Cruasanes

B

Cruasanes, mi especialidad.

Con una masa comprada a mano y queso azul.

¿Cómo hacéis vosotros y vosotras los cruasanes?

mongui

Yo los hago asi, no me salen bien de todas maneras a comparación de los tuyos

29 3 respuestas
Chuculun

Tienes mi seal of approval.

3 1 respuesta
Fyn4r

Te iba a decir que intento no atentar contra ninguna patria, pero si son franceses que les peten

4
Cruzer

¿y qué no es tu especialidad? para que pases alguna fotillo pls

AeNeK

Deberías sentirte orgulloso, tienes la aprobación de #3

2
Andy

sigan a WildOscar para más recetas

1
Frankicia

#2 Receta?

1 respuesta
quickkk

Menuda pintaza queremos receta YA

mongui

#8 Si te lo dijera tendría que matarte...

1
M

Menos mal que son tu especialidad...

2
Loler

#2 pese a no salirte bien, yo melosco.

bulaso

Podrías poner la receta o hacer un vídeo o algo? tienen una pinta increíble

1
Erpotro

2
SnighT

Menos flanders algunos... estan los cruasanes que es lo que hace #1 y los croissants que son otra movida

3 1 respuesta
Thunderhawk

#15 Que yo sepa Cruasan y Croissant son exactamente lo mismo.. xDDD No hay subespecies de croissants xD

Pues yo no los tocaba ni con un palo.. queso azul.. por dios menudo asco xDDD me quedo con los de #2 que tienen pinta de ser croissants industriales de toda la vida jajajajaj Con su mermelada y su mantequilla si hace falta :D

Eadlyn

yo los hago con queso de cabra y pavo y son top

2
B

Hay gente que pilla las cosas y gente a la que las cosas le pillan.

4
Kyoski

Melosco pero menudo hijo de primos eres

2
0nLy

Receta: Pillais una masa de hojaldre con mantequilla, haceis triangulos, le meteis chocolate dentro, los enroscais, y al horno a 170º 20 minutitos.

Retourned

Ricos y sensuales cruasanes

3

Usuarios habituales