¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Oridana

#2713 coño!!! yo he comido esos mismos gofres!!

confirmamos que recorren galicia entera

1 respuesta
nkrz

Hola muy buenas.

Un caprichito :D

NSFW
4 1 respuesta
HeXaN

Adiós dieta. Ha durado poco.

7
LLoid

Pero si es que tenéis que pesar 300 kg, cabrones

1 1 respuesta
HeXaN

#2734 A ver cómo consigues foie de pato sin cebarlo antes jajaja.

5
breixone

#2731 Si, galicia street food xD Estuvieron por el norte ahí atrás :P

1
Lixae

#2732 qué es el rollito que lleva al lado el helado/sorbete (?)?

1 respuesta
nkrz

#2737 Ruibarbo todo, canutillo y sorbete.

1 respuesta
Lixae

#2738 buah, solo he comido tartas de ruibarbo pero seguro que estaba buenísimo :relieved:

HeXaN

Picaña de ternera gallega con salsa a la pimienta. Para acompañar algo muy especial: purée de pommes de terre.

13 2 respuestas
breixone

#2740 Mucho le das a la ternera gallega eh! :heart_eyes: Voy a tener que mandarte alguna ternera para ahí

Bloodyer

#2740 Joder tete que buena pinta, que aproveche!

Cryoned

vaya pinta y qué hambre me ha entrado de golpe

B

Alguno de los que cocinais por aquí habéis probado a hacer ramen alguna vez?

breixone

BOOOM

6
HeXaN

7
KatNeville

9
HeXaN

Para la noche de hoy he hecho algo más "especial": magret de pato a baja temperatura. ¿Sinceramente? Espectacular se queda corto. Cada bocado crujiente por el tostado de la grasa y luego blando y jugoso... A veces el canibalismo está justificado.

Lo he sellado antes de meterlo al vacío.

Un segundo sellado al terminar de cocinarlo y a disfrutar.

Bien crujiente como debe ser (audio):

De acompañamiento: arroz frito con bacon, piadina con aceita de ajo y orégano y un platito de queso raclette, chaumes y morcilla picante.

9 2 respuestas
frostttt

#2748 Mi padre suele acompañar el pato con una salsa a base de foie, puré de castaña y cognac (para flambear). Muy rica la pinta!

1 respuesta
HeXaN

#2749 Yo iba a hacerle una salsa de frutas pero luego me he acordado de que sólo como carne.

2
B

#2748 como es al sarten con la que lo marcas asi?

1 respuesta
HeXaN

#2751 Una sartén de hierro normal y corriente.

breixone

3
breixone

8 1 respuesta
Oridana

#2754 pintaza, con un toque de horno hubiera estado espectacular

1
Fr0z33n

Ayer descansaba en el curro, así que como no se estar quieto, pues me fui a ahumar.

Smoked tortilla.

Esto fue un fail. La idea en sí bien, pero no manejamos bien los tiempos y se nos pasó. Además no acabamos de conseguir que el humo penetrase bien y se quedaba en la capa superficial.

Primer Brisket de ternera. Razonablemente bien, aunque se nos pasó un poco. Se me olvidó sacar foto fileteado.

Spare BBQ Bourbon ribs.

Nos salieron con un aro de humo casi perfecto.

Firecracker lollipop chicken.

Y este fue un experimento curioso: Smoked criollo dog + emmental + jalapeños + mostaza con habanero y plátano.

Quedó rico, pero quizá los criollos son demasiado especiados y cogen mucho protagonismo.

16 3 respuestas
Bloodyer
#2756Fr0z33n:

Firecracker lollipop chicken.

LOVE :heart_eyes:

Todso

#2756 Pintaza, sólo te ha faltado no llamarlo todo en inglés xD

El pollo ese dámelo en vena.

1 respuesta
Benzebenze

Lo siento, no conozco a #2756 pero no puedo sino imaginármelo como el español medio con B1 de inglés y luego no es capaz de decir tortilla ahumada o costillas a la barbacoa :(

Que igual eres Shakespeare, pero el prejuicio sigue ahí xD

2 respuestas
Oridana

#2759 ¿Qué más da? Si lo que importa de los post son las fotos de comida, todos lo sabemos

1 respuesta

Usuarios habituales