POE: Guía de Rusheo.

Larnox

Esta guía está enfocada para cuando Rusheemos a otro player saber cual es el camino más óptimo y qué quests / zonas poder saltarnos.

Acto 1


1- Usa el waypoint a Mud flats y limpia el área alrededor de los 3 Rhoa nest, y coged de estos los tres Glyphs, una vez hecho esto caminar a Lower Submerged Passage para abrirlo, Town portal.

2- Usa el waypoint a The prison y busca a Brutus en Upper Prison, haz un town portal en la entrada de Brutus, no dentro, la quest contará igual y es más seguro, una vez muerto brutus town portal, el waypoint siguiente Prisoner's Gate se obtendrá automáticamente al matar a Brutus.

3- Usa el waypoint a The Cavern of Wrath y sigue el camino a Cavern of Anger, una vez lleguemos a Merveil, antes de entrar TP, ya que la quest contará aunque no esté en la misma sala.

Acto 2

0.5- Después de matar a Merveil usa el waypoint a The Forest Encampment (ciudad acto 2) , ve atrás a Southern Forest y haz un TP, el nuevo personaje puede tomar el TP desde Lioneye's Watch (acto 1) para llegar a la ciudad sin peligro.

1- Usa el waypoint a The chamber of sins, busca a Helena y mata a Fidelitas, abre un portal en el Strange Device, que el nuevo personaje coja el Maligaro's Spike.

2- Usa el waypoint a The Western Forest, busca Weaver's Chambers y ve al nido.
portal en la entrada para matar seguramente a la araña, una vez hecho esto, coger la Maligaro's Spike

3- Usa el waypoint a The wetlands y haz un TP, el nuevo jugador debe usar la Spike (de la quest anterior) en la puerta con raices, Town portal.

4- Usa waypoint a The Northern Forest, y ve hacia atrás a Vaal ruin entrance, encuentra el Ancient seal y abrid el camino.

5- Preguntale al nuevo personaje qué bandidos ayudar / matar, aquí mucho ojo, debemos escoger las mismas opciones, de otra forma podrías dañar a tu compañero, y en caso de ser Hardcore mandarle para Standar de una.

Kraityn está en The Broken Bridge.
Alira está en The Western Forest.
Oak está en The Wetlands.

6- Usa el waypoint a The caverns, ve hacia Ancient Pyramid y a Pyramid Apex, portal y matar a Vaal.

Acto 3

0.5- Después de matar a Vaal, escolta al nuevo jugador a encontrar a Clarissa, rodeada de guardias, mátalos y acompaña al jugador a The Sarn Encampment.

1- Usa waypoint a The crematorium, busca a Piety con sus guardias y matalos, haz un portal y Coge el Tolman's Bracelet del Piety's torture device.

2- El nuevo personaje ha de coger las Sewer keys en la ciudad, del npc Clarissa, mientras tú localizas la entrada de las Sewer, haz un portal en la puerta para que pueda abrirla.

3- Usa el waypoint a The battlefront y ve hacia la izquierda, mata al Captain Aurelianus y sus guardias y coge el cofre que custodian, lotea el Ribbon Spool.

4- Usa el waypoint a The docks y busca el Supply Container, haz un TP seguro y que el nuevo personaje coja el Infernal Talc.

5- Usa el waypoint a Solaris Temple y completa las misiones The Ribbon Spool y Fiery Dust, el personaje nuevo ha de coger el Infernal Talc de Dialia.

6- Usa el waypoint a The warehouse Sewers y camina hacia la izquierda, town portal y que abra el pasaje.

7- Usa el waypoint a Lunaris temple, busca la escalera a nivel 3 cerca de Kole, a partir de aquí has de buscar el portal naranja para derrotar a Piety, town portal seguro antes de entrar a Piety y matarla, coged Tower Key de Piety.

8- Usa el waypoint a Imperial gardens, y ve hacia el noroeste, a la entrada de The sceptre of god, haz portal para que abra la puerta.

9 - Usa el waypoing a The Sceptre of god y ve subiendo escaleras hasta llegar a the Upper Sceptre of God, buscamos la habitación de Dominus protegida por unas barricadas, town portal y safe kill de nuevo, el nuevo jugador no necesitará entrar a luchar, sólo esperar que Dominus esté muerto.

Acto 4

0.5- Después de matar a Dominus el nuevo jugador puede coger el waypoint a The Sarn Encampment (ciudad acto 3) , entonces pasamos The Aqueduct y le hacemos un town portal al lado de la ciudad, podrá entrar directamente a Highgate (ciudad del acto 4)

1- Cogemos el camino de la ciudad a The dried lakes buscamos a Voll , town portal y matamos a Voll cogiendo Deshret's Banner. Este lo usamos en el norte de la ciudad para abrir la puerta a las minas.

2- Usa el waypoint a Kaom's Stronghold, siguiendo el camino hasta llegar a The Caldera of The King, portal antes de entrar, safe kill, el nuevo jugador debe coger Eye of Fury.

3- Usa el waypoint a The Grand Arena , siguiendo el camino hasta llegar a Arena, portal antes de entrar, safe kill, el jugador nuevo debe coger Eye of Desire.

4- Usa el waypoint a The crystal veins y que el nuevo jugador le de a Dialla el Eye of fury & Eye of Desire.

5- Coge el camino que ha abierto a The Belly of The Beast Level 1 , siguiendo el camino hasta el nivel dos , "mata" a Piety y haz portal, el jugador nuevo habla con piety y vuelta a la ciudad.
Nota: El nuevo jugador no necesita estar presente en la "muerte" de Piety, sólo hablar con ella.

6- Usa el waypoint a The harvest, buscamos las tres habitaciones de Doedre, Maligaro y Shavronne, una vez más safe kill , el nuevo jugador espera mientras haces las fases de Malachai. PROFIT and REPEAT!

7
Krosita

Y a la liga siguiente adios guia.

1 2 respuestas
RA_MeSiAs

#2 hay gente que solo quiere ver el mundo arder :(

Larnox

#2 Hola me llamo botón EDIT, que tal? se añade el contenido y ya.

1 respuesta
RA_MeSiAs

Me vendrá genial para cuando tenga que rushear a igneox

4
1 año después
DRDANI

#4 edit pls

Usuarios habituales

  • DRDANI
  • RA_MeSiAs
  • Larnox
  • Krosita