AmiG
Desde Nov '02 Último post 6d Visto 2h

Firmas

kAm1
kAm1 Feb '14
Ya
kAm1
kAm1 Feb '14
Para que veas que no soy tan hiriente como tú, y por no dejarte mal en el hilo...

http://i.imgur.com/oY4fMiB.png

Lo que comentas es solo para agarrones o, como dice el reglamento, "sujetar a un adversario". Un poco más arriba está la sección de "cargar contra un adversario" que es lo que hizo Demichelis según el reglamento al que apelas, y la falta se saca desde donde se produce el contacto.

Nunca te acostarás sin saber algo nuevo xD
Kirindae
Kirindae Dic '13
Manita arriba! :D
alepe
alepe Sep '11
Las diferencias entre el artículo y las declaraciones de Mou son evidentes. Este último se paso mil pueblos. Con mi comentario te quería decir que entiendo que los madridistas se quejen, yo si lo fuese también lo haría. Tampoco vamos a meternos con ellos cuando la UEFA en este caso se ha metido con el conjunto blanco gratuitamente (merecidamente o no).
  • Desde Nov '02
  • Último post 6d
  • Visto 2h

Otras redes