El hilo del Crock-Pot

ChaRliFuM

El problema de recalentar en el crock pot es que tardas un buen rato xD

Lo que yo hago es:

a) Si lo voy a comer en el momento dejo la olla programada para que termine más o menos a la hora a la que tengo pensado comer

b) Si hago "meal prep" lo meto en tupers y recaliento al microondas

2
Todso

Veo que también está ésta de oferta: https://www.amazon.es/dp/B00YCATDXY

Merece la pena? Me llama lo de que tenga temporizador y lo de remover xD

1 respuesta
B

#512 Tiene 20€ de descuento y no el 40% como parece, hace tres dias le subieron el precio de 99 a 134.
Hace 3 dias estuvo a 54 euros.

1 respuesta
Todso

#513 Sí, eso ya lo había visto, me refería más a si merece la pena el sobreprecio respecto a la otra por ese par de funcionalidades o no xD

B

Yo estoy detras de la de 64€ 4.7L de precio es lo mejor que ha habido pero creo que algo más bajará

Talekxd

#499 tienes receta por ahi?

2 respuestas
HeXaN

#516 En #1 está la que yo uso.

1
MaTrIx

#516 http://www.crockpotting.es/pulled-pork-crock-pot/

Estaba bastante rico. Yo después de sacarlo y desmenuzarlo te recomiendo meterlo en una sarten a fuego muy muy suave y le metes los jugos que haya soltado y mezcla, después una s barbacoa con miel y mezcla.

Yo la próxima vez le quiero agregar al bocadillo cebolla caramelizada que tiene que dar y punto riquísimo.

Te cierto si la pieza no es del tamaño de la que dan en la receta, baja el tiempo de cocción un poco que yo no lo hice y pese a que no quedo muy seco, si me dio la impresión de que me pasé un poco de cocción.

1 respuesta
B

Estoy buscando un soplete o algo parecido para darle el último toque los alimentos después de la crock, alguno que controle del tema?

Celebeth

#518 según comentan ( estoy en un grupo de Facebook de señoras que cocinan todo el día con crockpot) :D las cantidades no varían el tiempo de cocción siempre y cuando uses el mismo tipo de carne. Otra cosa es que uses otro tipo de carne en la cual el corte sea más fino o algo así. Y no todas las crockpot van igual de potencia. Algunas calientan antes que otras y eso puede hacer que al seguir los tiempos de cocción de la receta tu pieza pueda estar terminada antes.

Yeah-

#468 #467 Modificaciones para hacerlo con un par de codillos frescos? O en ese caso mejor horno directamente?

1 respuesta
ChaRliFuM

#521 yo le daría 6-8 horas en baja o 4 en alta y luego horno hasta que se dore

1
Horchatoso

https://www.amazon.es/Crock-Pot-SCCPRC507B-050-cocci%C3%B3n-lenta-digital/dp/B007XEJ4G2/ref=sr_1_1_sspa?ie=UTF8&qid=1543195908&sr=8-1-spons&keywords=crockpot&psc=1

ha puesto amazon hoy en oferta este modelo y creo q esta bien de precio...

que tal esta? alguno la tiene y me puede decir algo?

1 1 respuesta
polaritySYS

#523 Justo la que tenía en la mirilla.

Esperando valoraciones yo también, a ver si cumple con las expectativas.

Shaken

Cuántas horas en baja pondriais unas patatas? Es para añadirlas a un guiso que no vienen, y en todas las recetas las hace en alta

1 respuesta
HeXaN

#525 Yo siempre que hago guisos hago cama de patatas y cuando saco el guiso están completamente hechas ya.

1
HeXaN

Ofertita rica:

B

Hola! Me está tentando un cacharro de estos para dejar la comida haciéndose la noche anterior (como en el trabajo así que toca tirar de tupper) y quería preguntaros qué tamaño renta más para dos personas, 2,4L o la de 3,5L. Tengo muy muy poco espacio en la cocina y hay que medir todo lo que meto D:

Gracias!

2 respuestas
HeXaN

#528 Para dos personas la que pongo en #1 va muy bien.

1 1 respuesta
MaTrIx

#528 yo tengo la pequeña de 3,5 y me va perfecta para dos, de hecho siempre hago comida para 2 o 3 veces. Todo depende de si sois de comer mucho o poco, pero mínimo os da para un par de veces.

1
Kr4Zy

#529 la que has puesto de oferta merece la pena para estrenarse aunque de momento solo seamos dos en casa o mejor la de 1 a 30€ que la pillé,sería devolverlo sin haberlo usado para pillar la de oferta

2 respuestas
HeXaN

#531 Yo es justamente la que tengo y estoy muy contento.

Shaken

#531 te da de sobra la de 30€

B

Bueno está la roja de 3.5L que recomendabais a 38 euretes en amazon. Cae esta tarde fijo, por cierto al cocinar todo el rato cerrado espesan bien los guisos? Algún tip?

1 respuesta
Eckooo

#534 la temperatura es tan baja que no va a espesarte nada. Reduce las salsas en una olla a parte al terminar y listo

1
polaritySYS

La que ha puesto #1 de 3.5 litros, va bien para hacer comida para 2 personas y que sobre?. Por que estoy entre esa o la que vale 100. Y ya tengo muchos cacharros de cocina y quiero comprar lo justo y necesario.

Los que decís que hacéis la comida la noche anterior, he leido que se pone a cocinar y tras acabar el "cocinado" se pone en modo reposo que lo único que hace es calentar en bajo consumo para que no se vaya el calor... Que hacéis por la mañana la apagáis? y al volver recalentais?.

1 respuesta
MaTrIx

#536 mira yo el otro día hice cocido en ella y aun sin llenar del todo, solo llenando apenas 2/3 (no es aconsejable lógicamente llenarla del todo) me ha dado para dos veces y la fabada para 3 días para 2 personas. Se te acaba el espacio en el congelador /frígo antes de que puedas cocinar lo suficiente xd

1 1 respuesta
polaritySYS

#537

Y sobre esta cuestión? :
Los que decís que hacéis la comida la noche anterior, he leido que se pone a cocinar y tras acabar el "cocinado" se pone en modo reposo que lo único que hace es calentar en bajo consumo para que no se vaya el calor... Que hacéis por la mañana la apagáis? y al volver recalentais?.

Por que está por caer la de 100 jaja.

1 respuesta
MaTrIx

#538 yo con la que tengo todavía no la he dejado cocinando por la noche. Lo hago el día anterior y lo caliento en una cazuela pequeña. Queda muy bien.

Sobre las salsas, las tienes que espesar tu. Yo por ejemplo con la fabada lo que he hecho desde hace Barranquilla tiempo es coger unas pocas alubias, la cebolla, ajos y un poco de salsa. Lo paso por la batidora y lo reincorporó a la crockpot y ahí ya estando fría, la coges y lo mueves en círculos sin cucharón por que jodes las alubias.

Queda perfecta. Ahi ya divido la carne y va a tappers y al congelador.

1
15 días después
quickkk

La novia me ha regalado una crockpot, he visto que hay infinidad de recetas, alguien me recomienda alguna en concreto?

1 respuesta

Usuarios habituales

  • MaTrIx
  • ESL_Kaiser
  • ChaRliFuM
  • Yeah-
  • charlesmarri
  • Iree7
  • HeXaN

Tags