¿Qué comemos hoy? Vol. 2

madaleno

Tarta de manzana de postresito y una pipsa del Mercadona que cené ayer



12
breixone

13 1 respuesta
mongui

Estofado de ternera gallega con guisantes, papa y cebolla, de puturru de fua

23
Iree7

#7170 En casa nos gustaron mucho. Además, es casi la única forma que teníamos de conseguir calçots en Huelva jajajajaja

1
LLoskka

5 palabras.

doble old style burguer onion

la nueva de burguer King está a otra escala, hacedme caso si podéis pedirosla.

mongui

Risotto de champis con almendras y parmesano

11 1 respuesta
Liquid-Sam

Conejo a la brasa:

8 1 respuesta
breixone

7 1 respuesta
Cruzer

#7178 Pizza 4 quesos del mercadona con champiñones naturales???

1 respuesta
LLoskka

#7177 :face_with_monocle:

esa mayonesa ( o ajoaceite ) mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

1 respuesta
TheDamien

#7172 Es que me cago en Dios cada vez que veo tus fotos joder.

Te quiero.

1
Andy

carbonara. yo soy del equipo bacon de toda la vida, que ahumado me flipa. el tocino del guanciale para los puristas.

13
mongui

Gnocchi con espinacas y cherrys

22 2 respuestas
breixone

#7179 correcto

11 2 respuestas
mongui

#7184 Mis dieses a la trenza, corazón dulcero 100% jaja

1 respuesta
breixone

#7185 roscón de yema, lo hace una pastelería de mi pueblo y recuerdo que hace años le pagaban bastante dinero por la receta xD Buenísima

AikonCWD

Yo hoy he preparado ramen de gambas

22 1 respuesta
mongui

#7187 ramen de gambas usando fideos maruchan de sobre*

Confiesa todo oe

Liquid-Sam

#7180 alioli

Lo de hoy. Aprovechando antes del cierre de interiores:

Canelones rellenos marisco

Salchichas encebolladas con pimiento

7
Iree7

#7183 ¿Qué lleva la salsa? Menuda pinta 😍😍😍

breixone

8
Lixae

De hace unos días

Ostras encevichadas

Cecina

Tartar de bogavante y vieira

Tomate y ventresca de atún

Calamares

Croquetas de ceps y panceta y de foie y cocido

Vieiras con espárragos

Pluma de bellota Joselito

Fresas, piña y chocolate blanco

Chocolate, aceite y sal

17 1 respuesta
AikonCWD

Segundo ramen, hoy ha tocado de ternera

18
mongui

Ya la tenemos buena ahora con el invento del ajinomen con 4 aderezos... Dia si y dia también xD

Burger de pollo con cebolla, jalapeño, cheddar

11
Andy

taberna noroeste en bcn










12 2 respuestas
Lixae

#7195 Pintaza todo, me lo apunto para ir

1
Todso

#7195 Qué pinta todo y qué buenas fotos tío ♥

1
nyxi

#7176 qué pintaca tiene!!! :drooling_face:

nyxi

#7183 es nata la salsa? Y qué buena pinta!!!:drooling_face:

TheDamien

#7184 Receta de esa carne por favor!

1 respuesta

Usuarios habituales