Big Mac Chicken

A2d2

#117 Creo que BK no tiene en España el control de las vacas que sacrifican, estoy convencido al 75% que tienen un proveedor de vacuno.

Las vacas que matan para BK, yo las he visto y no son malas, suelen coger a las vacas "feas" las que tienen peor "pinta" por genética, son más baratas, pero no son malas (Es muy distinto lo que parece de lo que es en alimentación xD)

PD. El kebab de pollo es un fastfood bastante "saludable", no lleva picada ni nada, es básicamente pollo con especias.

2 respuestas
Soy_ZdRaVo

#121 Precisamente el kebab de pollo es de todo menos de pollo, asi que como para fiarse.

http://www.ocu.org/alimentacion/alimentos/informe/kebabs-analisis

1 1 respuesta
A2d2

#122 Hay unos 6 fabricantes de Kebab de pollo en España y te garantizo que no es la practica habitual, otra cosa es la ternera, que ya te digo que la ternera tiene pavo, pollo y muchos cereales.

Podría decirte quien lo hizo y de donde vino el problema, porque lo sé xD, pero tampoco es plan de contar cosas en un foro público.
También podría explicar como se hace el kebab de pollo que es un producto bastante fácil de hacer, es más lo podríamos hacer en casa si nos apetece (Obviamente no el pincho de carne, si no macerar pollo con las especias y tener el sabor).

Esto es como si yo he visto en la televisión a Barcenas y por eso pienso que todos los tesoreros hacen lo que hacia el.

1 1 respuesta
Soy_ZdRaVo

#123 Pues si me puedes explicar por mp, sin dar nombres, como cojones acabó pasando esto me alegrarías el día.

1 respuesta
A2d2

#124 Voy xD

SHZ99

#1 Cuanto vale?

B

#119 #120 qué si, cohones, que si que es de calidad, al menos en España. Mc tiene unos controles de calidad muy estrictos, no solo porque lo mande la normativa vigente, si no porque también se centra en el punto de mira, por esta misma cuestión.
Otra cosa es que le añadan aditivos mil al pan y al queso para que este eternamente blandito... al igual que es posible que en el restaurante se la suden al hacer la hamburguesa, y que luego tenga un aspecto, cuanto menos boñeguil.

#121 Vacas feas!? Manifestemonos por la igualdad bovina.
Dentro de una misma raza todas las vacas deberían ser iguales. Lo que no te van a meter en una hamburguesa es carne procedente de una raza Angus o de un buey de Kobe.

pd- no trabajo en McDonald´s pero ya no se si es por suerte o por desgracia.

2 respuestas
Fr0z33n

#127 Que es de "calidad", ya lo sé. Conozco gente que trabaja en ello. Pero son las partes más baratas y pobres de la ternera (normal por otro lado). Mi problema iba más bien por no distinguirlo de un entrecot.

1 respuesta
B

#128 Según su web, procede de delanteros y faldas; y yo juraría que esas piezas son carne de primera.
¿porqué lo comparo con el sabor de un entrecot? porqué es dificil encontrar a día de hoy un filete de ternera en buen estado, lo más común es encontrarnos con carnes DFD, insípidas, insulsas e exudativas; y al menos estas hamburguesas no tienen tan mal sabor.

A2d2

#127 Jaja, sí este mundo está lleno de discriminaciones... Fuera de coña, con vaca fea me refiero a que no tiene una genética buena para el productor, osease que lo mismo tiene mucho delantero y poco lomo (Por ejemplo, no soy un experto en cortes vacunos) y no es rentable para alguien que quiera vender falda o babilla.

Por eso se utiliza para hacer hamburguesas, de hecho fijaos que cuando compráis una hamburguesa, en el prospecto te vendrá por ejemplo 90% de carne de vacuno, sin especificar el corte exacto, puesto que se pica de cualquier lado.

Pero como dije antes, esto no quiere decir nada respecto a la calidad, la calidad se mide por otras cosas del proceso.

Un saludo

androide

#92

1 1 respuesta
SrFreak

Pues por mi como si el kebab lleva carne de terrorista islámico... Está bueno.

