque jugar war con el mouse así te quema por dentro jaja, no te pilles logitech porque es probable que te pase lo mismo, saludos
 
Intrak
 
Intrak
 
#1712 9 mar 12, 16:01
#1712 9 mar 12, 16:01
¿Sabéis por qué puede ser que me den lagazos (juego totalmente parado unos 2 segundos) cada aproximadamente 30 segundos?

Tengo un ping constante de 60ms y mi conexión (creo) que es estable, tengo 10mb...
 
chichallego
 
#1713 10 mar 12, 16:19
#1713 10 mar 12, 16:19
Hola a todos, ayer instalé steam para mac y me di cuenta que mi ratón se movía muy bruscamente, dando acelerones. Tengo el ratón magic mouse que viene con el iMac, y me gustaría desactivar la incómoda aceleración, aunque de todos modos he leído por ahí que se trata de un problema muy común en mac, ya que la aceleración no se puede desactivar en las preferencias del ratón.

He probado poniendo los comandos -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd pero tampoco funciona.

Por otro lado, también quisiera saber cómo se desactiva lo que equivaldría a la sincronización vertical en windows, porque los fps se me quedan estancados en 60.

Resumiendo, alguien sabe como desactivar la aceleración del ratón y la sincronización vertical en mac? Muchas gracias!!
 
renzOPHY
 
#1714 11 mar 12, 15:40
#1714 11 mar 12, 15:40
nose si va aqui pero alguien sabe donde puedo comprar surfers para mx518 Y g500 :/?
 
DcP
 
DcP
 
#1715 11 mar 12, 17:10
 
matanzaowned
 
#1716 14 mar 12, 22:46
#1716 14 mar 12, 22:46
alguien me puede pasar el foro de sobre las grafikas y todo eso que no lo encuentro gracias
 
Bennington
 
#1717 15 mar 12, 16:11
 
Intrak
 
Intrak
 
#1718 15 mar 12, 20:35
#1718 15 mar 12, 20:35
¿Nadie sabe dar respuesta a #1712 ? No entiendo lo que me pasa...
 
chanS
 
chanS
 
#1719 15 mar 12, 20:50
#1719 15 mar 12, 20:50
Hola buenas, alguien sabe como hacer 1 bind para grabar demo "record X" y cuando le vuelvas a dar te salga lo mismo pero en fecha? por ejemplo record auto220412 . Es posible?
 
Intrak
 
Intrak
 
#1720 16 mar 12, 16:19
#1720 16 mar 12, 16:19
Añado a #1712 que el choke sube de repente a 25-40 y vuelve a bajar tras 1 segundo. El loss sube un poco también. Durante esa subida el juego está parado aproximadamente 1 segundo...

Edit:
Me pasa exactamente esto:

Spoiler


He hecho el proceso que pone ahí, tanto automáticamente gracias al #1 de Unreal como manualmente, y sigue dándome problemas... :/
Mensaje editado 1 vez. Última edición 16 mar 12, 16:31
 
gorien
 
gorien
 
#1721 17 mar 12, 01:15
#1721 17 mar 12, 01:15
bueno despues de unas semanitas de examenes vuelvo aqui referido a #1684
Despues de todos los intentos realizados para conseguir solucionar el problema y no conseguir nada , finalmente formatee el SO...y despues de muucho esperar , nada... sigue igual...30-40 fps.
Que mas puedo hacer?? alguien con problemas similares???

Me he fijado junto con los fps que el valor IN , quizas sea demasiado alto , oscila entre 200-500-700 incluso. Nunca me habia fijado en el , ni se lo q es , pero creo q solia ir acorde con el OUT 80-90. Corregirme si me equivoco y si me podeis decir q significa mejor q mejor .
Gracias

mis post: #1686 #1690 #1693 #1694


Añado : sigo sin entender porque si hago modificaciones de video , para subir fps en la prueba de video llego hasta a tener 500 , pero en los servidores online no paso de 60

PD: el problema 99% descartado que no es de la grafica , porque probe con otras muchas y tengo el mismo problema , y el pc es practicamente nuevo. Pienso q es un problema concreto del cs source a raiz de alguna actualizacion , espero de veras q me podais ayudar

Gracias mil.
Mensaje editado 1 vez. Última edición 17 mar 12, 01:29
 
renzOPHY
 
#1722 17 mar 12, 08:35
#1722 17 mar 12, 08:35
#1721 mira de bajar la resolucion a 8x6 o 6x4 y ale te acostumbras y au
 
eLiteCss
 
#1723 17 mar 12, 13:27
#1723 17 mar 12, 13:27
#1721 lo que te da FPS en el CS:S es el procesador, lo que te da estabilidad en los FPS en el CS:S es la gráfica... Si lo que pasa es que vas muy low fps constantemente quizas sea tema de tu procesador. Sinceramente un core duo 4400 se queda muy cortito y como tengas algo mál en él será muy catastrofico, olvidate de tus fps.
 
gorien
 
gorien
 
#1724 17 mar 12, 15:40
#1724 17 mar 12, 15:40
#1723 puede ser el procesador pero... asi de repente? nose igual tendria q quitarlo y ponerlo bien (pasta termica etc). Me cuesta pensar q sea de eso pero tendre q verlo es otra posibilidad

#1722 nah , no funciona.

