Las recetas machacas

Yeah-

Yo siempre que voy al puto DIA siempre está agotado. Y me jode porque tengo que ir al Mercadona aposta. No se puede poner una sugerencia o algo así para que los traigan a palets?

Y otra cosa, en el DIA habéis visto claras embotelladas, como las del Mercadona?

1 respuesta
DoriHysteria

#2431 No, en Carrefour Express si las hay, por si tienes alguno cerca. En la despensa a mi siempre se me olvida que no hay queso fresco batido y acabo comprando yogur desnatado porque no me apetece ir a buscarlo a otro super.

Y la pechuga de pavo/pollo donde encuentran la que esta mas rica?

1 respuesta
Yeah-

#2432 Que va, también tengo cerca el Hipercor, pero manda huevos tener que ir aposta a por eso.

La carne en el carnicero, que por 20 céntimos más te las corta como quieras xD

1 respuesta
DoriHysteria

#2433 Pues en hipercor creo que el queso fresco está rico, eh

A mi no se si es porque es un barrio medio pijo o yo que se, pero la carne en el carnicero me la cobran mucho más cara xD

En la despensa es donde además de que el carnicero es super simpático la carne está buena y me parece que está más buena. Si tengo que comprarla empaquetada compro esa que viene con hierbitas, que la verdad es que le deja un gusto super bueno y no hay que echarle ni sal

2 respuestas
revol360

#2434 que estás por la zona de Serrano/Goya?

1 respuesta
DoriHysteria

#2435 Reina Victoria xD

1 respuesta
revol360

#2436 jajaja, esa zona de universitarios =), estuve viviendo ahí el año pasado :D, hay un par de días por ahi, y el carrefour de 4 caminos.. pero mercadona jodidillo :P

1 respuesta
DoriHysteria

#2437 Yo solo veo viejitos por la calle :( Los universitarios aparecen mágicamente en la cervecería santa elena de jueves a domingo xD

1 respuesta
Yeah-

#2434 Si a mi me da igual que esté rico o no, casi siempre lo mezclo con zumo de naranja, se queda muy líquido y sabe como a un Actimel xD

Aquí yo al que voy te la corta como quieres (tiras, trocitos, filetes finos o gordos...) y encima te la envasa en bandejas para que cuando llegues solo tengas que meterla en el congelador.

1 respuesta
revol360

#2438 oh, Santa Elena, ahí si que te ponen unas tapas machacas machacas jajaja

1 respuesta
DoriHysteria

#2439 Y yo comprando las pechugas grandes y cortandolo yo en las raciones que me tocan paa meterlo en las bolsas azules xDD

#2440 Ya te digo, un día fui ahi con una compañera de clase y salimos reventandonos y eso que solo pedimos dos jarras

Marchelo

#2426 Este Flor de Burgos está muy bueno, pero es algo más caro -creo- que el del Mercadona y está peor IMO de macros, tiene menos protes y más carbos. Es mi alternativa para cuando no quedan de los otros.

Ahí va una comparativa nutricional. Flor de Burgos vs Hacendado:

2 respuestas
pacuon

En queso batido, Aldi>>>>>>All ; y quesos machacas, cottage>>>>queso batido

revol360

#2442 Si, razón tienes, pero no tengo un Mercadona cerca :(

thunder_89

Leí ayer esto de rebote y pensé que quizá le podía interesar a alguien por aquí:

Scientists have discovered a simple way to cook rice that dramatically cuts the calories

2 respuestas
DoriHysteria

Yo echo el arroz antes que el agua en el caldero...

1 respuesta
thunder_89

#2446 Y yo, la receta perfecta (al menos la mía) es:

Echar media taza de arroz vaporizado por persona, echarle un poco de aceite, un poco de pimienta, ajo y cebolla en polvo (el ajo puede ir normal, como toda la vida) y una pizca de sal. Darle un poco de fuego al máximo y mover todo bien para que se queden todos los granos mezclados con el chorrito de aceite y las especias.