Sekenn

#19 pero que me estas container, si el puto mcdonalds siempre ha sido la insignia de la comida rapida cutre, barata y de calidad mierda. Parece que al que han lavado el cerebro es a ti con la campaña que llevan ahora de vender hamburguesas de calité, cuando lo unico que han hecho es subir precios y mejorar la estetica, la comida sigue siendo mierda pura

1 1 respuesta
SrFreak

Si, #19. #133 tiene muchísima razón ._. Las hamburguesas que yo compro en la carnicería, por ejemplo, se que son 100% carne de la güena porque me meten un viaje por ellas, y porque yo mismo veo como las hacen. A veces incluso compro la carne picada y me las hago yo mismo. Y claro, me negarás que la chapata que me vende el panadero de mi pueblo es mejor que el pan que te ponen en McDonalds. Igual con el resto de ingredientes, que si no salen de mi huerta, salen del super más cercano. ¿Que me cuesta esa megahamburguesa en casa? En torno a 5€ la unidad. ¿Que me cuesta eso en McDonalds? Los buenos días y poder usar el baño.

Vamos, no me jodas.

Eustakiooo

#131
el logo de pie de calle era una M como la de mcdonalds
edit: lo acabo de buscar por google maps y creo que lo que era el madonnas ahora es un donner kebab

21 días después
Beckem88

No quería abrir un nuevo hilo teniendo este. Ayer me fui todo hypeado con mi novia y mi hermano a comer la Bibo esa que anuncian ahora y bueno... Sin duda es de las peores mierdas que he probado en Mcdonald's y encima me quedé sin probar la big mac chicken...

Puta bida tete

1 respuesta
Lokillo_

#136 cual?

X

Para 2016 tienen pensado abrir McGourmet con productos frescos y de primerísima calidad.

Mandela

Mas vaquitas de feedlot con hormonas de mierda?
La carne de primerisima calidad se produce dejando a las vaquitas andar por el campo, sale mas tierna.
Tru Story, no es cuento de veganos tontolamierdas.

1
B

Yo hace poco que acabo de volver de Londres y allí no tiene nada que ver BurgerKing y McDonalds a lo que comemos aquí, para que os hagáis una idea cuento mi experiencia.

Precio del Menu Mediano Burger King Londres: 12,99£ (Patatas, Whooper, CocaCola)
Precio del Menu Mediano McDonalds: 9,99£ (Patatas, BigMac, CocaCola)

Empezando por la calidad de la carne era de 10, el sabor era de carne autentica (rollo cuando te comes un entrecot de buey irlandes) y la CocaCola sabia consistente, no ha CocaCola con agua, la verdad me gusta mucho la carne y todos los meses me doy un caprichíto comprando algún entrecot de buey irlandés, o de buey argentino, pero vamos después de mi favorito filete de buey irlandés va la hamburguesa del Burger King de Londres, me quede flipádo con el sabor y la textura de la carne.

En los McDonalds de Londres la verdad no encontraba diferencia a los de aquí.

La verdad es que allí comer en un Burger es para ricos, como no pilles alguna oferta, un menu mediano por persona te cuesta unos 17€, ahora yo los pague unas cuantas veces porque la carne acojonánte de verdad. La gente alli suele ir mas al McDonalds, más ofertas y mas barato.

2 respuestas
androide

#140 Por 17€ me como yo un solomillo en mi casa con guarnición y vinito por ejemplo.

Es caro pero me gustaría probar la diferencia!

nixonE1

#140 el sabor era de carne autentica (rollo cuando te comes un entrecot de buey irlandes)

Ya, claro. fast food y tal

1 1 respuesta
Fr0z33n

Pues yo estuve tanto en Londres como Belfast, y de calidad, nada de nada. Exactamente lo mismo que aquí. Igual de artificial, etc. Sinceramente me parece aberrante compararlo con un entrecot, pero allá cada cual.

1 respuesta
B

#142 #143 Pues no solo lo digo yo, algunos amigos con los que fui y mi propia novia me dijeron joder pero si esto sabe a carne carne xD y fast food claro que es pero si te clavan esa cantidad de pasta pues normal que la carne sea buena. Ahora en los McDonadls si que no encontré gran diferencia a lo de aquí

belegar

Yo pediré MCarrones.

NerfMe

A mí la carne de los Mc/BK de Irlanda me parece igual de basura que en España, sólo viene bien para cuando tienes antojo de comer comida rápida o los findes antes de volver a casa por la noche, que después de fiesta te comes cualquier cosa.

1

Usuarios habituales

Tags