¿Qué comemos/cenamos hoy?

menolikeyou

Boh, zumito rico que me acabo de preparar :9

3 naranjas = 500ml de zumo

2 2 respuestas
D4rk_FuRy

#4951 zumo de naranja por la noche? :C no te decía tu awela que eso es malo? hahah

2 respuestas
Chikitaja

#4951 ¿Con solo tres naranjas??? :O pues sí que tenían zumo

Thiran

La cena, costillas con nata y curry (y un spam de especias y aji cachucha)

3 1 respuesta
angelorz

#4927 El frigorífico de mi abuela:

De mi campo, sin tratar, 100% salvajes xD

20 3 respuestas
JameZ-

y porque las meteis en el frigo? yo siempre las dejo en la despensa :wtf:

1 respuesta
Grilla

#4955 os auguro un futuro alimentandoos sólo a base de naranjas xDDDDDDDDD

nosotros aprovechamos el invierno para dejar las cosas en la terraza

3
angelorz

#4956 Aguantan más :) Aquí hay 10 de mínima, no menos.

A

#4952 A mi siempre me han dicho eso xDDD

1
espikiller

#4954 Puedes decir los ingredientes de la salsa? más que nada porque imagino que podrá acompañar a cualquier carne.

1 respuesta
Thiran

#4960 Tiene nata, pimentón, curry, pimienta(yo le eche negra roja y blanca de un sazonador que tengo), orégano, tomillo, un poco de ajo, aji cachucha (es un pimiento picante) un chorrete de vino blanco y los champis que le dan un saborcete rico. Fui echando cosas un poco al azar XD

1 respuesta
espikiller

#4961 Pero salió bueno que es lo que importa no? :)

1
armenta9217

este es el postrecito k ideamos en el restaurante ^^
http://i48.tinypic.com/dm90s1.jpg

lleva sopa de menta con helado de piña, gelatina de membrillo y una galleta k hicimos con lo que podiamos coger

2 2 respuestas
SnighT

#4963 Todavia estoy esperando que me mandes unos tapers

armenta9217

jajajajajajajajja, cuando vengas de nuevo a la peninsula te hare algunos platos, k ya va siendo hora que te pases por aki xDD

blackoN

Bocadillo de atún, pimiento rojo y vinagre.

Pescaico

#4955 Y el de Amazon

3 1 respuesta
FaLLeN

#4952 Dicen que la naranja por la mañana oro, al medio dia plata y por la noche mata.

w4nx1

Yo nunca lo había oído. ¿Es porque da ganas de mear o qué? xD

Porque si es por eso creo que ya hemos llegado a una etapa en la que es más peligrosa la cerveza.

1 respuesta
FaLLeN

#4969 Se supone que es porque es acida, o eso tengo entendido... A mi no me ha hecho daño nunca
#4970 Si si, a eso me refiero con que es acida

1 respuesta
Miharu

#4970 Ardor de estomago

Amazon

#4955 #4967

1
B

#4619 #4628 #4644 #4646 #4649 Por favor, POR FAVOR, poned fin al alioli de una vez por todas, que no cuesta tanto escribir bien!!!!!

#4643 yo a ese gato le doy lo que me pida!!

#4688 ANOTADO QUEDA, ESA LA HAGO SÍ O SÍ, ME ENCANTAAAAN LOS CINAMON ROLLS, ASÍ, EN MAYÚSCULAS GRITONAS!!!

#4733 Ese pan... nyam!

#4747 no me quedan manitas para tus empanadas argentinas, pero tienen pintaza!

#4899 y comer con palillos queda muuucho más sexy (si sabes hacerlo correctamente, claro!)

#4926 en Valencia tenía uno en mi antiguo barrio y le pusimos el mote de "los chinos voladores" porque los platos pasaban (y desaparecían) volando!

#4972 Hay que ir pensando en cambiar de nevera, no?

2 respuestas
Todso

#4963 Ohhhhhhh, qué pintaza joder

FaLLeN

#4973 No encuentro dónde está el fallo ó qué estamos escribiendo mal. alioli está perfectamente dicho y escrito :S

1 respuesta
Moler

Que ganas de hacer una cargolade...

JameZ-

lo hice hace 2 dias se me olvido subirlo, berenjenas rellenas! la proxima vez lo hare en un cuenco de barro + una base de tomate casero que es asi como lo comi en un restaurante y estaban tremendas xD

3 1 respuesta
angelorz

Hoy toca paella de marisco, que viene un colega a comer. Ya pondré foto!

#4977 recipe nao!

1 respuesta
espikiller

Poner como se hacen que cojamos ideas jaja.

Psicotropica

Aquí dejo varias comidas/cenas que tenía por ahí sin subir, creo que están todas sin subir, aunque a lo mejor se me ha colado alguna

3 1 respuesta
Tema cerrado

Usuarios habituales

  • breixone
  • menolikeyou
  • Caracola
  • LaChilvy
  • ChaRliFuM
  • angelorz
  • Frani_DjVul

Tags