¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Liquid-Sam

#6000 Almuerzo o comida?

2 respuestas
LLoskka

#6001 entrante para hacer gusanillo

1
Liquid-Sam

4 1 respuesta
TheDamien

#5939 La ensalada inventada te la copio uff que pintaza con las piparras.

HeXaN

Pimientos rellenos en la Crock-Pot Express.

11 1 respuesta
Liquid-Sam

#6005 Joder pues tienen buena pinta. Que llevan por dentro exactamente?

1 respuesta
HeXaN

#6006 Pues un sofrito de cebolla, ajo, picada de ternera (babilla) y champiñones. Un poquito de sal, pimiento, soja y concentrado de tomate y listo.

breixone

#6001 comida meu

Kyoski

#5989 Buenos videos y burger kid no van de la mano

LLoskka

#6003 me lo tomaria ahora mismo para desayunar

esas patatas, ese cldo, ese chorizo.... chup chup minimo 2 barras

3
breixone

23
Iree7

Este finde he sacado la olla lenta y he preparado un par de platos ricos ricos. Hoy ha tocado comer pisto :smile:

11
Andy

arrocito de domingo. El de hoy, de panceta ibérica, sepia y gambas



14 1 respuesta
HeXaN

#6013 Pero loco si está todo negro quemado xD

1 1 respuesta
Andy

#6014 se me fue la olla con el horno ermano :pray:

1 respuesta
angelrcd

#6015 Ah pero que no es arroz con tinta? XD

1 respuesta
LimPollbrow

Yo pensé que eran gambas sobre carbón, en plan típicos adornos que hacen los chefs

1
Andy

#6016 muerte a los arroces negros que son grises o que da pena verlos con la tinta sintética. Este solo lleva la bolsita de 1 sepia mediana ¯_(ツ)_/¯

HeXaN

Más de kilo y medio de pulled pork.

10 2 respuestas
Polak

#6019 Eso en un panecillo de esos de hamburguesa y con alguna salsa picante. Me caso conitgo y dejo que me penetres.

PD: Pulled pork es algo pendiete que tengo, lo mismo está semana lo hago. ¿Consejos o receta?

1 respuesta
JackWhy

#6019 2 kilos 300 de ayer

4
HeXaN

#6020 Con esta sale muy rico: https://thesaltymarshmallow.com/instant-pot-pulled-pork/

Es la que he usado esta vez.

2
Megulia

Yo también hice pulled este finde, pero no saqué foto. Hice 1 kilo y medio aprox, comimos 5 personas (alguno comió como si fuese su último día en la Tierra) y no sobró nada.
La receta que yo sigo es esta: https://www.recetasdeescandalo.com/pulled-pork-cerdo-desmigado-al-estilo-americano-salsa-barbacoa-casera/
En olla exprés, tarda muy poco y queda impresionante.

1
HeXaN

Dos kilos y medio de picaña de angus en el atardecer.

14
JackWhy

Bonito bodegón

1 comentario moderado
Andy

entrecotte y patatas fritas morenitas con bien de ajo, la auténtica salud

23 2 respuestas
B

Joder esas patatas me han puesto cachonda.

1 respuesta
Word-isBond

#6027 Mira que es sencilla la imagen, pero la foto está tan bien puesta que es mucho más sugerente que platos mil veces más elaborados que se ponen diariamente por aquí xD

1
breixone

#6028 +1

cuando las pongo yo dicen: están quemadas :joy:

2 1 respuesta

Usuarios habituales