¿Qué comemos hoy? Vol. 2

1 comentario moderado
breixone

12 1 respuesta
nachetetote

#8042 la buena ternera de toda la vida

nachetetote

Carne con salsa de naranja y con cebolla caramelizada

5
Artefius

La cena de hoy

3 1 respuesta
DiVerTiMiX

#8045 Pensaba que eran galletas dinosaurio wtf

Mi cerebro ha cortocircuitado por un microsegundo xddd

29
benjajim

Wok Tao (Plaza Norte 2):

Todo tremendo. Probablemente el buffet que más me guste de Madrid.

20 2 respuestas
EuuD

#8047 No parece ni de buffet. Brutal!

Psicotropica

Las cenitas que me preparan en el curro

17
madaleno

#8047 Supongo que parecerá una pregunta tonta pero bueno... ¿Los chipis/calamares estaban limpios por dentro?

1 respuesta
nachetetote

Comida fitness, terminado los guisantes del otro dia, (no he parado de tomarlos durante toda la semana aunque a mi me gustan mucho asi que no me importa) y pechugas de pollo

6
madaleno

9
benjajim

#8050 No que va, no he ido a ningún wok aún que los limpie pero bueno, no es nada que 10 segundos de limpieza con cuchillo no solucione 😂

nachetetote

Alguien sabe si poniendo un poco más de polvo de café en la cafetera da más sabor? O tiene un sabor más fuerte ??

1 respuesta
quickkk

#8054 si quieres más intensidad hazlo más largo o cambia de café xD

breixone

7
nachetetote

7
B

No sé qué hago entrando aquí, puta hambre me está entrando.

1 1 respuesta
nachetetote

#8058 toma un cafe por la noche

nachetetote

Preparando el desayuno, no es por nada pero parece de hotel la presentación jijiji

11
nachetetote

5
3 comentarios moderados
Devilpower

#8063 No te tomes a mal mis comentarios estamos en internet.

Edit: Para no desviar mucho el hilo tampoco xD

12 1 respuesta
B

Bueno para no seguir desviando:

11 2 respuestas
1 comentario moderado
Arctrax

#8066 pintaca !!

ArThoiD

Estoy de vacaciones en casa, último día ya y tocaba celebrar un poquito.

Buen acompañante de un sofrit pagès, típico plato de la gastronomía ibicenca a base de cordero, pollo payés, sobrasada y patató.

Pondría más fotos de las últimas semanas pero me da pereza xD

Bueno, me animo con otro plato típico de nuestra gastronomía. Bullit de peix con arroz a banda.

Y de postre greixonera y crema catalana. No falla.

21 2 respuestas
Lixae

Espero no tener que repetirlo, pero para los nuevos:

  1. No se critica lo que come nadie.
  2. Nadie se mete con los huevos de @breixone.
  3. Si queréis comida Michelín, hay un hilo precisamente para eso.
19

Usuarios habituales