Canelones FTW!
#24 Joder que pintaza. Oye, y hacer una lasaña rellena de canelones con un buen relleno y salsa?? Media docena de canelones finos entre cada piso de la lasaña.
Hazlo, ruonory, hazlo!!!
#46 Hacemos los champiñones cortados a láminas hasta que estén dorados (a tu gusto, a mí me gustan bien hechos), puedes ponerles un poco de cebolla si te gusta. Luego ponemos una bolsa de espinacas en otra sartén hasta que se reduzca todo, mezclamos con los champis y ya tenemos el relleno.
La masa al gusto, yo suelo hacerla a mano, pero son un par de horas más de trabajo. Si la compras hecha, simplemente coges un recipiente grande, lo llenas de agua MUY caliente sin que llegue a hervir, por ejemplo lo puedes meter 6 minutos al microondas. Luego metes en el agua la cantidad de láminas que necesites, según el tamaño que quieras conseguir.
Pones en una bandeja para horno la primera lámina de pasta, sobre ésta añadimos una capa de relleno y le ponemos un poco de tomate frito por encima, luego añadimos otra capa y así hasta quedarnos sin relleno. Yo suelo hace sólo 2 pisos de relleno.
Tapamos con la última capa de masa, vertimos bechamel y la extendemos para que cubra los bordes de la masa. Finalmente ponemos algo de queso rallado para gratinar. Puedes poner algo de pimienta por encima si te gusta.
Al horno con fuego superior unos minutos y listo.
Es una chorrada de receta en realidad, a veces la cambio y pongo piñones, o gambitas pequeñas, algo de carne picada.
#49 Pastaception.