Rajoy promete bajadas de impuestos si vuelve a gobernar

D

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, ha prometido que planteará una nueva rebaja de impuestos en la próxima legislatura si el Partido Popular renueva su mayoría en las urnas.

“En la medida en la que las cosas vayan a ir a mejor, yo en la próxima legislatura volveré a plantear una nueva rebaja de impuestos, porque creo en eso, y el dinero está mejor en manos de las personas, se recauda más, se crea más empleo y los servicios públicos funcionan mejor”, ha indicado el presidente durante el XVIII Congreso de la Empresa Familiar, en declaraciones recogidas por Europa Press.

Rajoy ha recordado que, nada más llegar al Gobierno, se vio obligado a subir los impuestos “para evitar la quiebra del país”. Además, ha reiterado que ahora se está tramitando en el Parlamento la rebaja del IRPF y del Impuesto de Sociedades, que supondrá un ahorro de 9.000 millones de euros para empresas y familias, una reforma que es posible porque la recaudación está “creciendo bien”.

¿Desea saber más? http://www.bolsamania.com/noticias/pulsos/rajoy-promete-nuevas-rebajas-de-impuestos-si-el-pp-gobierna-otra-legislatura--617691.html

¿Quién dijo populismo? No, la fuente no es El Mundo Today.

2
nixonE1

Y esto es lo que pasara:

78
Jorgew

Todavia se la colara a alguno, que lastima.

4
ISAILOVIC

Y luego los populistas son los del coletas

69 1 respuesta
choper

..........xddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

nota a moderadores; es una respuesta seria.

49
Mako666

Lo de cada 4 años, vamos.

B

El discurso del miedo, de que vienen los rojos no les esta sirviendo, ahora utilizaran la promesas de un futuro mejor para todos, cuando la realidad es que solo es para ellos y sus amigos.

Kaiserlau

44
lxn_

Jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja

1
obscurida

Si claro...

N

6
B

Observemos si el evolucionismo tenía razón o seguimos tropezando con la misma piedra.

Desde luego los votantes del PP os meáis en la boca de Darwin.

1 1 respuesta
choper

#12 Y en la suya propia.

2 1 respuesta
Leoshito

Relacionada, además del mismo día: http://noticias.lainformacion.com/politica/encuesta/rajoy-advierte-de-que-con-el-populismo-hay-paises-que-no-son-capaces-de-levantar-cabeza_zZpjNmJUHv0wcLTSsi0Ab4/

Rajoy advierte de que, con el populismo, hay países que “no son capaces de levantar cabeza”

1 respuesta
Kaiserlau

#14 gol en propia meta xD gg

9
ekOO

¿Acaso miente? Bajará los impuestos a las grandes fortunas y grandes empresas.

5
M

Manda huevos la cosa.

M-Bateman

Pff jajajajajajajaja

B

#13 Totalmente de acuerdo.

B

jajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajajjajjaajjjajajaajjaajajaj

Grande Mariano. Tienes mi voto.

1
Shaoko

me lo creo

alepe

El PP acaba de ganar 20.000 votantes tras esta declaración, y lo sabéis.

1 respuesta
T

Puto pais

V

Vaya vaya.

6
neowacka

Me ha convencido!

benjajim

No hay mucho que añadir ... como sucedió en las anteriores elecciónes prometerá lo que haga falta. Otra cosa será que a la hora de cumplir ... ya tal .

1 respuesta
Draviant

Me gustaría ver a todos los que tachaban a podemos de "Populistas" ahora...

1 respuesta
-tarkens-

El triunfo de Rajoy, vuelven los chuches baratos.

18
D

#27 Los que no están bloqueados por bocachanclas no creo que se pasen por aquí xD

ElCuraBernar

Ojo que va enserio

Usuarios habituales

  • NekoGatun
  • raganock
  • DarkNiNjA
  • Aldiun
  • vinilester
  • choper
  • GranTorino