joRdii16
 
#1 19 feb 11, 16:17
#1 19 feb 11, 16:17

Problema con XSplit Broadcaster

Buenas puse esto en el hilo de problemas y dudas y como nadie me responde abro un thread para ver si me podeis ayudar.

Me acabo de descargar el programa para los live de own3d.tv ( XSplit Broadcaster) y creo que lo tengo todo en orden, el caso es que cuando paso el link, se queda cargando todo el rato y no se como arreglarlo, alguien sabe como puedo saber el problema y la solución?

Aqui teneis el link por si acaso http://www.own3d.tv/live/27755

He encontrado una posible causa de el porque no se ve, aqui dejo la imagen de porque no me deja cambiar la resolución de video encoding de Default Stage Resolution a Default Mixer Resolution que es lo que me aconsejan hacer pero cuando lo intento cambiar me sale esto:

http://img689.imageshack.us/i/fgsdrg.jpg/
 
HaNNiBaL89
 
online
HaNNiBaL89 
 
#2 19 feb 11, 16:20
#2 19 feb 11, 16:20
no eso no es ami tp me deja cambiarlo y me funciona, la razón por la que se te queda cargando es seguramente si dices que te lo acabas de descargar y configurar y todo eso que necesitas 1 dia para que te verifiquen el canal (por lo menos eso me paso ami) mañana probablemente ya tendras el canal activo y te funcionara
Mensaje editado 1 vez. Última edición 19 feb 11, 16:24
 
joRdii16
 
#3 19 feb 11, 18:38
#3 19 feb 11, 18:38
Vale si perfecto, ya me va pero hay otro problema, cada vez que uso ese programa el micro no me funciona y tengo que sacarlo y volverlo a conectar, alguien sabe como se soluciona?
 
mirrodins
 
online
mirrodins 
 
#4 1 mar 11, 13:53
#4 1 mar 11, 13:53
hola yo tengo un problema cada vez que abro un juego se me peta se me queda cargando la pantalla, es decir yo puedo estar viendo una peli o lo que sea que la gente lo ve bien eso si sin audio nose porque pero bueno xd , pero es abrir el lol por ejemplo i muere el stream , se queda cargando todo el rato i nose a que se debe,espero que alguien pueda ayudarme en esto ya que me gustaria darle al stream.
 
CrYpTo
 
CrYpTo
 
#5 1 mar 11, 15:36
#5 1 mar 11, 15:36
#4 El problema del audio es posiblemente porque usas XP, el audio solo funciona si tienes windows 7 o vista.
 
Awoke
 
Awoke
 
#6 15 ene 12, 13:14
#6 15 ene 12, 13:14
Hola, mi problema con el xsplit, es que no me coge el audio del juego si tengo los cascos puestos. Alguna solución?
Favoritos
0


Regístrate y participa

La única comunidad de internet que no discrimina a las lechuzas.

Regístrate ahora! Sólo son 10 segundos!
x