this is de jangle niggi, ponle un poco de piña
Eso no estaba quemado, estaba tostado, lo raspas con un cuchillo y a comer, si te pillase mi abuela te daba dos bofetadas y te comias otras 3
#56 A ver tontorron... Que este quemada o no es indiferente. El hecho es que a eso no se le puede considerar una pizza. Si necesitas que te lo explique mas claro hazmelo saber, asi descartaremos que sea un problema de paladar y empezaremos a barajar que sea de caracter mas intelectual.
Millones de años para la formación de nuestro hábitat, todo lo que hemos avanzado como sociedad y aquí estás, comiendo una pizza cartón de esas.
¿No sientes como que estás fallandole a la humanidad y a la historia?
#1 Has probado a poner la pizza quemada en el microondas y girar la rueda de tiempo a la izquierda del 0?
Si algo entiendo de física cuántica y teorías de lo improbable, no sólo devolverá a la pizza a su estado normal, sino que si te pasas, verás cómo ésta va separándose en sus diferentes materias primas.
El microondas, esa magnífica y diminuta máquina del tiempo que todos tenemos en nuestras vidas.
#73 todo depende del tipo de masa. Algunas blandas y poco hechas están buenas, hay otras que crujientes son dios.
#76 Bueno... soy más de la típica masa estilo telepizza, blanquita y blanda. Pero tampoco le hago ascos a una fina y crujiente. Hablamos de pizzas no?
Fatidico, horrible, monstruoso.
Eeeee eso. Esto es el fedachat? Porque han puesto lo de las caras, mi cara de yonki del valium no me la come ni dios.
Por cierto, me he gastado 4€ en una puta lasana sin gluten, pensaba que eran 2 raciones individuales y me encuentro con un bloque metalizado con mieda dentro. Me tefiero
Me refiero a que ire directa a la basura, entre lagrimas de mis manos.
Mierda a precio de oro, a ver como cojons la cambio en el super.