Vengo de un restaurante italiano y vaya caca de pizza

yooyoyo

#60 Un potenciador del sabor que seguramente echarán en otras mil cadenas de pizzas...tiene que ser otra cosa.

1 respuesta
Kory

Madre mía telepizza es trash... si vas fumadens y tienes un hambre forestal, te comes una barbacoa o algo así jamón y flipas 100 días.

W

#61 Un glutamato especial, o simplemente sugestión. Porque por la calidad de las materias primas no puede ser.

Creatina maybe?

YokeseS

#1 has probado a hacerlas tu mismo y dejarte de rollos?

1 1 respuesta
A

#64

Claro. Compramos la masa hecha y la moldeamos de forma que quede cuadrada cubriendo todo el horno. Y una mitad la hacemos de una cosa y la otra de otro.

Y salen muy buenas, pero no como la barbacoa o carbonara de telepi.

2 respuestas
YokeseS

#65 no has visto el video verdad? no tiene nada que ver. yo hice una como dice el tio este y esta a otro nivel. la hice de mozzarella, anchoas, champis y olivas negras. no te gastas ni 10€ y quedas como dios.

H

#65

Salen mejor. Si la pizza tiene dos cosas, la masa, que va a ser más fresca que la del Teleppi, y los productos, que más de lo mismo.

La masa hecha nunca lo he probado pero para lo que tardas haciendola tú no creo que merezca la pena.

HIMOTEN

Nadie que haya trabajado en telepizza y tenga un mínimo de sentido común comería sus pizzas.

Ahi lo dejo.

A2d2

¿Como se llamaba la cadena de restauración?

A este foro le falta un Subforo:

Restauración/Comida

Ahí lo dejo Moderadores.

vincheN

/thread

abath666

El truco esta en entrar a un telepi con una puta a cada brazo y..... el resto ya lo conoceis.

ArThoiD

#25 Yo discrepo.

Será por gustos, pero allí te ponen el jamón y otros ingredientes en lonchas enteras y eso para mí es UNA PUTA MIERDA. Los ingredientes tienen que estar cortaditos en trozos no muy grandes de forma que sean fáciles de saborear y que no te den por el culo al morder la pizza. Allí te meten cuatro lonchas de jamón y vas servido, y luego al llevártela a la boca te llevas la loncha a tomar por culo o el queso si no vas con cuidado.... no hay cosa que toque mas los huevos que tener que comer con cuidadito.

2 respuestas
Liar

Las de La Tagliatella están bien buenas, con la masa finita y crujiente como tiene que ser.

1 respuesta
B

las pizzas italianas están sobrevaloradas.

benjajim

Parece mentira que se hable de pizzas y nadie ponga esto:

http://www.mediavida.com/foro/feda/how-to-pizzamburguesa-estilo-pirata-fotos-379676

Lo demás son tonterias.

3
Sekenn

Quien diga lo de telepizza > all tiene muuuuuuucho pecado, es que simplemente las congeladas del Dr. Oetker se las follan. Y como franquicia las DiCarlo les patea el culo.
Y ya no hablemos de precios en telepizza por que vaya puto atraco a mano armada

#72 http://m24digital.com/wp-content/uploads/2011/10/tenedor-cuchillo.jpg

3 respuestas
ArThoiD

#76 Una pizza con tenedor y cuchillo?????

Para los primeros trocitos cuando quema mucho vale, pero luego es un sacrilegio... Pfff no me jodas tio.

nigredo

Pues aquí otro que ha ido alguna vez a algún italiano a comer las supuestas pizzas buenísimas y ha salido decepcionadísimo y con dolor en el bolsillo.

#73

Tengo pendiente ir a ese sitio, la de berenjena caramelizada pinta muy bien. Las pizzas italianas están sobrevaloradas, lo dice muchísima gente que va a italia y se decepciona con las pizzas.

#76

Pero cómo va a ser mejor una congelada con grasas transgénicas hechas con aceite de palma por el amor de Dios??? Te das cuenta de la tontería que dices? Telepizza tuvo una época que servía masa congelada, pero ahora la vuelve a hacer fresca.

La special de dr oetker es de las mejores pizzas de supermercado que hay, pero ni de coña le llega a buenas del telepizza.

er_vick

yo con mi novia nos ponemos a hacer las masas de las pizzas nosotros, con la harina la levadura y demas, esperamos entre 40-60 minutos (depende del hambre) y luego las hacemos tranquilamente, desde que empezamos a hacerlas nosotros las masas no vamos a ningun lado a comprar pizzas, salen muy muy buenas y no te gastas apenas dinero^^

1 respuesta
Bauglir

#79 Pero si no sabes ni encender el horno, matao!

#81

1 respuesta
er_vick

#80 pero se encenderla a ella!! xDD

B

Entro, leo que si Telepizza y pizzas congeladas > all y me voy porque la vergüenza ajena es difícil de soportar.

9
LaChilvy

Con lo facil que es hacerte la pizza casera, a tu gusto...

De todas maneras a mi me gusta cualquier mierda, telepizza por ejemplo xd

Todso

A mí los restaurantes italianos me parecen el mayor robo que hay.

Bauglir

¿Habéis estado en el MuerdeLaPasta ?

xingular

¡Que cosas! ¡Le ponen queso y SABE a queso!

benjajim

#76 Joder que si, Di Carlo >>>>>>>>>>>>>> telepizza

Strangelove

#1 Te imagino como Gordon Ramsey o Alberto Chicote, ahí levantando la pizza, apartándole los ingredientes, y haciendo comentarios con cara de mala hostia al estilo "El queso está demasiado pegajoso .. e insípido" o "la masa está tan dura que podría usarse para construír móviles Nokia".

tirano

Y que todavia no este puesta....

5 4 respuestas
Kory

#89 Es que, y perdóname por la grosería, eso es una puta mierda.

8 1 respuesta

Usuarios habituales