El hilo del Crock-Pot

Iree7

Ahora que han llegado los boniatos, inauguro la temporada de boniatos asados en la crock. Tan simple como limpiarlos bien y ponerlos en Alta durante unas cuantas horitas, ¡una maravilla!

5 2 respuestas
Cruzer

#1291 tu mensaje me ha gustado entre 0 y 100

1
TR3H0T3

#1291 sin caldo ni na? cuantas son unas horitas? Informa!

1 2 respuestas
ChaRliFuM

#1293 Las patatas en unas 3 horas en alta quedan de puta madre aunque yo siempre las pongo de base con algo más para aprovechar bien el espacio xD. Supongo que para el boniato será parecido.

Edit: recomiendo patata nueva que tenga la piel fina y no sea muy grande, simplemente lavadas y con la piel están deliciosas xD

4 1 respuesta
Yeah-

#1294 Y qué le añades? Dispara moreno.

1 respuesta
ChaRliFuM

#1295 Un codillo por encima xDDD

Con el juguillo que suelta se quedan unas patatas de lamer la cerámica de la crock pot xdd

1 respuesta
Yeah-

#1296 Joder, pero es que hasta una chancla usada está rica con eso encima xD

1
Iree7

#1293 Sin nada de nada, el tiempo depende de la olla. Tengo una pequeña de 1.5L (San Ignacio) y en 2 horas y media están listos, pero con una de 3.5L tardan unas 3 horas aproximadamente, siempre en alta.

1 1 respuesta
Feno

#1298 Acabo de comprarme esa olla en MGI, que he entrado y de casualidad he visto que tenían stock. ¿Qué opinas, va bien para cocinar para una sola persona, no? Va a ser también mi crock-pot de iniciación, el teletrabajo da para probar estas cosas :)

1 respuesta
Iree7

#1299 ¡Yo estoy encantada! Los tiempos son más cortos que en las ollas grandes, así que me apañan las comidas y las cenas de maravilla. Los guisos suelen darme para 3 raciones aproximadamente. También suelo meter de vez en cuando unas cuantas verduras en trozos grandes (patata, calabaza, berenjena, zanahoria, cebolla, etc.), sal y unas 2'5h, y me apaña unas guarniciones de maravilla.

1 1 respuesta
Feno

#1300 Qué bien, gracias! Voy a repasarme toíto el hilo y a apuntarme lo que habéis ido poniendo.

1 1 respuesta
1 comentario moderado
Scottie

#1302 señora aquí la cocción lenta, y usted a la hoguera.

1 1 respuesta
B

#1303 No se a que te refieres con que yo a la hoguera

1 respuesta
Scottie

#1304 su cocina huele mal.

madaleno

Bastante fresca esta receta. Yo el orégano lo he sustituido por otras especias como comino y tomillo.
https://cookpad.com/es/recetas/9284448-secreto-de-cerdo-en-crockpot

3
14 días después
xeven

Llevo un tiempo siguiendo un poco el hilo e interesado en probarla y ahora que se acerca el Black Friday me parece un buen momento, ¿que modelos recomendais ver para comprar durante estas rebajas?

3 respuestas
ESL_Kaiser

#1307 es solo para ti? para más gente? yo para 2 - 4 personas tengo (dependiendo de la comida), la de 3,5L la roja de amazon, si es más o quieres hacer bastante cantidad para congelar y repetir, una más grande, mi recomendación es que te pilles una que no sea digital, aunque creo que las más grandes son todas digitales, así si se te va la luz, no se te apaga cuando vuelva

1 2 respuestas
TR3H0T3

#1307 lo que dice #1308
si a una no digital, le pones un enchufe inteligente ya tienes programador, con las digitales tienes que arrancarlas de manera manual si o si

esta la han puesto hace un rato en un canal de chollos y tal https://www.pccomponentes.com/crock-pot-csc028x-olla-de-coccion-lenta-35l-plata

1 1 respuesta
Iree7

#1307 Si es para ti solo, sin duda la de San Ignacio de 1.5L es perfecta si no quieres elaborar demasiadas raciones. Yo la tengo y me rinde para dos comidas o tres guarniciones sin problema. Si quieres preparar más raciones para congelar o si sois más en casa, una de 3.5L es perfecta, y la original de marca Crockpot es la que tiene mejores opiniones (yo tengo una de marca Ikohs que me va de lujo, pero si puedes pillar la original, mejor, porque así te valen las recetas de la web Crockpotting).

1 respuesta
xeven

#1308 #1309 #1310 Es para mi solo pero quiero poder hacer raciones para otros dias tambien y para llevarme al trabajo, etc.

¿Entonces por lo que comentais la de #1309 es perfecta para lo que necesito no?

1 3 respuestas
TR3H0T3

#1311 yo tengo ese tamaño y somos dos personas y podemos comer 2 días, con decirte que han llegado a caber 11 carrilladas de cerdo, eso si, no entraba ni medio gramo más xD

Iree7

#1311 Yo la veo perfecta, sí 😊

Yeah-

#1311 Pues sobre los 25-30e se puede encontrar, seguro que en BF incluso un pelín menos.

Hanzou

Con que limpiáis la crockpot por dentro?

1 respuesta
MaTrIx

#1315 agua y jabón. Si he hecho legumbre, dejo unas pocas horas agua y vinagre para que no se quede blanca por dentro

1 1 respuesta
ZaEk

Aprovechando el frio he hecho caldo resucita muertos

Personalmente para un dia lluvioso echarle algo de arroz, ajo y garbanzos fritos me da la vida

Para hacerlo echo nabo, zanahoria, puerro, apio, costilla de cerdo, ternera, pollo... y lo dejo 24h en baja.

9
Ylhanna

¿Alguien que tenga la Duraceramic puede dar su opinión? ¿El revestimiento se desconcha como leo en Amazon?
Tengo la multifunción que lleva olla exprés incorporada y quería cambiarla por esta, pero ya empiezo a dudar de si la calidad del revestimiento es buena o no.

Hanzou

#1316 No me refiero al cuenco de cerámica.

10 días después
Pharew

Hace tiempo que llevo siguiendo este hilo y me quiero animar a probar este tipo de ollas. No obstante, mi suegra nos regala un robot de cocina (el cecotec mambo) porque no lo usan. ¿Tiene la misma utilidad o no tienen nada que ver?

2 respuestas

Usuarios habituales

  • MaTrIx
  • ESL_Kaiser
  • ChaRliFuM
  • Yeah-
  • charlesmarri
  • Iree7
  • HeXaN

Tags