¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Liquid-Sam

#5760 Joder compañero, como te estás curtiendo el lomo.

1 respuesta
mongui

#5761 Le dijo el mango a la sarten laconchadetumadre

breixone

De bacon y queso, del mercadona... Estaba de puta madre de sabor

9 1 respuesta
ciza

Risotto de boletus

10
ObiJuano

#5763 A veces hay unas sabor bbk que estan bastante mejor que esas, pero suelen estar arrasadas

1 1 respuesta
breixone

#5765 Esas las probé el otro día! Creo que subí la foto por aquí

7
_LuZBeL_

#5743 tienen hueso las olivas esas!

Iree7

Hoy unas gyozas veganas de verduras y soja (no son caseras, pero están bastante ricas ✌️).

7
Liquid-Sam

Pues nada, hoy tocaba mierda:

5 1 respuesta
mongui

#5769 encima mahou, mejor ni hubieras cenado

1 1 respuesta
Liquid-Sam

#5770 Que problema tiene la Mahou? El buen cuñado de birras, ilústrame.

3
HassoNe

La Maruca, Madrid.


11
breixone

Más mierda por aquí, relleno de patatas fritas

10
Liquid-Sam


10
HassoNe

Como gustan los kebabs en el foro

JackWhy

Ha dolido que tenga mas likes que tu Maruca. :laughing:

1 1 respuesta
HassoNe

#5776 +1. Aunque también lo decía porque subí uno hace no mucho y tuvo bastantes likes. No obstante, yo soy un amante de ellos.

Megulia

Yo ayer me animé a hacer una receta muy fácil de pulled pork. Unos lo comimos en fajita y otros en hamburguesa.

20 1 respuesta
breixone

#5778 Que buena pinta

1
Bloodyer

#5702 He ido con @MrJ y nos hemos puesto gordísimos. A 29 euros con nachos y alitas para 7, nuestras birras y to la historia.
Me ha sorprendido que la carne se deshacía sola, gracias por la recomendación.


15 2 respuestas
Liquid-Sam

#5780 Buen homenaje.

HassoNe

#5780 No sabes cuanto me alegro de que hayáis ido! TOP

1
mongui

Hoy pizza con mucho queso

19 6 respuestas
Liquid-Sam

#5783 Esa obstrucción arterial!

Devilpower

Bueno yo por fin me compre una piedra de horno, la verdad es que 10/10 la experiencia por ahora, se nota sobretodo en la base de la pizza.

14
B

#5783 hay un poco de pizza en tu queso 🤣

2
LLoskka

#5783 te va a reventar los intestinos xd

mongui

Bueno a ver, que la veais blanquita por los bordes no significa ni de lejos que este sin hacer, mi mujer primero la mete al horno para pre-hornearla y de ahi la saca para terminar de prepararla y la mete de nuevo. Si es cierto que le ponemos tanta materia que se desborda pero la preferimos mas asi que no muy tostada/crocante, cuestion de gustos

1 respuesta
breixone

#5783 foto del corte!!!

1 respuesta
mongui

#5789 Venga va, pongo unas de otro proceso, estas tienen el borde relleno de queso :clint:

13 3 respuestas

Usuarios habituales