Una vez hecho el paso uno, echar una taza de agua por cada media que hayas echado de arroz y dejar a fuego medio hasta que chupe todo el agua. Queda siempre perfecto ^^

3
Marchelo

#2445 Si precisamente el arroz es el pilar fundamental del bulking, no veo pq iba a querer mucha gente quitarle calorías jajajajaja Quizás para defi, pero es más fácil reducir la porción y pista.

thunder_89

Yo lo pongo por si le puede interesar a alguien, a mi me parece curioso sin más ^^

peterkakarot

#2445 Quite old

http://www.fitnessrevolucionario.com/2014/12/15/almidon-resistente-para-mejorar-tu-salud-y-beneficios-de-recalentar-la-comida/

B

Pero os leeis los artículos? Porque pone que sólo han conseguido reducir la cantidad de calorías en apenas 10-12% y encima en la peor variedad de arroz, lo de 50-60% es lo que esperan encontrar con otras variedades (xDDDD)

So far they have only measured the chemical outcome of the most effective cooking method for the least healthful of the 38 varieties. But that variety still produced a 10 to 12 percent reduction in calories. "With the better kind, we expect to reduce the calories by as much as 50 to 60 percent," said James.

1 respuesta
thunder_89

#2451 Claro, si estuve dudando si poner el tema aquí o en el de artículos de interés. Tampoco es que nos vayamos a poner ahora a en plan breaking bad con el arroz :P

D4rk_FuRy

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/receta-de-pechugas-de-pollo-a-la-parmesana

hice esto hoy y está bastante bien

muchísimo mejor que las pechugas secas a la plancha vamos xD, y eso que cometí bastantes errores

1
madfrog

Os pongo una duda que tengo:

He estado leyendo un poco sobre el tema de las claras de huevo, y había pensado en ir al mercadona a pillarme algún bote y empezar a hacerme tortilla para cenar 2-3 días/semana. El problema es que yo no sigo una dieta que tenga calculada ni me la voy a hacer, somos 4 en casa y se come lo que haya. Tengo una dieta sana y equilibrada (como de todo, y me suelo meter por mi cuenta algún extra de proteína todos los días, atún, pavo, me ceno un filete a parte, vamos, lo que vea, sin seguir ningún control). Voy 4-5 días/semana al gimnasio, y lo que estoy haciendo es hipertrofiar.

Mi duda es si podría meter las claras así sin más, si de verdad es necesario hacérsela con 9 claras (unos 30g proteínas, me parecen muchas claras), si 3 días a la semana es poco o mucho, o si en general es una tontería y no me va a hacer gran cosa dada mi situación.

1 respuesta
B

#2454 o lo haces o no lo haces, no hagas las cosas a medias

1 respuesta
madfrog

#2455 Hacerme una dieta sería complicarme bastante, a mí y a mi madre, ya se que el que algo quiere algo le cuesta y sería lo ideal, pero lo que quiero es que me digáis si puede servirme o no sin hacerme la dieta

DoriHysteria

tu sabras, si crees que estas comiendo suficiente proteina no comas claras, si crees que no, comelas.

pacuon

nada..un quiero y no puedo, no vas a conseguir nada si

B

http://i.imgur.com/Jb8VAfu.jpg

Para la base:
3 cucharadas de crunchy peanut butter y alrededor de 30gr de almendra molida. Calentar todo en una olla y añadir la mezcla al fondo del molde (aconsejo usar paper albal o papel vegetal para que no se pegue)

Para el cheesecake:
100gr quark
200gr Fage 0% Yogurt (o 300gr de quark o yogur griego)
1 and a half scoops de whey protein (cookies and cream en este caso, otra vez)
2 claras de huevo y 1 huevo entero

Al horno aproximadamente 30 minutos.

Para el topping (añadir cuando haya enfriado):
Mermelada de fresa (o cualquier otro sabor) baja en azúcar al gusto. Fruta para decorar.

5
1 comentario moderado

Usuarios habituales