¿Qué comemos hoy? Vol. 2

LLoskka

#7529 Cebolla rosa, como las krusty burguer :drooling_face:

1
Liquid-Sam

Vermú

Puré patatas

9
Meaven

Hemos probado un buffet japonés, Tropikal, del cual supimos gracias al canal de Joe Burguerchallenge, está cerca de la plaza de Cuzco (Madrid) y la verdad es que hemos salido encantados, hemos pagado unos 35 euros por persona (28.50 el buffet y bebida aparte), estaba todo bastante bueno (especialmente el sushi sorprendentemente al ser buffet) y el trato de los camareros ha sido buenísimo. Hemos comido en un patio exterior que solo abren los sábados y genial, se estaba a gusto pese al calor del día y bastante tranquilos porque solo tiene 3 mesas y solo se ha ocupado una a mitad de nuestra comida.

Hicimos reserva a la 1, prontito, para poder comer con total tranquilidad. Otro detalle muy agradable por su parte es que en los platos que normalmente traen dos unidades (nigiris, dim sum...) como éramos tres nos han traído uno para cada uno para no "gastar" platos adicionales en la ronda. Cada ronda permite pedir 12 platos diferentes.

Hay fotos de bastantes cosas de las pedidas pero no de todo, faltan nigiris de pez mantequilla, de atún, gyozas cocidas de pato, y alguna cosa más que no me viene a la cabeza ahora.


Ramen de ternera, estaba bueno, pero ha sido el plato trampa de la carta, el bol mucho más grande de lo esperado y ha quitado sitio para más sushi por ejemplo que era lo mejor.


Rollitos vietnamitas (bastante ricos) y nigiris de salmón.


Dim sum de langostino y de secreto ibérico (este último espectacular, se deshacía en la boca totalmente)


Sukiyaki, la foto es del plato medio crudo según lo han traído.


Takoyaki, estaban buenos pero para comer uno y ya, resultan pesados.


Dragon Rolls, salmón, aguacate, salmón flambeado por encima y la salsa no recuerdo de qué era, buenísimos. El bollito es un bao de pollo crujiente, mayonesa, otra salsita que no recuerdo y ensalada, estaba bastante rico, el pollo similar al que preparan al limón sin dicha salsa.


Pato laqueado, lo del bol eran una especie de tortas para envolver el pato en ellas si querías. Muy rico aunque lo pedimos al final y yo llegué sin hambre, una pena.


Sushi de langostino con tempura de langostino por encima y a los lados.

33 2 respuestas
breixone

19 1 respuesta
Andy

#7530 lo he añadido. Has acertado con el pichón, que suele ser un fijo en Gresca ya que lo bordan (Y)

Denassus

Sitio que tenía ganas de ir ya que los que lo han montado vienen del Bar del Plá, uno de mis favoritos para picotear con amigos y tomar vinos

croqueta de pato pekín

piparras fritas

patatas 'Kabuki', con atún rojo y huevo frito. Homenaje a Ricardo Sanz.

Brioche de pulled

Callos

Dados de solomillo con foie

Chocolate

"Cheesecake"

Fresas a la pimienta

Flan

El blanco

El tinto

21 3 respuestas
breixone

:DDD

6
LLoskka

#7533 :on: #7534

suprema esta ultima pagina !

1 1 respuesta
1 comentario moderado
Polak

#7538 Lo que el llama comer sano

1 respuesta
1 comentario moderado
Fyn4r

#7540 eso es problema tuyo

12
varuuco

siempre se quejan los que menos aportan

2
Psicotropica

#7535 qué tal de precio?

1 respuesta
ArThoiD

#7535 camara?

Aunque es un movil con filtro comida supongo, por el blur exagerado fuera del plato en si.

1 respuesta
w4nx1

#7538 Y luego están tus post, que son 3 en 252 páginas de hilo y 3 para quejarte de lo que aportan los demás. Aporta tú algo mejor y haznos un favor a todos :kissing_heart:

4 1 respuesta
aButreCa


con secreto y pimientos de gernika

24
1 comentario moderado
breixone

@Kandelario cuando me comas la polla la puedes subir aquí

65
aButreCa

cada vez que entro a este hilo siempre hay algún novato quejándose de breixone xdd

1
Tencru

#7540 Pero vamos a ver, sabes de qué va el hilo? LEE BIEN EL TITLE ANDA, en ningún momento pone solo comida de restaurante 5 estrellas michelin así que si no te gusta, puerta que sobras.

#7547 Si prefieres no aportar ahorrate tus 4 comentarios, borralos y haznos un favor a los demás.

1
ManKorR

Creo que al tío ese le ha gustado tanto la comida de @breixone que se ha comido hasta los huevos.

1
Andy

#7544 xiaomi mi 9T. Las imágenes están algo editadas. Bien visto el desenfoque de lente :joy:

#7543 pues con apereitivo y copa de postre, salimos a 45e por barba

2
madaleno

Empanada de torreznos

17
zZeuSs

#7535 Gracias buen hombre, salivo con tan solo ver los nombres, imagínate con esas fotos de por medio xD Me ha sorprendido lo de las piparras fritas, no lo había visto antes y creo que me encantarían... bueno me gusta todo lo que has puesto, tengo ese "defecto" xDD

1 respuesta
Andy

#7554 las piparras son unas guindillitas vascas que solo se dan en la época de verano. No es muy común verlas fuera de Euskadi -sí en conserva, en vinagre. Pero es otra cosa totalmente distinta-. Poco a poco se van viendo más, son un vicio y entran como pipas. Las tenemos de aquí a septiembre - octubre, así que me pongo tibio en cuanto hay ocasión xddd

1 1 respuesta
zZeuSs

#7555 Sí sí, las piparras las he comido mucho, pero no fritas que es a lo que me refería. En varias ocasiones he estado por tus tierras y tenéis para mi gusto una de las cocinas más potentes a nivel nacional y eso que vivo en Andalucía xD

EDIT: Bentida gilda xD

1
breixone

ya vienen los pimientos

14
Liquid-Sam

Sabado en restaurante Koku (japonés) en Pamplona:

Rollito primavera en agridulce picante

Croqueta de toro

Gyozas de la casa

Pato laqueado crujiente en salsa

Tarta de te verde

14
Hipnos

Unas recetas que hice para mi cumple:


Lassi de mango
Nachos con guacamole y salsa de yogur casera
Rollitos de primavera
Brochetas de salmón

Todo muy bueno excepto los rollitos que tendría que haber puesto más pasta filo porque al ratito perdían la corteza crujiente.


De postre crepes de chutney de manzana con helado de vainilla y nata. El chutney no estaba muy allá porque me pasé con el jengibre y el vinagre, pero de todo se aprende :P

11
breixone

7

Usuarios habituales