¿Qué comemos hoy? Vol. 2

aButreCa

#6840 2 horas no, pero 30 min si. Al batir la mezcla con el tenedor ya se incorpora bien, veo innecesaria la espera. Bastante tarda en freírse todo como para añadir más esperas xD

1 respuesta
breixone

#6841 jajajaja ya eso es verdad, la tortilla mira que tardas en hacerla xD Muchas taperias/furanchos de aquí le dices: Tenéis tortilla? Y siempre te contestan: Hay que hacerla jajajaja

Yo te lo decía porque a mi madre un profesor le enseñó a hacerla así, pero claro, la hacía a primera hora de la mañana, dejaba la mezcla unas 4 horas y luego encendía la sartén y ya se ponía hacerla jaja

sorakabanana

Unas costillitas con salsa bbq casera y ya que encendía el horno aproveché para hacer escalivada y unas papitas

16 2 respuestas
Ronjoujoujou

#6843 Como haces esa BBQ?.

1 respuesta
1 comentario moderado
sorakabanana

#6844
1 bote de ketchp
1/2 de mostaza
2 cucharaditas de miel
Un buen chorreton de vinagre de jerez
Un par de cucharaditas de pimentón ahumado
Sal, pimienta
Reducir un rato a fuego lento, y luego se pintan las cositllas

La reducí un poco de más y me quedó demasiado espesa (no me daba para todas las costillas) así que le añadí un chorro de la grasita que soltaron las costillas cuando las cociné a fuego lento con ajitos y demás vainas

2
Frezz

Spanakorizo

5
tute07011988

#6843 Tremendo manjar la escalivada, aunque a mí me gusta fresquita en un plato aparte.

1
breixone

10
Iree7

Pan Naan que preparé el otro día (versión vegana y sin gluten para que podamos comerlo todos en casa), muy ricos :)

16
Catalanet

Panuzzo (pan de pizza) hecho con el Ooni Koda. Dentro hay mozzarella, parmesano, hierbas variadas y tomate con una vinagreta.

Solo el pan

22 2 respuestas
Iree7

#6851 La miga parece tipo chapata, ¿no? Qué barbaridad, mis dieses :drooling_face:

1 respuesta
SwarkO1

A mi tanto por fuera como por dentro me recuerda al borde de una pizza del Telepi

Catalanet

#6852 Si, es muy parecida. Lo que me gusta es que es todo blando, por fuera se hace una pequeña piel blanda, ligeramente crujiente y por dentro es superesponjoso.

2
varuuco

noodles de arroz con curry amarillo
como me gustan estas guarradas

18
SamaWoodo

#6851 Deseando estoy de poder echarle mano a una de esas.

Además de panes para que mas la puedes usar? Es para vendérsela a mi parienta, que dice que no quiere un trasto solo para pizzas en casa xdd

1 respuesta
Catalanet

#6856 Hay gente que también hace carne, pescado, verduras. Yo solo lo uso para pizza y este tipo de pan.
Busca por youtube, encontraras de todo.

1 respuesta
Liquid-Sam

8
breixone

4
Ivlas

Yo hoy voy a hacer draniki de calabacin, a ver si os hago una foto, son una especie de tortitas que se frien a ver si hago foto :P

1
breixone

a la vizcaina

10
MaTrIx

Pasta con salsa alfredo

Salmorejo

12 1 respuesta
ObiJuano

#6862 Hay un poco de salmorejo en tu jamon. A mi me gusta darle un toque de micro envuelto en papel de cocina, se queda crujientito

1 respuesta
MaTrIx

#6863 no creas que hay tanto jamón.... Esta cortado muy fino y a mi me gusta meterlo dentro del salmorejo junto al huevo. Una vez lo hice, te das cuenta de lo poco que abulta realmente

madaleno


11
Andy

Bodega Amposta, en bcn. Al lado tenía a Albert Adría poniéndose fino filipino










16 2 respuestas
EuuD

#6866 Precio?

2 respuestas
Ivlas

#6867 hombre, el vino es de 5 putoños, debe ser caro.

5 1 respuesta
Andy

#6867 falta alguna cosilla, q no he subido todo. Pero salimos a 48 por barba con botella de vino, postres y aperitivo en la terraza antes de comer. Muy bien en RCP para ser Barcelona.

#6868 Imagínate el de 7 xddd. Para el que no conozca los Tokaji, son vinos húngaros de postre, muy buenos. Si los veis por ahí, dadle un tiento. Como un moscatel pero en god mode.

3 1 respuesta
The_elovator

#6869 joder pues de precio ni tan mal eh

1 1 respuesta

Usuarios habituales