sOyneGro
 
#1 29 dic 09, 13:49
#1 29 dic 09, 13:49

Post del cocinillas

Saludos mediavideros, el caso es que queria probar una guarnicion con el pescado, para que no quede tan soso y no se realmente que emplear. Asi que, si pudierais darme algun consejillo, decirme que guarnicion que puedo emplear o alguna salsa que pueda ir bien, para darle un alegron al pescadito de siempre, lo agradeceria enormemente.

Ya que estamos, me gustaria preguntar tambien si sabeis de algun tipo de salsa o aderezo que pueda hacer que la carne hecha a la barbacoa no quede tan seca. Ya que ni a mi ni a mis amigos nos gusta poco hecha, pero claro, al dejarla mas tiempo en la brasa para que se haga un poco mas, se seca demasiado.

 
Baryshnikov
Baryshnikov
 
#2 29 dic 09, 13:53
#2 29 dic 09, 13:53

NO USES LA CATEGORÍA LEEME O FAQ SI QUIERES QUE TU THREAD SIGA ABIERTO

 
SioN_cS
 
SioN_cS
 
#3 29 dic 09, 13:58
#3 29 dic 09, 13:58
-En cuanto al pescado: ¿Qué pescado? ¿Cómo está hecho? ¿A la plancha, frito....? Prueba a pasarlo por la plancha (si se presta a ello) y añadirle alguna salsa de ajillos, perejil, algo de cebolla...son tonterías, pero le dan mucha vida. Si te ves más motivado, pónle una salsa verde y pajéate con la explosión de sabores. De guarnición, pues champiñones, alguna verdura del estilo, patatillas cortadas en láminas finas...

-En cuanto a las carnes a la barbacoa: salsa barbacoa, se llama así por algo xDDD


[/arguiñano]
 
KoRoNaS
 
KoRoNaS
 
#4 29 dic 09, 13:59
#4 29 dic 09, 13:59
Aprovecho el psot para preguntar si hay alguna web de recetas pero recetas para tontos...

Osea, recetas que no haga falta tener 300 ingredientes a manos, si no cosillas normales... o incluso alguna web que poniendo los ingredientes que tienes te diga que recetas puedes hacer... algo así existe?
 
Baryshnikov
Baryshnikov
 
#5 29 dic 09, 14:01
#5 29 dic 09, 14:01
 
LUnX
 
LUnX
 
#6 29 dic 09, 14:05
#6 29 dic 09, 14:05
#1 La ultima vez que hice pescado en primer momento lo pase un poco por la plancha.

Luego prepare una guarnicion con Ajo, puerro cortado en juliana y cebolla.
A esta guarnicion le añadi zumo de medio limon, medio vaso de vino blanco y un vaso de agua.
Añadi el pescado a la guarnicion y deje que reduciese. Sencillo y muy bueno.
 
Tenazas
 
Tenazas
 
#7 29 dic 09, 14:07
#7 29 dic 09, 14:07
Como han dicho ahi arriba, una salsa verde le viene de puta madre al pescado.

En cuanto a guarnición, pues desde unas patatas a lo pobre con pimiento verde a cualquier tipo de verdura. Es fácil de hacer, son patatas coño.

Si no te quieres calentar mucho la cabeza, en los supermercados venden todo tipo de verduras ya hechas, que sólo tienes que echar a la sarten y calentar.

De hecho, en el mercadona venden una que se llama "pisto de verduras" a la que yo le hago una modificiación. Primero frio cebolla y pimiento rojo (cantidad a gusto del consumidor). Una vez que están hechos echa la verdura de la bolsa (cantidad a gusto del consumidor). Cuando ya está casi listo, pon un poco de vino de cocinar y déjalo a fuego lento con tapadera puesta hasta que el vino haya evaporado y la verdura haya pillado el sabor. La primera vez te saldrá como una mierda, pero cuando le pilles el truco no podrás vivir sin esa verdura.

Luego si eso posteo más recetas de verduras xD.
 
PruDeN
 
PruDeN
 
#8 29 dic 09, 14:09
#8 29 dic 09, 14:09
http://www.mediavida.com/foro/6/no-...ga-abiert-364071

[..] existen 2 categorías que no debeis de usar si quereis que vuestro hilo siga abierto; estas categorías son:

- LEEME
- FAQ

Vuelvo a repetir lo anteriormente dicho, si las usais el thread será cerrado en cuanto se vea.
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