devilitao
 
#1 3 oct 09, 23:13
#1 3 oct 09, 23:13

Problema con http://192.168.0.1

Hola buenas

Mi pregunta es que quiero entrar en http://192.168.0.1 para cambiar la contraseña del router pero al entra me pide contraseña y nombre de usuario, y yo no tengo ni idea de lo que poner....y bueno por si alguien lo sabe y me podria ayudar

Muchas gracias

 
dfinitioN
dfinitioN
 
#2 3 oct 09, 23:13
#2 3 oct 09, 23:13

Que router tienes?

||
\/ #1 probablemente sea ese, pero hay router como el mio, que no era 1234. yo tengo el Webstar 2320.

 
-OnE-
:psyduck:
online
-OnE- 
:psyduck:
#3 3 oct 09, 23:14
#3 3 oct 09, 23:14

admin

1234

 
BinHo
 
BinHo
 
#4 3 oct 09, 23:14
#4 3 oct 09, 23:14

admin la pass

 
dagavi
 
dagavi
 
#5 3 oct 09, 23:22
#5 3 oct 09, 23:22

Esto ya no es el Offtopic de antes. Ni un flameo en un post queno está en su sitio

 
HIMOTEN
 
HIMOTEN
 
#6 3 oct 09, 23:22
#6 3 oct 09, 23:22

user: admin
pass: admin.

son 40€ gracias.

 
DeeJay
 
DeeJay
 
#7 3 oct 09, 23:25
#7 3 oct 09, 23:25

admin
admin

admin
1234

1234
1234

todo esto para decirnos que tienes internet, no? ../ironia.

 
Pokeman
Pokeman
 
#8 3 oct 09, 23:32
#8 3 oct 09, 23:32

Problems with http://192.168.0.1?

 
PajarracO
 
#9 3 oct 09, 23:33
#9 3 oct 09, 23:33

¿te ha funcionado alguna de las contraseñas que te han dicho?

 
anthony_
Penitente
anthony_
Penitente
#10 3 oct 09, 23:34
#10 3 oct 09, 23:34

Prueba a dejar en blanco Usuario y Contraseña...

 
qu4ker
 
qu4ker
 
#11 3 oct 09, 23:35
#11 3 oct 09, 23:35

También puedes solucionarlo haciendo esto:

Ejecutar--> cmd--> escribes: ping -t 127.0.0.1

y lo dejas hasta que termine. Entonces tu router ya no tendrá pass ni usuario y podrás entrar.

 
devilitao
 
#12 3 oct 09, 23:36
#12 3 oct 09, 23:36

Es un router Level One WBR - 3408 ese es el que tengo.....

Pues pongo ese admin y la contraseña y nada pfff...

 
_j0sE_
 
_j0sE_
 
#13 3 oct 09, 23:36
#13 3 oct 09, 23:36

con eso se puede bajar pr0n a tope, no?

 
feeliNN
 
feeliNN
 
#14 3 oct 09, 23:44
#14 3 oct 09, 23:44

google dice que dejes los dos en blanco

 
devilitao
 
#15 3 oct 09, 23:47
#15 3 oct 09, 23:47

Pues google en este caso por lo menos en mi portatil no tiene razon jejeje

401 Unauthorized eso me pone si le doy a cancelar...

 
Rebollo
 
Rebollo
 
#16 3 oct 09, 23:54
#16 3 oct 09, 23:54

dale a aceptar en blanco, no a cancelar

 
devilitao
 
#17 3 oct 09, 23:56
#17 3 oct 09, 23:56

Si le doy tambien...pero nada

 
m0i
Filántropo
m0i
Filántropo
#18 3 oct 09, 23:57
#18 3 oct 09, 23:57

manteniendo el boton reset que tienes en la parte posterior del router durante 15 seg hasta que la luz de internet parpadee. Asi lo vuelves a configurar de fabrica y se supone que te dejara entrar sin ponerle ni user ni pw

 
Panizo
Panizo
 
#19 3 oct 09, 23:58
#19 3 oct 09, 23:58

Llama y que te digan la contraseña en un momento.

 
juanker
juanker
 
#20 4 oct 09, 00:01
#20 4 oct 09, 00:01
 
n4x0
Inocente
n4x0
Inocente
#21 4 oct 09, 00:18
#21 4 oct 09, 00:18

#18 haciendo eso solo consigues quitarle la contraseña al wifi y ponerlo de fabrica, pero quitar la contraseña del router no

 
m0i
Filántropo
m0i
Filántropo
#22 4 oct 09, 00:20
#22 4 oct 09, 00:20

#21 entonces la persona que ha hecho el manual de ese modem no tiene ni puta idea xD

 
Dymetil
Dymetil
 
#23 4 oct 09, 04:49
#23 4 oct 09, 04:49

admin
admin

 
Vinil
 
Vinil
 
#24 4 oct 09, 04:52
#24 4 oct 09, 04:52

hola q tal soy colosal!

hay un foro para esto...

Troll spoted?

 
LordSiK
 
LordSiK
 
#25 4 oct 09, 08:25
#25 4 oct 09, 08:25

usuario
1234

 
Deoxys
 
Deoxys
 
#26 4 oct 09, 08:28
#26 4 oct 09, 08:28

lo de #11 es lo que hace chuck norris a diario, y le funciona.

 
TheV1ruSS
 
#27 4 oct 09, 08:41
#27 4 oct 09, 08:41

#25, fuera del tema...en tu avatar, la primera flecha apunta hacia tu nombre....lo veo un poco FAIL, no?¿

PD: aprovecho pa preguntar: un amigo se pueso imagenio hace un par de dias, cambiandole el router tambien con un zyxell 660HW-D1 blanco y luego el aparato ese de imagenio..bueno, al intentar entrar en el router con los datos normales, de admin 1234, o bueno, 1234,1234 (nunca me acuerdo como van), no funciona, es decir que el instalador cambio esos datos....es normal que haga esto?¿ O es legal que te las cambie y que no te avise cuales son?¿ Se que se puede resetear, pero no de eso va el tema.

 
Larkos
 
Larkos
 
#28 4 oct 09, 08:58
#28 4 oct 09, 08:58

#1 y te vienes a Offtopic para esto!!

EXIGO BAN!!!

 
namidettje
 
#29 4 oct 09, 09:00
#29 4 oct 09, 09:00

admin

W2402

 
NosFeR_
 
NosFeR_
 
#30 4 oct 09, 09:01
#30 4 oct 09, 09:01

#27 que llame a telefónica y se la dirán seguramente.

12
Favoritos
0