¿Qué comemos hoy? Vol. 2

hitsvil

Estoy en Madrid un par de días a ver si me recomendáis algún sitio please! Me he apuntado Juancho’s BBQ y Kagura para ramen.

Alguno más indispensable? Comemos de todo 🌚

Gracias!!

1 2 respuestas
HeXaN

#4111 Ve al NYB a comerte la costilla de angus ahumada.

2 2 respuestas
hitsvil

#4112 confío mucho en ti, mañana iré, solo el nombre promete muchísimo, mil gracias!

1 respuesta
Kr4Zy

#4113

  • Juanchos o NYB para burger o la costilla que te ha dicho el pato
  • Argentino: Piantao para mas carne
  • Tacos al pastor si vas pronto porque se forma cola para tacos a 1€
  • Tuktuk para mezcla de asiatico recomendaciones: el The Bun, pad thai y el pato
  • NAP para pizza napolitana.
  • Shangai mama tambien para mezcla de asiatico recomendaciones: dinsum de carne y trufa, pato de la casa y imperdible el kubak crujiente de pollo y mariscos.
  • Kausa Madrid para comida peruana, ceviche muy bueno
  • La bientirada para tarta de queso
1 1 respuesta
HeXaN

El de Chicote a mí me gustó mucho para tapear y la tarta de queso con el toque de queso de cabra es una locura.

1 respuesta
Heer

#4115 Cómo se llama? Estoy buscando sitios para tapear por Madrid

1 respuesta
HeXaN

#4116 Yakitoro.

hitsvil

#4114 mil gracias!!

Buffff Kuraya Ramen, tremendooo

HeXaN

Apo, Granada. Chuletón de rubia gallega madurado de kilo y medio.

13 3 respuestas
breixone

#4119 A que precio te venden eso ahí ?

1 respuesta
HeXaN

#4120 Pues unos 5€ los 100 gramos.

The_elovator

#4119 mecagondios

Fr0z33n

#4111 No dejes de visitar Kitchen 154, que son brutales.

Tencru

#4119 Un poco más y te dejan matar a la vaca.

1
Psicotropica

#4110 el puesto de señora pato está cogido ya?

1 respuesta
HeXaN

#4125 Desde 2008 xD

1
breixone

19
mybek

#4112 El brisket merece la pena o solo la costilla?

1 respuesta
HeXaN

#4128 Depende de si te toca point o flat. Yo pido siempre que voy también.

1 1 respuesta
Lexor

#4129 que esta mejor? o que recomiendas?
yo probe la hamburguesa ahi y necesito probarlo en casa

1 respuesta
HeXaN

#4130 Costilla siempre.

1 respuesta
Lexor

#4131 y sobre lo de pillar brisket en algun sitio? 2 veces que pregunte por ello 2 veces que se me quedaron mirando como eso aqui no xd

3 respuestas
HeXaN

#4132 En el NYB pídelo también y lo pruebas.

HeXaN

#4132 Coño, perdona, que te había leído mal.

Si vas a ahumar en casa empieza por el pulled pork, luego costillas de cerdo, alitas de pollo, costilla de vaca/angus/buey y por último el brisket.

Si empiezas directamente queriendo ahumar un brisket en casa vas a tirar tres cifras de carne del tirón.

Lo puedes comprar todo en The Butcher Society.

1 respuesta
Fr0z33n

#4134 Bueno, para empezar a ahumar que se acerque por alguna carnicería local y pida la pieza, en la mayoría se utiliza para picada de hamburguesa porque nadie la quiere. Para empezar comprarte las piezas en Butcher es un poco suicida, porque vas a estar tirando piezas carísimas.

#4132 Se te quedan mirando porque no es un corte habitual, normalmente lo tienen como una de las partes finales del costillar, y se usa para picar, porque nadie te lo quiere, si te llevas un gráfico y le explicas un poco te lo hacen.

De todas formas, es lo que te dice #4134 lo ideal es empezar por un pulled pork que es casi imposible que se seque.

breixone

hoy tocó tirar de tupper

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Tencru

Se te quedó jugosisima eh cas1 te podrías haber hecho un batido

DiVerTiMiX

Tocó en Hugo Duro

_SePHiRoTH_

#4136 Esto para Breixo de no comerla con cuchara es mal...

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Iree7

Os dejo por aquí el dhal de lentejas rojas con arroz (en este caso es arroz de konjac, pero con arroz basmati tiene que quedar de vicio) que estoy comiendo ahora:

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