¿Qué comemos/cenamos hoy?

Grilla

#10071 #10072 #10073 el problema de ese pescado no es el sabor, es la textura, me gusta que tenga algo de consistencia, no que al comerlo se me deshaga como si fuera un flan o algo así, necesito algún tipo de truco para cocinarlo y que no se me quede gelatinoso

intenté hacermelo con una salsa de miel+mostaza pero lo tuve que tirar, de sabor estaba muy rico, la jodida textura del pescado me daban arcadas... y todavia me quedan unos cuantos filetes, no sé lo que haré Ç.Ç

1 respuesta
Kreetak

Menuda pintaza las pizzas que habéis hecho :)

LaChilvy

#10081 yo nunca compro panga ya, precisamente por la textura gelatinosa

es asquerosísimo.

2 respuestas
Grilla

#10083 yo la compré una vez para probarlo y nunca más, luego mis padres me compraron filetes de panga porque pensaban que me gustaba, me da muchisima pena tirarlo, pero es que es un pescado con el que no puedo, me da muchisimo asco, si solo fuera el sabor todavia, se puede camuflar, pero la textura... puag ><

2 respuestas
zakzak98

Que ganas tengo de volver a Málaga y hincharme a espetos de sardinas, es una de las cosas que mas echo de menos en Barcelona ;_;

1 1 respuesta
ice_powa_xD

#10085 Yo que suelo viajar bastante a Málaga por trabajo , estuve este miércoles pasado disfrutando de un buen espetito a pie de playa en El Palo , con unos calamaritos fritos y un aliño de pimientos asados con ventresca de atún que hmmmm :qq:

me odias? porque yo lo haría :P

breixone

1
Caracola

#10084 ¿Y en sopa de pescado o algo así? (molido)
Sino tíralo... mira tú, una bolsa de un kilo sale a menos de 2 euros, tampoco es para matarse... y sino donaselo de nuevo a tus padres o a alguien que si le guste

1 respuesta
Grilla

#10088 ya lo probé en sopa y nada, intentaré hacer algún tipo de pastel aprovechando esa textura

y no me da pena tirarlo por el dinero que costó, sino por que es comida, cosa que no mucha gente tiene y eso me crea cargo de conciencia

B

#10083 #10084 Si la haces rebozada mejora bastante, yo la solía comer mucho antes del verano :)

1 respuesta
Grilla

#10090 lo malo que para quitarle esa textura debería hacer bastoncillos muy finitos porque por mucho rebozado que lleve el centro del pescado seguirá así, solo tendrá una costrita

es un pescado asqueroso, no sé por qué se sigue vendiendo ><

2 respuestas
M

#10091 Se vende por que es barato.

LaChilvy

#10091 encima yo una vez hace mucho tiempo compré, y al mismo día siguiente que lo iba a cocinar, me fijo y tenía gusanos microscópicos por dentro... transparentes casi.

estoy traumatizada, es el pescado mas asqueroso del mundo mundial.

1 respuesta
Grilla

#10093 todo pescado "fresco" (vamos, que no está congelado) que compres debes congelarlo al menos durante 2 dias para matar todos los bichines y parásitos que trae el pescado en general

1 respuesta
Thiran

#10094 En mi casa no se ha congelado el pescado fresco en la vida...ni el pescado por mi xD

2 1 respuesta
breixone

3 1 respuesta
Grilla

#10095 nosotros sí y de hecho en las pescaderías nos lo han recomendado, el pescado muy fresco a veces llevan larvas y cosas así que solo mueren o con las bajas temperaturas (congelar el pescado un par de dias para asegurarse) o cocinar el pescado a nosecuantos grados para terminar con los bichejos que tengan, no tiene por qué pasar nada si no lo haces, pero es recomendable por si acaso

Andy

eso es el anisakis. Y no pasa nada por comérselo salvo que seas alérgico.

Vamos, la de merluzas que os habréis comido con anisakis a lo largo de vuestras vidas xD.

1 respuesta
Minimales

#10096 que blanca no? xDD aun asi muy buena pinta

pakoq

#10098 no solo produce reaccion alergica, sino que es capaz de atravesar la pared estomacal y tienen que quitar por cirugia

BotiK

La cosa de congelar es siempre que se vaya a consumir el pescado fresco en crudo. Si se cocina no hay por qué congelarlo.

B

Ay Dios, ya me gustaba poco el pescado como para ir leyendo lo de los gusanos. Entre el salmón de anoche, el vídeo de Samantha de Masterchef y esto...de verdad que se me queda mal cuerpo!
Por cierto, durante el embarazo además del jamón serrano nos prohibieron comer pescados grandes. Lo veis...los peces mejor nadando.

1
UnleasheD

Congelar el pescado fresco :(

Y si pillas Anasagastis de esos mala suerte.

Nah es broma, los restaurantes en teoría están obligados, pero hacerlo en casa es una verdadera pena. El riesgo de Anisakis es muy bajo, yo conozco poca gente que lo tiene, eso si, si te da es un mal rollo.

breixone

3
SuNRiSe

Hamburguesas de choco, gambas y rape frescos. Con una lonchita de jamón

5 3 respuestas
menolikeyou

#10105 ¡Vaya pintaza! Creo que deberías abrir un hilo con la receta :p

#10076 Ya voy habilitando las imágenes a los newfags :C No hace falta que las vayáis insertando que si no repetimos foto (de todos modos más que insertarle creo que a él le va mas lo otro :c )

1 2 respuestas
B

#10106 Entendido, ya no inserto más pues :P

#10105 El pan es casero? Pintaza aun que no lo sea xD

1 respuesta
SuNRiSe

#10107 No, es del mercadona xd, y gracias!

Hipnos

#10106 Ten claro que si yo pudiera te insertaba bien xDD

1
M

La

Tema cerrado

Usuarios habituales

  • breixone
  • menolikeyou
  • Caracola
  • LaChilvy
  • ChaRliFuM
  • angelorz
  • Frani_DjVul

Tags