¿Qué comemos hoy? Vol. 2

MaSqUi

#2015 El Oishii de Plaza Urquinaona a parte de la ambientación que está muy fina, el ramen no está nada mal, yo pensaba que sería peor y me sorprendió gratamente.

1
B

#2040 me lo creo porque es crema

breixone

El arroz es integral

5
B

Mis primeritos ravioli :grinning:

5
kakarikez

#2029 cuanto dinero quieres gastar?

rango bajo pasate por el bascook. rango alto hay a cascoporro

1 1 respuesta
Txaman_

#2045 Todo depende, si me dices que uno de rango medio/alto vale mucho la pena iré.
En todo caso tengo una lista preparada de sitios. A ver que tal son

2 respuestas
Boujack

Alguien me da una receta de pico de gallo por cantidades? no consigo pillar el truco

kakarikez

#2046 a mi en bilbao de los caros me gustan el nerua y el mina
Sobres los 100/150€ por persona. valer valen ambos la pena, pero no son de ir todos los dias, obviamente.

si tienes coche te puedo aconsejar tb por las cercanias sitios algo mas baratos pero tb muy top

2
Fr0z33n

#2046 Acércate por Basquery, que es una pasada.

1
gabigoxi

mis primeras cookies! jajaja

15 4 respuestas
Eslas

#2050 pintaza

1
W

#2050 cabron que buena pinta

1
The_elovator

#2050 ostras menudas GALLETAS :)

2
breixone

4
HeXaN

#2050 Buenísima pinta, sí señor.


Yo en cambio, no domino el emplatado: pechuga de pollo a baja temperatura con salsa de setas shitake. Por suerte está igual de bueno jajaja.

4 1 respuesta
W

#2055 que buena pinta, eso del lado es parmentier? ¿por cierto a baja temperatura a que te refieres? para ir pillando nuevas técnicas

1 respuesta
HeXaN

#2056 Es puré de patatas de sobre lo de al lado. La cocina a baja temperatura (sous vide) la hago con un circulador de inmersión: https://es.anovaculinary.com/

1 respuesta
HeXaN

Un poco de japonés para cenar.

11 1 respuesta
W

#2058 #2057 Gracias por la info!! pintaza todos esos platos

breixone

Calzone de queso, york, champiñones, albóndigas, etc

Awwwwwwwwwwwwwwwwwww <3

19 1 respuesta
Oridana

#2060 que maravilla

menolikeyou

Algunas fotos de la cena de ayer. Mi elección fue espárragos y el rib eye steak

Espárragos asados, alcachofas, carpaccio de patata, queso Manchego, Jabugo y huevo de codorniz

Rib Eye a la brasa de carbón con echalotes, alcachofas y setas de temporada

Dúo de foie gras frío y caliente con manzana cítrica, brioche y Moscatel

Pichón de Araiz asado con su jugo, tostadas con paté de foie y amaranto – saignant y deshuesado

10 1 respuesta
HeXaN

La cena de ayer: provolone con bacon, cebolla y tomate (pan con arándanos para acompañar) y sopa de cebolla.

5
pacuon

El dia 26 iré a Madrid a pasar unos días, busco sitios donde prime la calidad de la carne en las burgers.... no la mezcla de ingredientes.
Me han recomendado Alfredo´s y Anauco creo que se llama. Ayuda please?

4 respuestas
quickkk

#2062 brutal

1 respuesta
HeXaN

#2064 SteakBurger también está chulo.

1 1 respuesta
B

#2064 Tates

mikt

hostia, este viernes voy pa madrid y ese steakburger pinta de puta madre...

DARIK

Recomiendo steakburger tienen menú de L-V bastante bien de precio

1 respuesta
HeXaN

Bacalao a baja temperatura con pil-pil de wasabi.

3

Usuarios habituales