¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Pitter

#6059 y si a ese aceite con ajos, justo antes de echarlo a las judías le pones un poco de pimentón fuera del fuego también quedan espectaculares!

3 1 respuesta
sorakabanana

#6061 Si a ese aceite con ajos, un poco antes del pimentón y aún en el fuego, le echas abundante jamón y rematas con dos huevos batidos ya fuera del fuego, mejor.

Sino, os coméis vosotros el pasto xd

1
w4nx1

Si el pasto es de calidad le sobra con sal y aove xd

1
breixone

18 2 respuestas
Chusky55

#6064 Brei por tu zona coméis chicharrones???

1 respuesta
Maaarc

#6064 Te faltan huevos fritos...

1 respuesta
Andy

pho-bo

15 1 respuesta
breixone

#6066 si macho, faltaban huevos fritos... Pero bueno, mañana hay huevos+patatas+salchichas así que...

#6065 no sé que son!

8
LLoskka

#6067 Enorme, que no falte la shirachaaa

breixone

10
Liquid-Sam

Paella preparada del metadona, no tenia ganas de liarme hoy:

4 1 respuesta
The_elovator

#6071 está pasable?

1 respuesta
Liquid-Sam

#6072 Para ser hecha y tal, si. Y soy bastante raro para las paellas. Quizas algun tropezon mas de mejillon o asi le falta, pero supongo que es por que quedaba poco en la perola.

1 1 respuesta
Lixae

Algunas cosillas que he comido últimamente.

Hamburguesa de vaca vieja

Patatitas, classic siempre

Torta de chocolate

Matcha némesis aka un pastelito cremoso de matcha

13
breixone

hasta lomo natural llevaba xD

8
HassoNe

Nuevo Rank1 hamburguesas Madrid, qué escandalo:

12 2 respuestas
LLoskka

#6073 Sabes lo que suelo hacer yo para darle un toque?

Pasarlo por sarten a fuego alto, y tostarlo con varios ajos, ya veras el zapatazo de sabor que le da.

2
Liquid-Sam

#6076 pintaza la carne, pero más aún el pan

1 respuesta
TheBrotha

#6076 nombre del sitio?

1 respuesta
Andy

ayer hice un arroz de butifarra, secreto ibérico y setas

15
breixone

9
MaTrIx

Pues ayer toco de cena una pizza casera con masa echa con cerveza (sin levadura, que lo pone la cerveza) con tomate casero que hice de un sofrito con cebolla, ajo y tomate natural al que puse sal, pimienta negra, orégano y bicarbonto para quitarle la acidez (funciona de maravilla) despues puse queso emmental, jamón serrano a tacos, aceituna negra y yomates cherry. El resultado fue este.

La masa estaba de maravilla y la pizza muy rica. Nos pusimos morados mi novia y yo.

Y hoy de comer pues un arroz con pollo bastante sencillo y muy rico. La hice con alits de pollo, cebolla, tomate natural, ajo, garrofon (alubias), judias verdes, vino blanco, azafrán, condimento para paella y caldo de verduras casero que hice hace tiempo en la crockpot.

Ahí estaba todavía cocinandose pero quedó de lujo.

7 1 respuesta
LLoskka

#6082 Pintaza el arrozaco

Pero me da un poco penica la bandeja del horno, que la pizza no lo cubra todo :)

1 respuesta
MaTrIx

#6083 la pizza era más grande e lo que parece. La dividí en 6 trozos y a mi novia la sobró. Lo congele y para otra vez que queda bastante bien pese a todo.

Estas msas caseras suelen llenar más que las congeladas

madaleno

¡Na', lo de Breixone es de locos!.

No soy muy manitas en la cocina pero me defiendo. Esta es una tortilla que hice con pimientos de piquillo y queso viejo tostado del Mercadona. Jugosa pero a mi me gusta más con algo de huevo chorreando y no quedó así.

10 1 respuesta
breixone

#6085 Yo también la prefiero chorreando pero se ve que tiene muy buena pinta esa! En un bocadillo tiene que estar genial :heart_eyes:

HassoNe

#6076 #6078 #6079 Para los privates también añado que la hamburguesa es "Nugus burger"

ultra top

2 respuestas
HeXaN

#6087 Si no has ido a "Juancho's BBQ" te lo recomiendo porque no he probado mejor hamburguesa que esa.

2 1 respuesta
HassoNe

#6088 El finde que viene te comento a ver qué tal xD

Devilpower

Bueno un poco de este fin de semana.

Viernes de pizzas




Sabado unas patatillas (intento de poutine)

Domingo un cerdo agridulce


11

Usuarios habituales