Porque arreglarlo cuando podemos llevarlo al absurdo? Poned a alguien que no sepa cocinar
Me ofrezco para moderar el foro de Cocina, es un foro tranquilo y hay buen rollo, solo necesita algo de mantenimiento.
Pues yo el foro lo veo de puta madre, tranquilo sin muchos problemas, vamos no veo necesidad de meter moderadores.
Oye, pues yo también me propongo. Ya veo los hilos: "Cómo hacer Garum, la delicia de la antigua clásica en Roma".
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2013/05/13/receta/1368421200_136842.html
PD: No se lo recomiendo a nadie, puto asco, pero es cierto que en la antigüedad clásica esto era un puto manjar.
#69 No se trata de que haya discusiones ni mal ambiente, pero todos los hilos se llenan de spammers y es muy molesto.
#73 Joe, pues yo me suelo meter todos los días (a cotillear post de que se ha comido hoy y de más hilos interesantes) y no me suelo percatar la verdad. Si que es cierto que hay veces que he visto algún blog o cosas así.
En estos hilos siempre se le ve el plumero a la gente. Unos que nunca han pisado el foro de Cocina ofreciéndose para mods y otros que como son poco cansinos como usuarios, encima quieren que les hagan moderador. Y los que estáis dando a entender que vais a aportar contenido si os hacen moderador, no hace falta ser moderador para hacer eso, cualquiera puede hacerlo.
Ese foro no necesita mucha moderación pero es mejor que pongáis a alguien que por lo menos se pase por allí.
#75 ese es el tema. Para borrar cuatro hilos de spam al día no hace falta un moderador. Y para que el foro tenga vida tampoco hacen falta moderadores, hacen falta usuarios interesados en el tema que se la den.