Salchipapa

KyOshA

#30 perdón, kebab.
No soy una clienta asidua.

Kassie

bajaros el app y dejar de preguntar https://play.google.com/store/apps/details?id=com.victorkunai.Me_comi_una_salchipapa

Sek

#29 Llevo un año escaso en Madrid y soy como un niño rata.

1 respuesta
Hades13

.

ovarious

#33 Pues en Sol hay un huevo de sitios de pizzas para cuando sales de fiesta que también venden salchipapas. En la calle Carretas hay dos juntos. En Argüelles hay un montón también, en los bajos hay un sitio de un dominicano que abre hasta las 6 y vende de todo baratísimo para los borrachos.

Y luego en cualquier fiesta.

1 respuesta
N

Me sorprende que un niño sudaca gordo se ponga a cantar embutido en unos pantalones cual Huevo Kinder y encima, tenga reproducciones.

3
Dices

Plato elaboradísimo las salchipapas ehh, para masterchef ya.

1
marius_

a mi me salen muy buenas xD!!!

Sek

#35 Tengo Argüelles al ladico así que es la mejor opción para ver el partido de esta noche de todas, gracias.

Strangelove

#1 Las voy a hacer antes de que llegue el calor del verano. Mi proyecto de receta es similar al de las cheese&fries, pero cambiando un par de cosas:

-Pillas salchichas en el LIDL, que para mi gusto son las mejores para estas mierdas.
-Patatas normales, tres chicas (o dos medianas) por persona.
-Queso cheddar irlandés de bloque, el mismo que venden en el Mercadona. Puedes mezclarlo con otro, cualquier holandés suave que te guste.
-Salsas variadas al gusto (ketchup, mayonesa, barbacoa, etc ..)

Lo primero pillas un recipiente de horno tipo bandeja, y lo recubres con papel de aluminio, o si está limpio lo dejas tal cual.
Pelas las patatas y las haces cuadraditos.
Las salchichas las cortas en rodajas.
Rallas el queso cheddar, el bloque entero, sobre una bandeja grande (te va a salir un buen montón).

Hecho todo esto, fríes las patatas, pero sin llegar a dorarlas demasiado, ya que luego van al horno. Una vez fritas, las escurres y las mezclas con un puñado de queso rallado en la bandeja, y le añades las rodajas de salchicha. Hechas más queso rallado y lo mezclas, y reserva lo que queda para el final, que es el que usarás para cubrirlo todo.

Metes la bandeja en el horno (Precalentado a 180º). Lo dejas un ratito, hasta que el queso esté fundido. Lo sacas, lo rocías con las salsas a chorrazo limpio y ya lo puedes poner en la mesa para zampar.

2
Tritoman

no comas https://www.youtube.com/watch?v=wA5uwT659j4 xDDD

puzzlenigma

yo las probé por primera vez recién llegado a Madrid en el ave. Justo enfrente de la estación había un puesto de salchipapa :D

B

Esto es viral...

Usuarios habituales

  • Strangelove
  • Sek
  • ovarious
  • KyOshA
  • kayak
  • w4lk3r
  • Whiteness