El garbanzo es para tipos duros. Dedicaos a las pasas.
Me encantan los garbanzos, lo que no entiendo son las habas esas ... quien mierda se come eso, teniendo garbanzos, o kikos ? me no entender.
Como vendedor de frutos secos tostados caseros, os puedo asegurar que las pipas y los pistachos en su tueste correcto le pegan mil patadas a los demas frutos secos.
p.d: comprar garbanzos tostados al vapor, esos estan blandisimos y tienen mejor sabor que los conocidos "torraos".
Yo lo que más odio y odio y odio y odio CON TODA MI PUTA ALMA es cuando en una bolsa tipo revuelto/cocktail de frutos secos te encuentras un 80% de frutos que se comen "directamente" (kikos, garbanzos, habas, pipas peladas, etc...) y el otro 20% son frutos secos con CASCARA.
ME CAGO EN VUESTRA PUTA CALAVERA MACHO, así no hay forma de meterse un puñao en la boca sin mirar y masticar. No, tienes que estar como un puto simio cazando piojos, apartando los frutos con cascara para que te quede algo medianamente abundante y llenarte los carrillos cual hamster.
OJALA OS MURÁIS LOS QUE HAGÁIS ESO
Hay una cosa en la que creo que hay unanimidad, y es que a NADIE le gustan las pasas.
Las pasas es el fruto seco OFICIAL y EXPERTO en joder comidas, da igual dónde lo pongas que te jode la comida sí o sí. No conozco a nadie que haya sonreído al ver una puta pasa en su comida, ¿a quién coño se le ocurrió?
#74 Las putas pipas que solo sirven para rumiar cascaras y escupir la mitad de lo que mastiques xDDD
#75 Pero qué hablas!
Vale que las pasas quizás no sean el fruto seco que más mola, pero están wapens. Tienen su toque, son blanditas, un cambio agradable cuando estás triturando un montón frutos secos a dos carrillos.
Vale que no sirven para comerlas a puñaos, pero cojones, en el bizcocho molan.
los paquetitos esos de frutos secos talegas tienen su manera de comer!!! puñaito de quicos con garbanzos hasta sequedad bucal (si te pasas de sequedad, traguito de agua), entonces avellana con pasas y habitas que ayudan a salibar y lubricar el boquino.....y repetir...así lo hago yo con los paquetes estos que pone mi suegra en las celebraciones
No he leído nada pero los garbanzos de bote que solo hay que calentar con aceite y vinagre entran bastante bien
A la unica persona que he conocido en mi vida que le pirren los garbanzos esos, es mi madre
y NADIE mas, salvo media MV claro