Nuestras experiencias en los restaurantes con Estrella Michelín

Aviso del moderador: Este es un hilo para que los que hayan ido cuenten su experiencia en este tipo de restaurantes. No nos importa que te parezcan un timo, que pienses que te quedas con hambre o que te parezca mejor el menú del día del McDonalds.
Andy

#270 qué maravilla que todavía se puede disfrutar del gran legado que dejó el Bulli. El bocado del pan chino con caviar es antológico. En Compartir se puede pedir por la módica cantidad de 35€ aprox XD

1 respuesta
Lixae

#271 quiero ser rica para comer pan chino fancy

Está bien Compartir?

1 respuesta
Andy

#272 hombre, no tiene nada que ver con el restaurante madre, pero se come muy rico. Comida más reconocible y sencilla, claro. He estado en el de Cadaqués, en bcn todavía no. Vale la pena :)

Zeloran

un juego: Un restaurante michelin os invita a comer a su restaurante con un descuento del 50%, pero a cambio no podeis hacer fotos ni contar a nadie la experiencia. ¿Aceptaríais el trato?

3 respuestas
Sekenn

#274 y por un 10%

3
Andy

#274 pues a mi personalmente es donde más pereza me da sacar las fotos, porque suelen ser experiencias distintas y especiales en las que muchas veces cortas el rollo. Así que definitivamente SÍ

1
Lixae

Pregunta tipo: aceptas esta mansión a cambio de estar una semana solo ¿?¿¿??????¿?

quickkk

#274 a ver es una comida no un viaje a Nueva York, que sí, que el postureo está a la orden del día pero mucho te tiene que sobrar el dinero para ir a un restaurante de estos simplemente para vacilar, encima que la gente está muy desconectada de este mundo, se piensan que sales con hambre

personalmente me la pela, yo soy de hacer fotos pero las tengo guardadas en Dropbox y Drive, ni las enseño xD

1 respuesta
1 comentario moderado
Lixae

#279 Se ve que no has leído el aviso que tiene este hilo.

1 respuesta
Zeloran

#280 pues no. Pido disculpas, no quiero desvirtuar el hilo ni ofender a nadie.

un saludo

2 meses después
Lixae

Teatro Kitchen Bar (ex-Tickets), Barcelona

Bueno, con la reapertura de este sitio me animé a ir, ya que nunca pude cuando era Tickets por falta de planificación, estaba siempre todo reservado y lleno de guiris etc. Fui hace unas semanas a cenar con la reserva hecha el mismo día. El concepto son pequeños platillos y finger food. Le indicas al camarero/a qué te gusta, qué no te gusta, cuánta hambre tienes y te montan un menú (también puedes elegir a la carta y ya). Nos dejamos aconsejar quitando las sardinas como opción.

Olivas y “Philomonio” de boquerón & anchoa

Profiterol de hibiscus

Pizzeta con stracciatella ahumada, cherry & albahaca. Esto fue de mis favoritos pff

Milhojas de nori & atún

Airbaguette de panceta ibérica. Esta baguette baja sola, solo digo que sigo pensando en ella.

Cremoso de foie & amontillado. Este foie bien, no somos muy de foie, pero estaba bueno. No lo volvería a pedir though.

Ostra & mandarina

Bonito curado con grasa de jamón, tomate y kombu. No esperaba mucho de este plato cuando me dijeron bonito, pero fue uno de los que más nos gustó.

Ortiguillas con vinagreta de codium

Ensaladilla de buey de mar thai. Mi plato favorito de todos. Los panecillos eran un poco dulces pero iban genial con la ensaladilla. Sinceramente me hubiera comido yo sola el plato entero y no descarto ir a hacerlo.

Mollete de calamares. Muy top, para sentirse como en Madriz, pero fancy

Pulpo Seoul al carbón & pepino encurtido

Banh Mi de pluma ibérica. Con este plato preguntamos cuántos quedaban antes de los postres y decidimos quitar el siguiente y pasar a los postres ya para no terminar muy empachados. También pedí que los postres no sea la cheesecake porque suelen llenar bastante y tampoco es que tuviera ganas de cheesecake.

Fresa con marshmallow de yogur

Teatrickers de caramelo salado & cacahuetes. Final con chocolate, como debe ser.

Para bajar la comida pasamos a la zona de coctelería que tienen. Precios bastante correctos imho, todos los cócteles por 10€ o alrededor.

La comida (sin los cócteles) salió por unos 250€ para dos personas con vino y aguas. Lo de los botellines de agua no me gustó nada, si hay que decir algo malo. Son botellas de 33cl, por lo que entre 2 a poco que bebáis tenéis que pedir unas cuantas.

El resto me gustó mucho, ambiente muy desenfadado, comes con las manos o con cuchara y pinza para ayudar como mucho en algunos platos. El servicio super amable y flexible a cambiar todo. Volvería a ir.

7 1 respuesta
ANNALOPEZ345

#282 qué hermoso y apetitoso se ve todo, pero 250 euros es ciertamente caro . pero una vez al año se puede

Usuarios habituales

  • Lixae
  • Andy
  • kroaton
  • Marmoth
  • AikonCWD
  • HeXaN
  • s3niK

Tags