Proteínas naturales.....o no?

renegadecell

Hola buenas.

Debo decir que no tengo ni idea del tema y que me compré estas proteínas casi corriendo, sin tiempo de averiguar
ni informarme correctamente exepto por un par de consejos que recibí de una amiga que hace bastante deporte.

Me compré estas proteinas.
Mi unico requisito era que fueran proteínas naturales, no artificiales, así que me fui a una farmacia naturista y me
recomendaron este "frasco"

La question es que cuando acabo de tomarlo siempre queda un poco en la taza, resulta que pasadas unas horas miro la taza
y lo que debería ser color chocolate es ahora negro.

Me preocupa bastante porque no sé porqué se pone de ese color.
Quizá sea algo normal.

A continuación os dejo un pequeño resumen de lo que contiene.

Libre de Aspartame
Liberación sostenida de aminoácidos
Con adición de L-Carnitina
Contiene fenilalanina

Ingredientes.
Proteina concentrada de suero de leche instantanea (WPC)
celulosa microcristalina
dioxido de cilico amorfo.
acido ascorbico
oxido de magnesio.

Y varias cosas más que pienso no hace falta apuntar.

Mi duda es ¿Es realmente proteína natural o me la metieron por el ojo y no me di cuenta?

Intentad explicarme con manzanitas y peras, que como ya he dicho no se nada de estos temas.

Gracias.

B

que es proteina natural y que es artificial según tú?

B

#1 Si no sabes nada porque compras proteinas?

que es para ti una proteina no natural?

M

se creerá que la proteína se crea con compuestos químicos xd

mezclo un poco de esto un poco de aquello y puf Proteina no natural xd

1
gaLiix

Supongo que "proteína natural" sería pollo, huevos, atún etc...
Los polvos no los creas así de la nada, así que supongo que se podría crear artificial ya que cogen de aquí cogen de allá y ale.

B

http://www.masmusculo.com.es/images/data/procesowhey.jpg

para la próxima informate antes de que te timen

1 respuesta
otheR

Es tan patético #1 que no sé ni qué decir

1
RU_386

Son cilicos amorfos sanos

1
D4rk_FuRy

para la próxima compra en proenutrition, hsn o hiperproteína que a saber cuanto te han clavado por eso xd

1 respuesta
B

#9 al menos tiene el bote naranja y pone scientific

LoTioN

Pongame unas proteínas naturales por favor, que con las artificiales me pongo demasiado rocoso.

4
renegadecell

Creo que no me expliqué correctamente.

Sé que las proteínas se extraen de productos natural, en este caso de la leche, con el proceso que explica #6
en la imagen.
Pero lo que quiero saber es que si tiene también añadido alguna compuesto químico que produzca ese color negro pasadas unas horas desde que el polvo se diluye en la leche.

2 respuestas
Jorgew

#12 Todo lo que te rodea es quimica.

B

#12 nos ves caras de doctorados en química industrial o algo?

p.d: que algo sea "no natural" no lo hace peor, todo lo que consumes de tu frigorífico lleva cosas no naturales en su proceso

renegadecell

Que agrado preguntar algo en este foro últimamente.

1 3 respuestas
B

#15 es que tu desconocimiento es tan sumamente grande qu te preocupas por una inmundicia en lugar de aprende rlo que debes

B

#15 si es que no tiene sentido alguno, relee tu mensaje , que quieres que te digamos?

Jorgew

#15 Es el problema de la gente que no distingue la taberna del resto del foro, que a la minima que preguntas te contestan a mal. Aqui la mayoria nacieron con conocimientos de nutricion y biomecanica.

8 1 respuesta
cuico

Es que esto no es un yahoo respuestas, cuando la gente se de cuenta que para conseguir conocimiento hay que trabajar un poco (en este caso trabajar=irse a uno de los post de información de este mismo foro que contiene todo lo que uno desea saber a nivel básico e intermedio) será esta una comunidad menos endogámica y arisca.

renegadecell

#18 Lo habia olvidado, como no haber pensado que aquí solo tienen lugar expertos en el tema.

eXtreM3

#1 si tomas esas proteínas es trampa, te vas a poner fuerte más rápido que la gente que se esfuerza.

Bane

Por partes:

La proteína en un suplemento natural,correcto, pero también es un alimento procesado, con todo lo que ello implica y por supuesto, no contiene exclusivamente proteina.

La proteína tiene sus modos de ser tomados y otros en las que no es correcto hacerlo por que se pone mala, no solo puede cambiar el color, sino que también es muy frecuente que huela fatal. Referido a esto, ¿si dejas unas pechugas de pollo 2 días fuera del frigo en verano se ponen malas y huelen mal, verdad? ¿esto se debe a que no estamos consumiendo correctamente el alimento o a que no sea natural?
La prote debe tomarse al "poco tiempo" de ser mezclada.

Un saludo

1
Anthaz

-Hola, venia a comprar proteina porque ya llevo un tiempo en el gimnasio y quiero ponerme grande.
-Toma esta proteina que la tenemos de oferta 2,200kg por 75 euros.
Y se va a casa tan contento.

Xtrider

Pero vamos a ver, aunque para algunos sea una pregunta "estúpida", sin importancia o de "noob", ¿es que no podéis pasar del tema (en caso de que os parezca una tontería), responder bien o dejar de trollear en hilos normales?

Macho es que es como dice el chaval, a ver si ahora no se va a poder preguntar sobre nada por miedo a que vengan a responderte como el puto culo o llamarte gilipollas indirectamente, y ya ni hablemos de salvarse de trolleos sea de lo que sea el tema.

quickkk

http://www.hsnstore.com/

de nada

tiest

Ingredientes:

..
dioxido de cilico amorfo.

DEP, si tuviera forma todavía..

Usuarios habituales