Cake casero de choolate

Dipah

Hoy quiero hacer mi primer cake casero pero quiero que sea sencillo, que para ser el primero tiene que salirme bien! A ver si alguien puede darme alguna receta que sea sencilla y que este bien clara la receta!

Quiero hacerlo esta tarde, asi que espero vuestra ayuda :)
Gracias :P

ChaRliFuM

#1 ¿Qué tipo de tarta quieres hacer? xD

Por el foro hay unas cuantas recetas interesantes y fáciles:

Tarta 3 chocolates

Muy sencilla y muy rica queda la tarta de queso.

Aquí tienes una de otro usuario Tarta de queso light

Si no quieres andar con el horno arriba y abajo, hay alguna receta de tarta de queso con cuajada o gelatina que también queda bastante apañada.

En este hilo tienes alguna otra receta de tartas: http://www.mediavida.com/foro/127/gran-hilo-recetas-mediavideras-vol-1-449293#1

Ten en cuenta que todas son hechas por los propios usuarios así que se pueden hacer en casa perfectamente xD

1 respuesta
Dipah

Quiero algo así

Pero que por dentro tenga algo de chocolate !

Caracola

Mira esta:
Es la receta de un bizcocho de chocolate, pero al final del vídeo te dice cómo convertirlo en tarta, rellenándolo y con cobertura.

http://www.isasaweis.com/video/bizcocho-facil-de-chocolate

1 respuesta
Dipah

#2 #4 Muchas graias ! Voy a probarlo en un rato y os comento :D

Dipah

Al final e cogido esta receta http://www.pequerecetas.com/receta/bizcocho-de-yogur/ aun que antes de meterlo en el horno, decidi echar en un caldero un poco de leche y cacao en polvo y hacer como si fuera un chocolate caliente y cuando se a enfriado lo e metido en la mezcla tambien .. Asi que a ver que tal sale ! Ya pondre una foto si sale bien jajaja

Gracias por la ayuda!

1 respuesta
Caracola

#6 Pues eso no ha sido buena idea. Para hacer eso, tienes que sustituir el liquido desde el principio. Sino, estás echando más liquido de la cuenta y no te va a cuajar nunca.
Si lo que quieres es que sea de chocolate, era preferible echarle el cacao en polvo, o chocolate de fundir (no chocolate de hacer a la taza, sino de fundir, especial de postres).
Ya nos contarás....

Dipah

Bueno, cuando pasaron los 45 minutos en el horno, lo saque y fui a desmoldearlo y por abajo estaba muy liquido y muy mal .. Asi que lo volvi a meter dandole la vuelta y al final cuajo !

Ahora subo la foto, aunque e decir que de presentacion no tiene buena pinta pero por dentro esta muuy esponjoso!

1 respuesta
menolikeyou

http://www.mediavida.com/foro/127/pastel-clasico-chocolate-relleno-453656

1
Arzki

#8 Si lo que quieres es que te quede chocolateado, echa el cacao en polvo a la masa que haces no lo mezcles con leche, el cacao en polvo se disuelve bien en la masa del bizcocho.
Una idea mas artistica es que reserves muy pokita masa, lo mezcles con cacao y luego lo eches, queda un efecto curioso de dos colores como si fuera vainilla y chocolate.

Usuarios habituales

  • Arzki
  • menolikeyou
  • Dipah
  • Caracola
  • ChaRliFuM

Tags