Ayuda para recetas ricas con las que rellenar canelones

PaulaPE

Hola!! Me gusta experimentar con recetas cada día e intentar no repetir mucho las comidas y así no volver más monótona la semana de lo que ya es.

Echando un vistazo por los productos que puedes encontrar en mercadona por youtube he descubierto esto: receta de canelones. Unos tubitos para rellenar canelones que venden en mercadona que no tenia ni idea de que existían. Pone que se cocinan en aproximadamente 30 minutos y que vienen 24 tubitos, por lo que me da para unos cuantos experimentos :grin:.

:fork_knife_plate: Quiero probarlos pero no quiero hacer los típicos canelones de carne. ¿Alguna recomendación o receta?

Os leo!!

MendozaH

Prueba con bloste o con danulo

Kiaru

Mi suegra los hace con atún, huevo duro y tomate, están buenísimos.
Otra idea, quitando la carne, es rellenarlos de bejerenjena, cebolla y tomate, como si fueses hacer berenjena rellena pero sin la carne. Y otra más podría ser de espinacas y queso.

AikonCWD

canelones de marisco son top también

Pakazo

Espinacas con queso crema y piñones. Le puedes añadir huevo duro.

  • Tuestas unos piñones y reservas.
  • En sarten con un poco de aceite pones unos ajos hasta que se doren y reservas.
  • En la misma sarten metes las espinacas hasta que se hagan. Escurres el agua y las pones con los ajos y piñones.
  • Añades el queso y lo trituras/bates un poco.
  • Metes sal.

Listo.

4
B

Con toda la carne que queda del caldo de navidad + el pavo, pollo ... o lo que hagas ese día (nosotros hacemos pularda rellena de marron glacé). Añadimos al relleno algun marron glacé que haya quedado también. Prueba de hacerlos con el toque de las castañas, son deliciosos. 😉

PaulaPE

Muchas gracias a todos por las ideas!!! Sin duda las iré probando y ya os comentaré cual es la ganadora :grin: :relaxed:

ice_powa_xD

A mi me gustan de confit de pato con boletus y una bechamel de queso viejo o de foie.

También de carrillada , haces un guiso de carrillada , desmenuzas la carne , reduces el caldo hasta una demi para mezclar con la carne y rellenas , están de muerte y te haces una bechamel con queso curado y un poco de parmesano para gratinar 10/10.

2 1 respuesta
Pakazo

#8 Joder, el relleno de carrillera tengo que hacerlo más pronto que tarde. En la crock-pot. Ya estoy babeando.

1
Q

Me tienta rellenarlos con la carne de las hamburguesas veganas del LIDL.

PaulaPE

Madre mía chic@s, que ideas (emoticono de caer baba que no lo encuentro XD)

Usuarios habituales

Tags