¿Qué comemos hoy? Vol. 2

ObiJuano

#8550 Me toca hacerlos asi cada dos por tres para mi hijo, pero no habiamos probado el toque de mayo. Me lo apunto

2
DiVerTiMiX

Unas croquetuelas de jamón ''pintadas'' de aceite al horno

11
breixone

15
Liquid-Sam

Muslos de pollo con salsa de tomate y piquillos, y bonus arroz

6
DiVerTiMiX

No he hecho foto de la cena, era la típica ensalada ya hecha de florette.

Pero vengo a hacer foto de los 2 postres, hoy venimos a por todas.

7 1 respuesta
breixone

22
CodeRipe

#8555 Esas dos cosas juntas, mejor que la melatonina para dormir 😂

Mira_ese_OGT

#8538 que es lo ultimo? Tiene pintaza!

1 respuesta
breixone

#8558 tierra de brownie se llamaba el postre

Aricia

#8538 Es en Vigo el restaurante? tiene una pintaza increíble...

Katsudon casero:

3 2 respuestas
breixone

#8560 En Cesantes, justo en la playa, O Regato se llama

2
ZurdoK

#8560 Joer qué rico *- *

1 respuesta
Aricia

#8562 Gracias 🤩

DiVerTiMiX

Fajitas que ya veremos cómo cierro con salsa miel y mostaza + bbq

9 1 respuesta
LLoskka

#8564 pintaza

hazle pellizcos y doblalos, te saldra una flor bien cargada de colestelol

lo que tenias que haber hecho es juntar 2 o 3 y hacer un rollo tipo burrito

2
Andy

Slow & Low (BCN)












19 2 respuestas
Alhaken2

#8566 cómo te cuidas!

Bexk

Después de que mi novia me regale el Horno de Teka Steakmaster, por fin he podido probarlo y la verdad que cumple por encima de lo que me esperaba.


Pensaba que al hacerlo por el horno no se iba a conseguir la parte tostada en el exterior y la verdad que de 10.

Súper fácil de usar.

15
Beckem88
6
Cecos94

.

Lixae

#8566 lo tengo en la lista to-go. Pintazaaa

1 respuesta
Andy

#8571 estuve el año de la apertura y no había vuelto. Me gustó el menú, divertido y muy viajero. Tiene pinta de que van hacia una propuesta mucho más gastro.

Boujack

Vengo a ganarme los haters de todos los años con la receta familiar, colesterol puro.
Chorizo dulce, chorizo picante, lomo, panceta, torreznos, tacos de jamón, alguna verdurilla que esta de moda... ah! y caracoles.

26 4 respuestas
Oridana

#8573 no veas las peroladas, tiene pinta de ser para familia de las grandes

1 respuesta
LLoskka

#8573 me pimplo dos cacerolas easy.

Te falta el ajoaceite pa mojar lassss

1 respuesta
Boujack

#8574

Hombre, eso y unos cuantos tapers que el caracol así a la montañesa aguanta mucho tiempo

#8575

Primera vez que lo escucho, pero para que? llevan su propia salsa.

1 respuesta
LLoskka

#8576 aqui usamos las conchas para beber el salsote a modo de cuchara.

y la carnita la pinchamos mojaita de salsa ajo aceite casera

pruebalo XD vas a flipar

1 respuesta
nachetetote


Risoto, se pasaron de queso rallado para mi xd

2 2 respuestas
1 comentario moderado
Aricia

#8578 Nunca hay suficiente queso

6 1 respuesta

Usuarios habituales