¿Qué comemos hoy? Vol. 2

mongui

Pan flauta (o flautita) argentino

7 4 respuestas
ArThoiD

#6361 Una barra deformada vamos

1 respuesta
mongui

#6362 Barra de pan a 60hz

1
Liquid-Sam

#6361 Como tienes a tu pobre señora a destajo. Unas buenas txistorras ahi dentro, con pancetica tostada y piquillos, un epic win.

1 respuesta
w4nx1

#6364 #6361 Idos a un hotel (a comer chistorra claro).

2
breixone

7
Megulia

Primer poke que pruebo, es bastante básico porque no me atreví a arriesgarme mucho pero esta muy rico.

11
breixone

fakin huevos del super como se notan

13
breixone

16 3 respuestas
Sesshoumaru1

#6369 Me acabo de poner gordísimo hulio

1
zZeuSs

#6369 Qué dulce es ese ?

1 respuesta
breixone

#6371 Tarta de yogurt y manzana

2
Iree7

#6369 Esa tarta :drooling_face:

Yo estoy haciendo ya algunas pruebas para la cena de Navidad (aunque este año toca celebrarla en casa sin invitados, pero igualmente prepararemos una cena rica), he hecho unas trufas muy sencillas que han quedado súper ricas :D

6
Clouddam

Bueno, venimos con la comida trampa de la semana y el desayuno de los findes que no puede faltar :grin:

Hamburguesa con 220gr de ternera red, bacón, cebolla caramelizada, queso de cabra, tomate y orégano.

De entrante patatas bacon cheese fries.

La tortilla de los findes que no puede faltar.

13
HeXaN

Casi tengo que subir el vídeo a Redgifs de cómo chorrea.

23 2 respuestas
Gaven

#6375 bien bien, si me das tu direccion te mando unos sliders de papas que te van a encantar jajaja

nah, buena burger. Qué blend lleva?

1 respuesta
HeXaN
#6376Gaven:

Qué blend lleva?

Babilla y picaña de angus.

Polak

Se me acaba de bloquear una arteria XD

PD: Yo tengo pasta para cenar :man_shrugging:

Ronjoujoujou

Uf que hambre.

Chavales el cardiólogo debe estar haciendo el mes con el pato y el otro chico.

2
TheDamien

#6375 Donde compras los ingredientes? Por tener una referencia

1 respuesta
HeXaN

#6380 Carnicería la carne, el resto Hacendado.

1 1 respuesta
madaleno

#6381 ¿Ese pan es de Mercadona?.

1 respuesta
HeXaN

#6382 Así es.

1 respuesta
madaleno

#6383 Joder, pues nunca lo he visto o no me suena para nada. Para el 2021 que me abran y pueda salir del municipio me pasaré por el Mercadona y pillaré un par porque tiene buena pinta :ok_hand:

Ivlas

Yo acabo de cenarme con mi señora estos tomates grandotes rellenos de verde, ya que mi señora es vegetariana, la receta la saque de una receta de vegetairene del hilo vegetariano:


Tomates rellenos de cebolla, calabacin, pimiento rojo y verde y parmesano.
De topping parmesano y balsamico.

11 3 respuestas
mongui

#6385 Cenarte a las 5 de la tarde? jaja

1 respuesta
Ivlas

#6386 en Rusia se cena sobre las 18:00-19:00 y tenemos ahora 2 horas mas q vosotros :P

HeXaN

¿Dónde dices? Jajaja.

1 respuesta
Ronjoujoujou

#6385 Chaval que pintaza,

he buscado la receta, cual dices?.

3 respuestas
Ivlas

#6388 vivo en Rusia. En mitad de la estepa para ser mas concreto, lejos de toda civilizacion, de hecho doy gracias por tener internet xD

#6389 pues mira ayer estuve buscando y no se en q pagina esta perdida, pero la receta es sencilla:

Pochar en sarten:
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo y verde
Calabacin
Yo he añadido agua un poco, con el fuego alto y se ha evaporado rapido y ademas ha ablandado el calabacin.
He añadido al final el interior de los tomates.

Los tomates los metes en el micro o en el horno para ablandarlos un poco. Yo los he metido en el horno con el relleno ya porque he puesto capas de relleno y capas de parmesano (para que se derritiera, eran tomates grandes ademas).

Rellenar los tomates, y añadir queso en el proceso para que tenga mas sabor :P
Por dentro se ha derretido y estaba todo muy sabroso, por fuera el queso lo he puesto tarde y se ha quedado sin derretirse, pero no es problema :P

4

Usuarios habituales