El sabor de tu infancia que más has aborrecido

mkkkl

Los típicos macarrones con tomate de comedor escolar. Infernales.

PkT

#29 Me tire media infancia malo, aspirinas a puñaos xd

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RandomZ

Los putos pelotazos esos, qué puto asco.

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vene-nemesis

El salmon cocinado me gustaba mucho y ahora me desagrada horrores

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danyWTF

Las aceitunas, y aún sigo aborreciéndolas hasta tal punto de no poder comerme una pizza de aceitunas ni quitándoselas porque queda el saborcillo xD

Chuculun

Pollo agridulce, pasó de encantarme a que me den arcadas cada vez que alguien lo pide.

Vandalus

los putos jarabes con sabor ""fresa"" que sabían a cualquier mierda menos a fresa.

maliaradia

#34 me esta pasando lo mismo, antes me encantaba, ahora prefiero no comerlo asi. Me gusta ahumado y crudo, pero cocinadoa la plancha... mejor no.

#33 uy a los pelotazos tambien les cogi asquillo, pero con los años los puedo volver a comer moderadamente xD

Normalmente cuando le cojo tirria a algo de tanto comerlo, si estoy un tiempo sin probarlo, puedo volver a añadirlo a mi dieta.

Ahora mismo le twngo asco a los calamares en conserva, los que vienen con salsa americana y tinta... tambien llevo un tiwmpo que no pruebo la nutella, antes me encantaban los ferrero y tal, pero ahora prefiero no comerla, luego me pase a la nocilla y tambien le cogi asquillo xD

granaino127

#32 me equivoqué al quotear, pero a mí personalmente las aspirinas infantiles eran mi droga.

Estaba deseando ponerme malo para tomarlas y alguna vez use el flexo para simular un poco de fiebre leve para que dieran mis aspirinas infantiles. xDD.

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Headok

Recuerdo un dulce rosa de coco que me ofreció la madre "adpotiva" de un amigo en Irlanda. Comí media mierda de esas y no pude ni acabarme la otra mitad del asco que me daba. Me lo guarde en algun bolsillo por no parecer descortés. Algo de este estilo, en industrial.

Otra cosa que recuerdo malo es el pescado del comedor. Cocinado hasta dejarle un sabor a mierda, se te hacía una papilla en la boca de lo seco que estaba y no había quien lo tragase. Además la bandeja metálica le daba un saborcillo a aluminio la mar de sano. Menos mal que no me ha dejado secuelas, y solo hay 2 o 3 pescados que no me gustan.

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Sarya

Aunque suene muy triste decirlo y penséis que soy una desagradecida, en mi casa siempre se ha comido pescado todos los días como segundo plato a la hora de almorzar. Y cuando digo todos los días es TODOS-LOS-PUTOS-DÍAS. Principalmente se comía acedías o merluza a la plancha, pero si no era chocos, atún, mero, lubina, boquerones, cazón en adobo, salmón, pulpo, gambas, cañaillas, mejillones... Los domingos era lo peor porque el 80% de las veces era arroz caldoso con marisco/pescado y de segundo más pescado!
Lo he llegado a aborrecer tanto que había mañanas de domingo que mi madre cocía gambas y del olor me despertaba y vomitaba al lado de la cama. Me tenía que ir de casa por el olor.

Os podéis imaginar ahora que vivo sola la cantidad de veces que como pescado... Como atún, merluza o cazón una o dos veces en semana porque pescado hay que comer, que sino ni de lejos. Y con 5 kilos de mayonesa encima y toda la lechuga que quepa en el plato.

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Dralions

Pues yo no como pescado nunca y sigo vivo.

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granaino127

#41 Lo de tu casa con el pescado roza lo enfermizo.... desde luego es un obsesión extraña.

Así cualquiera lo aborrecería, yo como muy poco pescado y eso que lo he comido de higos a brevas..

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Headhunt

#40 ¿eso que mierda lleva por dentro? ¿es como fruta escarchada rebozada en coco o algo así?

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granaino127

#44 aquí en las pastelerías es típico un pastel que a la vista es muy similar pero "blanco".

No sé si los habrá por todos lados pero aquí son muy "corrientes".. son de bizcocho muy mojado en anis recubiertos de viruta de coco y por dentro llevan crema pastelera en forma espiral.

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LaChilvy

Ya lo han dicho, el flúor de fresa que nos daban en primaria... es olerlo y arcadas.

PuNk1e

Natillas de chocolate, tuve una época de comerlas en cada postre. Y ahora es olerlas, y quitarme el hambre

Headhunt

#45 Pues salvo el coco el resto tiene buena pinta. Aunque un empacho en el early game se arrastra para toda la vida.

Headok

#44 Era una mierda de dulce industrial chicloso con sabor a coco de plastico, una cosa entre chuchería gomosa y bollo mierdoso.

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B

atun en lata

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D

las alcaparras

Headhunt

#49 Retiro lo dicho en #48 entonces XD.

Yo no puedo con las gambas y el sabor a marisco en general. De pequeño (5 años) unas navidades me zampé mi ración de gambas, la de mi madre y la de mi padre. No recuerdo que coño pasó después, pero es notar ese sabor y doy dos pasos para atras.

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rOfEllOs

Mortadela con aceitunas. Me cago en su puta madre.

9
Sarya

#43 Supongo que tengo más fósforo y magnesio en el cerebro que nadie en este foro xD También seguro que compito por el que más mayonesa ha consumido en su vida, pero la mayonesa no la odio (es mi aliada fiel)

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pike_97

He entrado solo para darle manita a #5 y veo que está oculto
wtf FEDA

Ivan007valla

Agua de valencia y no es de infancia, es del año pasado mismo xDDDDDDDDDD

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granaino127

#52 Entonces lo de #49 es diferente... aunque exteriormente de parecen mucho.

Lo que yo digo si que está bueno y más como sea de buena pastelería y el bizcocho y punto de licor de anis esté guay.

#54 Pronóstico que en tu casa, tus futuros hijos tendrán la mayonesa aborrecida... viendo la tendencia familiar :p
LoL

dranreb
#39granaino127:

alguna vez use el flexo para simular un poco de fiebre leve para que dieran mis aspirinas infantiles

Qué mala es la droga, hijo XD

Los putos garbanzos, mi madre me obligaba a comerlos y al final era tragarlos y vomitar.

dagored

Los chicharrones, me pegué un atracón hace 15 años o así y este año probe ni 1g y por poco vomito, joder que puto asco.

mrbeard

el puré de verduras

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