¿Qué comemos hoy? Vol. 2

breixone

24 2 respuestas
TheDamien

#8430 Joder por fin poneis un restaurante que no hagan chorradas, 10/10

Aprovecho para preguntar, conoceis en ALICANTE capital algún sitio de este estilo que sea de comida tradicional sin muchas florituras pero con buena calidad?

#8431 Tu mujer debe tenerte en un altar jajajaja

2 respuestas
breixone

#8432 mi mujer es la solitaria

2
Andy

Lluritu (BCN)

bocata de sepia, cojonudo. con una mayonesa de aji amarillo y picada de almendras.

ostras

16
Ederall

#8432 restaurante govana, recomiendo el arroz con atún, y las carnes todas muy ricas también.

1 1 respuesta
TheDamien

#8435 en frente del MARQ verdad?justo he pasado esta mañana por allí

1 respuesta
benjajim

Bonito con Tomate y Níscalos a la Plancha

11
Ederall

#8436 ese mismo!!! Se come muy muy bien, si vas comenta que tal, yo cuando voy por allí es un sitio al que siempre voy con los amigos de Alicante.

Son especialistas en arroces, pero la carne es muy muy buena, y también tienen pescado a buen precio.

1 1 respuesta
TheDamien

#8438 pero me apetece algo tipo tapeo de toda la vida 🤣 aunque este me lo apunto sí o sí

Alhaken2

#8431 eres mala persona

B

Panellets

21 1 respuesta
CerdoVerde

#8441 de pistacho??!! Señora no se si es usted un genio o una loca, pero me gustaría probarlos.

1 1 respuesta
JoramRTR

#8442 Jamas subestimes el pistacho, no tengo foto (y tampoco es que se viera mucho si le hubiera hecho una xd) pero comi un provolone con pesto de pistacho este fin de semana... madre mia que rico esta eso.

1 respuesta
CerdoVerde

#8443 soy un yonki del pistacho

1
Liquid-Sam

Hasta las cartolas por Logroño

Entrantes



Arroz con secreto y pimientos del piquillo

11
Andy

Mediamanga (BCN)

10
ArThoiD

El buen T-Bone para mi cumple el otro día :P

800 g para mi solito. De la mejor carne que he probado nunca, aquí en una steak-house de Graz.

20
breixone

viño novo * oreja, empanada, jamoncito, castañas... maravilla

12
breixone

8 1 respuesta
LLoskka

#8449 pollo , y mucho curry :drooling_face:

breixone

9
B

Pâte de fruits de naranja (xuxes de fruta natural)

5 1 respuesta
breixone

9
Sesshoumaru1

#8452 Receta de esto? Las galletas que te pedí la receta las hice la semana pasada y quedaron brutales

1 1 respuesta
B

#8454

8 1 respuesta
DareZ

#8455 Y en castellano? Así no la entiende nadie...

6 respuestas
TheDamien

#8456 1500seguidores en 188 publicaciones y entre 50 y 100 likes por publicación. Es lo que tiene dirigirse a una minoría, por que nada le cuesta ponerlo hasta en inglés si quiere para acaparar más público. Y ojo que soy valenciano, no me vengáis con gilipolleces ahora.

LLoskka

#8456 Pues cojes un traductor, y tira millas.

Que te veo por donde vas, y aqui no tiene cabida en el foro

CerdoVerde

#8456 yo lo entiendo perfectamente.

1
ZurdoK

#8456
"ho portem a ebullició de nou i incorporem la glucosa líquida". Literalmente incomprensible la verdad. Una i latina ahí en medio sin ton ni son. ¿¿Ebullició?? Debe ser algo de milenials no sé. A la siguiente ponlo en vasco para que nos enteremos todos, que no cuesta nada.

Usuarios habituales