El hilo del Crock-Pot

vuvefox

Después de tanto rollo con diferentes ollas he pillado una eléctrica de la marca crockpot en oferta con 5 litros y pico.

Ahora os pido consejos por el tema libros y recetas, en la página del primer post no hay demasiadas.

Punto dos, donde coño se pilla la fécula de patata? Viene en muchas recetas como espesante.

2 respuestas
HeXaN
#1111vuvefox:

en la página del primer post no hay demasiadas.

MIs cojones no hay demasiadas xD


De oferta a 25 leuros.

1 1 respuesta
vuvefox

#1112 no había visto la web en profundidad, si es cierto que hay un huevo xDd

SLiM

Estoy pensando en pillarla pero no sé si comprar la de 3.5 o 4.7L, sería suficiente la primera para hacer varias raciones? A parte de la capacidad, tiene más funcionalidades que merezcan la pena?

2 respuestas
MaTrIx

#1114 si puedes permitirte compra la de 5,7 mejor.

1
Iree7

#1114 Yo tengo una de 3.5 y para mí sola me salen unas 4 o 5 raciones de guisos sin problemas, y así puedo congelar. Si sois varios en casa y queréis que sobre, píllate mejor una de más capacidad.

1
frandqt

#1111 El libro topadentro de Marta Miranda y el grupo de facebook de Crockpotizados

Chichelo

#1102 Me parece buen precio teniendo en cuenta lo que he estado leyendo del hilo. ¿La recomiendas? Me parece un poco grande, me mola más la de 3,X litros... pero congelar y listo xD. Pero las ofertas de 25 ya no están :(

1 respuesta
Yeah-

#1118 Algo saldrá entre hoy y mañana.

xa3ro

Para 2 personas que no tenemos ni idea de esto .... La del MM por 39€ o esta https://www.amazon.es/dp/B00G4A4WM2/ref=cm_sw_r_cp_apa_fabt1_E5NVFb2G0E1YD?_encoding=UTF8&psc=1 ?

jaime9714

En la receta de costillas a la barbacoa he visto que no se utiliza nada de líquido, ¿no hay problema a la hora de cocinar con el slow cooker?

4 respuestas
MaTrIx

#1121 no te preocupes que cuando acaben de hacerse vas a recoger sus jugos xD

1
Ylhanna

#1121 En la olla siempre se genera jugo, líquido, etc.

1
ChaRliFuM

#1121 Una de las ventajas que tiene una crockpot es que al estar la temperatura muy baja y tener siempre la tapa puesta se consigue que haya muy poca evaporación por lo que se aprovecha el líquido al máximo. Muchas veces incluso tienes más líquido al final de la elaboración que al principio. Es básicamente el agua que contienen otros alimentos xd

1 1 respuesta
MaTrIx

#1124 eso me pasó a mi con las últimas cosillas que hice xd que no puse nada de agua y quedo abajo fácil dos vasos de líquido

Iree7

Yo hice ayer este potaje de alubias (vegano), 8h en baja y qué maravilla :drooling_face:

3
Hanzou

#1121 justo ayer hice costillas de cerdo a la barbacoa y quedaron de puta madre.
Siempre que pones carnes a baja temperatura, desprende los jugos de la carne.

infrico

Cuando hacéis las costillas le dais un toque de horno?

2 respuestas
Boujack

#1128 yo si, de la que preparo unas patatillas al horno, le hecho un pelin de miel y al horno.

Hanzou

#1128 No, 8 horas en baja solo.

Lolth

Buenas! Alguna receta de carne para 9 / 10 personas con la de 5,7 litros?

Codillo?

3 respuestas
Yeah-

#1131 El codillo sale muy bueno, doy fé. Pero para 9/10 personas yo creo que no va a dar... Al menos con una tirada.

Sekenn

#1131 rabo de toro o pulled pork

vuvefox

#1131 pulled pork

Enep

Buenas!
Yo acabo de estrenar la crock pot con la receta de pulled pork, y aunque estaba bueno y la textura me ha quedado guay, para mi le faltaba algo de chispa.
No se si las especias son las adecuadas (he seguido justo la receta de la web), si molaría mas con algo de picante, estilo cayena o algo así, o darle un toque de sartén antes de meterlo a la olla.
Algún truco que tengais para mejorar la receta?

Eslas

chicos una duda mañana hago mi primera pulled pork tengo ahora la carne marinando (dentro de una bolsa zip) mi duda es en la crock meto solo la carne con el marinado que se le quede pegado o echo todo el contenido de la bolsa?

1 respuesta
Yeah-

#1136 Todo el contenido. La carne soltará agua y jugos. Cuando termine, aparte la carne, y pon lo que queda a reducir en una olla. Se te quedará una salsa que puedes echar sobre la carne una vez desmenuzada.

1 1 respuesta
Eslas

#1137 perfecto thx!

jaime9714

¿Alguno sabe alguna receta de Panceta con miel o un tipo de carne derivado? No encuentro nada parecido

1 respuesta
B

#1139 Con costillas he visto muchas recetas que utilizan la miel, por ejemplo: http://www.misspimienta.com/2018/12/costillas-con-miel-y-mostaza-en-olla.html

Supongo que podrías adaptar la receta a la panceta pero ni idea.

Usuarios habituales

  • MaTrIx
  • ESL_Kaiser
  • ChaRliFuM
  • Yeah-
  • charlesmarri
  • Iree7
  • HeXaN

Tags