Sigo sin entender porque en la prueba de video llega incluso a los 500 fps de media y luego va a 40-50 y con bajones a 10... y por mucho q modifique (con HDR sin HDR , HQ o baja calidad...) tengo los mismos.
Otra posibilidad es que la prueba de video del cs sea una chusta
 
Freeza
 
Freeza
 
#1725 17 mar 12, 16:36
#1725 17 mar 12, 16:36
#1724 se que parece una tonteria, pero tienes el MultiCore render activado? ( lo de utilizar todos los nucleos del procesador)
 
gorien
 
gorien
 
#1726 17 mar 12, 16:43
#1726 17 mar 12, 16:43
#1725 sep
 
sikkkk
 
sikkkk
 
#1727 17 mar 12, 16:49
#1727 17 mar 12, 16:49
#1724 Es que la prueba de video del css es una chusta xD de todas formas, es lo que te dicen.. desde que cambiaron el css pide un pc que este medianamente actualizado, yo con mi pentium 4 iba a 150-200 fps tranquilamente y derrepente... 20 fps. Tambien tenia sus 6 años y se estaba quemando pero.. xD
  1
Unr3al
 
Unr3al
 
#1728 17 mar 12, 17:00
#1728 17 mar 12, 17:00
#1724 "Otra posibilidad es que la prueba de video del cs sea una chusta "

Solo tienes que ver como es el css y como es el test de video, siempre diré lo mismo, para medir el rendimiento hay que tirar de timedemo.
 
gorien
 
gorien
 
#1729 17 mar 12, 17:00
#1729 17 mar 12, 17:00
#1727 gracias por responder. Tendre que joderme y no jugar hasta que consiga algo mejor entonces.
Recientemente se hizo alguna actualizacion grande de css?? porque esto pasa desde hace 1 mes , antes iba perfectamente jugando en HQ a 100 fps

Insisto con el valor IN que aparece el net_graph es normal que sea tan alto?? que es exactamente?
 
Sk3l3tor
 
#1730 18 mar 12, 17:44
#1730 18 mar 12, 17:44
Desde la ultima actualización no se que mierda han tocado que se me cuelga a los 2 minutos de partida, me toca cerrarlo. Le pasa a alguien mas??
 
ceplusplus
 
#1731 19 mar 12, 18:37
#1731 19 mar 12, 18:37
Que pantalla me recomendais? Vale la pena comprarse una que no sea de 120hz (me siguen pareciendo muy caras)?
BUsco una entre 19 y 23 pulgadas, supongo que lo mas importante sera el tiempor de repuesta lo mas bajo posible y un buen contraste para mapas como train. Si puede ser con el soporte pequeño.
 
Bennington
 
#1732 19 mar 12, 19:15
#1732 19 mar 12, 19:15
#1731 si no es para 120hz no te pilles ninguna xd

si vas a jugar a css claro, sino pilla un ips pero son mas caros
 
ceplusplus
 
#1733 19 mar 12, 19:25
#1733 19 mar 12, 19:25
#1732 bueno es que se me ha estropeado, tarda 15 min en encenderse xD
 
Freeza
 
Freeza
 
#1734 19 mar 12, 23:15
#1734 19 mar 12, 23:15
Ahi algun monitor aparte del BenQ XL2420T, que sea igual o superior?
 
zekicore
 
#1735 20 mar 12, 15:24
#1735 20 mar 12, 15:24
Buenas. He seguido un "tutorial" que encontre en vidaextra para dejar el micro abierto sin necesidad de pulsar una tecla para hablar.

Creo que lo hago todo tal cual lo pone y aun asi no funciona.

El tuto seria este http://www.vidaextra.com/fps/truco-...o-abiertocerrado

Que puedo estar haciendo mal?
 
eLiteCss
 
#1736 20 mar 12, 15:39
#1736 20 mar 12, 15:39
#1735 cuando bindeas una tecla con un comando que tenga el "+" lo que haces bindear la tecla cuando se pulsa, cuando dejas de pulsar esa tecla se supone que se activa el "-"

por lo que supongo que por mucho que lo intentes la única manera de que esto funcione es dejando la tecla pulsada
 
zekicore
 
#1737 20 mar 12, 16:12
#1737 20 mar 12, 16:12
Osea que no hay nada que se pueda hacer al respecto no? Pulsar para hablar y punto. Vaya mierda..

Y vaya chapuzas los de vidaextra si suben un articulo de ayuda que no ayuda xDD
 
ceplusplus
 
#1738 20 mar 12, 17:44
#1738 20 mar 12, 17:44
Alguien sabe algo de este monitor?

http://www.pccomponentes.com/lg_d23..._hd_3d_hdmi.html

pone que es 3d, pero en los comentarios de la gente que lo ha comprado pone que trabaja a 60hz y no a 120hz. No me sorprenderia, porque vale 100 y pico euros menos que las de 120 hz..

#1739 entonces cualquier de los monitores que ponen que van a 120hz, sino tengo una nvidia, no funcionaran a 120?

#1739 entones si que funciona a 120h? es que no lo acabo de pillar
Mensaje editado 2 veces. Última edición 24 mar 12, 22:53
 
BLaCkDaRk
 
#1739 20 mar 12, 20:12
#1739 20 mar 12, 20:12
#1738 Es que los 120hz es solo con el 3d vision de nvidia, cosa que ese monitor no tiene. Asi que es posible que no se pueda poner a 120hz ...

#1738 Si que podras, lo que no podras sera usar el 3d.
Mensaje editado 1 vez. Última edición 20 mar 12, 20:39
 
NoXi
 
NoXi
 
#1740 23 mar 12, 17:46
#1740 23 mar 12, 17:46
hola estoy buscando el comando de activar la aceleracion del raton.
si alguien lo sabe me aria falta ya k con la cfg k tengo cada vez que entro al juego lo tengo k poner
1 ... 5657585960 ... 92
Favoritos
23


¿A qué esperas para registrarte?

Los usuarios registrados pueden participar en hilos como este. Estamos deseando que nos obligues a leer todo aquello que tengas que decir.

Regístrate ahora! Sólo son 10 segundos!
x