#120 la de patata la hago yo con así a veces y queda de miedo
#121 se lo dije por trollear, pero si tu lo dices... Por probar que no sea. Salvo que me estés troleando y el troleador que trolea tiene 100 años de perdón...
#122 no no, sin coña xD
si la haces caramelizada de verdad, con azucar moreno, echa poquísimo, y si es caramelizada de estar pochándose 4 horas a fuego 0.001%, con sal y aceite sobra, queda increíble y ya se queda dulce de por si.
Vamos, a mi cuando me traen una tortilla de patata con cebolla de mierda medio cruda la tiro a la basura, pero con caramelizada pochada es 10/10
Es una puta mierda la cebolla como concepto, y ya los que piden un chuletón de ternera/vaca muy hecho dan vergüenza ajena.
Lo único que sabe a cebolla y está bueno son las walkers cheese/onion
#124Angelius:y ya los que piden un chuletón de ternera/vaca muy hecho dan vergüenza ajena.
Todo lo que sea por encima de "el punto" ya es delito. Igual que los que piden café con leche y le echan 2 azucarillos xD
Desde que no paras por el Retiro a comer pan seco te me has vuelto un exquisito. A la naranja te hacía yo.
Que no te guste a ti no significa que no le pueda gustar al resto...
Es más para los que le guste, es probable que piensen que no te gusta porque tienes un gusto de mierda.
A lo mejor resulta que no has probado la cebolla caramelizada de verdad y has probado la puta mierda que muchos hacen que es echarle azúcar a la cebolla y calentarlo todo...
La cebolla caramelizada DE VERDAD, está buena según a que la eches (en una hamburguesa o perrito caliente queda guay), pero tampoco es que me parezca lo más de lo más. Pero los pimientos están de puta madre, pedazo de escoria ¿te reviento eh?
#134 los pimientos creo que no caramelizarían...
La remolacha si carameliza. Solo caramelizan las cosas que contienen azúcares naturales obviamente. Para el resto tendrías que añadir tú el azúcar y no es lo mismo...
Totalmente, si quisiera comer cebolla con sabor a azúcar le pondría azúcar en lugar de poner cebolla